Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 08-12-2010 02:28:35

texas_killer
Membre
Inscription : 08-12-2010
Messages : 14

Re : Tuto crack WPA

merci beaucoup pour ce beau tuto, mais jaimerai bien une information par vos talents,  j'arrive avoir beaucoup de reseaux, mais  les adresses des station ne safiche pas, et ce que  jai compris a travers la plupare des tutos impossible d arriver avoir wpa son la  l  adresse des station.
merci pour votre aide

Dernière modification par texas_killer (08-12-2010 02:30:40)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 08-12-2010 13:32:07

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Tuto crack WPA

Salut texas_killer, bienvenue sur le forum smile

Si tu relis bien les Règles du forum, on suppose que tu fais les tests sur ton propre réseau. Donc tu peux connaître l'adresse MAC de ta station même sans Airodump smile

Sinon, si tu ne vois pas les stations, il y a 2 possibilités :
- aucune station n'est connectée à ce moment-là, donc il faut attendre que quelqu'un se connecte
- il y a trop de réseaux dans la liste et ça masque la liste des clients : il faut que tu utilises des options de filtrage (par exemple [c]-c <canal>[/c], [c]--encrypt WPA[/c], ou bien [c]--bssid <MAC_box>[/c]) pour afficher moins de réseaux

Hors Ligne

#28 08-12-2010 14:06:07

texas_killer
Membre
Inscription : 08-12-2010
Messages : 14

Re : Tuto crack WPA

merci pour ta reponse je vais essayer et te donner les nouvelles,  jai bien lu le reglement mais je suis  entraine de tester ma neufbox.
vraiment tres sympa votre site jai appri beaucoup de chose

Hors Ligne

#29 08-12-2010 16:07:56

texas_killer
Membre
Inscription : 08-12-2010
Messages : 14

Re : Tuto crack WPA

c'es( bon jai reussi a avoir ma station, mais impossible de voir mon  wpahandshak  pourtemp jai desactiver mon filtre mac !!! a votre avis c'est koi le probleme
merci de ton aide smile

Hors Ligne

#30 08-12-2010 22:24:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Tuto crack WPA

Tu es sûr que tu en as un, de handshake ? Tu as connecté une autre station pendant que tu étais en écoute, ou bien tu l'as déauthentifiée pour la forcer à se reconnecter ?

Le handshake est disponible seulement lors de la (re)connexion d'un client, donc s'il n'y a pas eu cette (re)connexion tu n'as aucune chance d'avoir un handshake smile

Si tu es sûr de l'avoir récupéré mais qu'Airodump ne l'affiche pas, tu peux lancer le crack sur le fichier et il te dira s'il contient bien un handshake ou pas wink Ca m'est déjà arrivé, suivant l'ordre des paquets dans le fichier de capture, airodump peut louper un handshake alors qu'il est bien là...

Hors Ligne

#31 11-12-2010 09:00:07

texas_killer
Membre
Inscription : 08-12-2010
Messages : 14

Re : Tuto crack WPA

merci beaucoup pour ces information,  jai d' autre question desoler j'abuse la smile,  jai telecharger les dictionnaire des kye wpa mais sous windows en rar, il ya une solutions pour importer le fichier rar de windows vers backtrack sous vertualbox. et pour le fichier sous backtrack il faut exraire comme windows ou bien backtrack le lit directement sous aircrack.
je commence avoir le gout sur ce systeme d exploitation
merci pour ton aide franchement.
bonne journée

Hors Ligne

#32 11-12-2010 10:27:49

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Tuto crack WPA

Oui, tu peux creer un dossier partager entre Backtrack et Windows, c'est un peu compliqué au début, mais sa marche plutot pas mal.
Je ne sais pas comment faire sur Backtrack, mais voici un lien pour Ubuntu (c'est peu etre le meme fonctionnement) :

colibri-libre.org/tuto/partage-de-dossi … ualbox.pdf

Pour ta question sur l'extraction, je n'en sais strictement rien, désolé, mais je pense que si tu le décompresse, tu obtiendra un fichier .cap ou .txt qu'il faudra renseigner a Aircrack quand tu voudras décrypter le fichier.
Arretez moi si je me trompe.

Dernière modification par necromoine (11-12-2010 14:50:43)

Hors Ligne

#33 11-12-2010 14:25:59

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Tuto crack WPA

Il faut effectivement extraire le fichier de son achive RAR, et il sera sans doute sous forme TXT. En soi, l'extension on s'en fout un peu parce que (contrairement à Windows) Linux ne l'utilise pas pour déterminer le type de fichier wink

Le mieux c'est de faire, comme necromoine le propose, un dossier partagé entre Windows et BackTrack, dans lequel tu mettras ton dico et ton fichier de capture avant de lancer le crack.
Regarde le lien qu'il te donne, ou bien cherche sur Google comment on fait (c'est grosso-modo la même chose pour toutes les distributions).
Tu peux aussi passer par disque dur externe, à condition que ta machine virtuelle puisse détecter ce dernier (y devrait pas y avoir de problème de ce côté-là mais on ne sait jamais).

Hors Ligne

#34 11-12-2010 16:47:55

texas_killer
Membre
Inscription : 08-12-2010
Messages : 14

Re : Tuto crack WPA

merci pour pour tes messsges,  comme je bosse la nuit je vais y commencer a le faire ce soir et je te le dirais pour les resultats
b week end e t merci tu  es un boss cool

Hors Ligne

#35 18-12-2010 19:18:00

bugmanes
Membre
Inscription : 17-12-2010
Messages : 10

Re : Tuto crack WPA

bonjour et-il possible de mettre a jour ce tuto pour backtrack4 ? cela et-il nécéssaire d'ailleurs de tourner sur le 4 plutot que sur le 2 ? quel sont les difference majeur ? comme m'ont statut l'indique je suis un noob !!!! ^^


astra ono thelduin

Hors Ligne

#36 19-12-2010 03:07:06

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Tuto crack WPA

bonjour et-il possible de mettre a jour ce tuto pour backtrack4 ? cela et-il nécéssaire d'ailleurs de tourner sur le 4 plutot que sur le 2 ? quel sont les difference majeur ? comme m'ont statut l'indique je suis un noob !!!! ^^

salut

le tuto est à priori à jour dans le sens ou les attaques restent les memes que tu utilise bt2 ou bt4 ( capture de handshake et bruteforce de celui ci)
sinon cherche un peu sur le forum tu trouveras tout ce qui faut pour mener a bien tes test

sinon bt4 est basé sur ubuntu alors que bt2 est basé sur slackware
tools plus recent sur bt4 pas forcement adaptable sur bt2
meilleur prise en charge du materiel sur bt4

si tu debute avec backtrack je te conseile le wiki backtrack


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#37 13-03-2011 16:08:21

Takeshi
N00b
Inscription : 13-03-2011
Messages : 1

Re : Tuto crack WPA

Bonjour , je suis bloqué au tuto , dès que j'ouvre la ligne de commande .

Je m'explique :

La partition du disque dur n'est pas en fat32 mais en ntfs , donc lorsque je tape iwconfi , je n'est qu'une ligne qui s'affiche et le reste des commandes à taper ne fonctionne pas .

n'y à t il pas moyen d'y arriver quand même ? Merci de votre réponse

Hors Ligne

#38 25-07-2011 16:14:38

SoRampage
N00b
Inscription : 25-07-2011
Messages : 3

Re : Tuto crack WPA

Bonjour, j'ai une petite question,

J'ai un  paquet de fichier dictionnaires , je ne peut pas en faire un seul ? les optimiser ou autre ?

Merci !

Hors Ligne

#39 25-07-2011 16:30:48

noireaude
Membre d'honneur
Lieu : Chez le docteur
Inscription : 12-03-2010
Messages : 2 362
Site Web

Re : Tuto crack WPA

SoRampage a écrit :

Bonjour, j'ai une petite question,

J'ai un  paquet de fichier dictionnaires , je ne peut pas en faire un seul ? les optimiser ou autre ?

Merci !

Bonjour SoRampage je t'invites à faire une petite recherche sur le forum, ce sujet a déjà été abordé dans tous les sens dans d'autres discussion dédiés.
Si tu ne trouves pas de réponses satisfaisantes, je t'invites à reformuler ta question dans un topic dédié.

Je t'invite aussi à jeter un oeil sur le règlement du forum section n°6 1problème=1topic.
Ta question n'a pas vraiment sa place ici même.

Merci de respecter cette règle, cordialement wink.


L’écureuil conserve les noisettes par instinct et non par représentation, sans cela il aurait déjà bâti des congélateurs à noisettes. Karl Marx : 1818 - 1883

Ma seule certitude est d'être dans le doute. Pierre Desproges : 1939 - 1988  @lavachelibre

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1827 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
1 242 21-11-2016 15:38:39 par koala
Épinglée :
21 14719 20-11-2016 12:53:07 par richie
6 4765 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 908 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]