Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-02-2008 15:29:26

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Tuto crack WPA

Nous espèrons que ce tutoriel sur le Crack WPA est suffisamment complet et détaillé pour vous permettre de démarrer vos tests de crack de votre réseau, quel que soit votre niveau sous linux.
N'hésitez pas à poser vos questions wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-02-2008 16:16:53

loon
Nouveau membre
Inscription : 19-02-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

Merci, pour ce tuto.

Cependant j' ai quelques remarques:
J' ai téléchargé et utilisé BackTrack2 modfifié et X ne démarrait pas.

Ma configuration est une CM asus P5B-V ( carte vidéo intégré Intel GMA965 )
écran LCD Fujitsu 19"

J' ai du modifier /etc/X11/xorg.conf pour réussir a lancer X ( startx )

section "Monitor"

    Identifier  "My Monitor"
#    HorizSync   31.5 - 150.0 ( commenté par moi )
#    VertRefresh 75-85   ( commenté par moi  )

voilà ensuite startx voulait bien démarrer smile

Mais pour réussir a modifier  /etc/X11/xorg.conf en console tty1 en QUERTY c' est compliqué...

Mettre en AZERTY.
loadkeys fr
ça va mieux après pour utiliser vi


Xorg.conf sur le LiveCD est en réglage fixe sur toutes les machines ?
Où il se regénere suivant la configuration de la machine ?

Hors Ligne

#3 25-02-2008 19:48:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Un petit xconf avant le startx aurait peut etre reglé le problème. Je sais que pas mal de personnes ont eu des soucis de ce genre en utilisant BT2 sur une machine équipée en ATI. Là c'est encore plus spécial, je n'ai aucune machine équipée de ton chipset pour faire le test... Si je trouve un truc qui pourrait t'etre utile, genre un module .lzm pour ce chipset graphique, je te le mettrais dispo au download wink

Hors Ligne

#4 01-05-2008 15:18:05

lolo_1972
Nouveau membre
Inscription : 01-05-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

bonjour j'ai un probleme je suis un peu novice et me lance dans la securisation reseau cela m'interresse.
j ai telecharge backtrack v2 modifie et bactrack v3. puis j ai pris sur votre site les dicos le pack dico le dico livebox et le dico neuf box.
j ai une carte wifi externe usb alfa network AWUS036H qui marche tres bien avec bactrack.
quand je fais airodump-ng j ai un ou plusieur client connecte en wpa avec un assez fort puissance.
Par contre je n arrive pas a obtenir le handshake comme dans votre tutos? pourriez vous me donner encore plus d explication desole je dois vous parraitre un peu idiot mais je n y arrive pas.
En plus je ne comprends comment faire avec le fichier zip que j ai telecharger chez pour le dico ????
en vous remerciant d avance car sans vous je suis bloque et ne progresse pas.
et j aimerai savoir pour connaissance si il y a une difference de manip a faire consernant le reseaux WPA WPA2 et WPA-PSK.
Merci .

Hors Ligne

#5 01-05-2008 16:39:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Salut et bienvenue sur le forum. Tout est détaillé dans le Tuto sur le crack wpa. J'ai rédigé moi meme ce tuto, donc je ne sais pas trop quoi ajouter, tout est déja écrit. Essaie de mieux expliquer à quel niveau tu bloque, et ce que tu fais exactement.
Si tu n'arrive pas à obtenir le handshake, essaie de cibler l'écoute sur un canal bien précis, et à ce moment là tu déconnecte et reconnecte manuellement la station (puisqu'il s'agit de ton réseau, il suffit que tu déconnecte et reconnecte un ordi, et le tour est joué).
Tu peux aussi essayer les attaques aireplay-ng deauth décrites dans le tuto.

Concernant les dicos, si ton fichier est au format .7z, il te suffit de le décompresser avec le programme 7zip.

Qu'il s'agisse de WPA ou de WPA2, la méthode de crack reste identique: capture d'un handshake et bruteforce à coup de fichiers dictionnaires.

Arme toi de patience, et essaie de comprendre ce que tu fais, tu finiras par y arriver wink

Hors Ligne

#6 01-05-2008 22:24:58

lolo_1972
Nouveau membre
Inscription : 01-05-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

Merci M1ck3y,

je vais refaire la série avec ma livebox demain matin et faire étape par étape ton tutos qui est trés bien expliqué.
juste que je l'ai fait déjà trente fois et je n ai pas de handshake apres avoir fait le aireplay-ng comme dans ton tutos.
je réessaie et te dit exactement ce que j'aurais fait.
merci encore et j'espere y arriver avec ton aide.
a demain.

Hors Ligne

#7 02-05-2008 09:59:38

lolo_1972
Nouveau membre
Inscription : 01-05-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

salut bon voila j ai fait exactement comme dans ton tutos.

Je me suis mis sur une partition fat32 j ai tape airodump-ng --encrypt wpa wlan0
j ai eu des stations j ai arreté et j ai tape airodump-ng -w out  --encrypt wpa -c 1  --bssid mac du bssid wlan0

j ai les deux lignes qui s affiche bbssid pwr(29) rxq(100)beacons (65800) #data 1830 #/s 0 ch1 mb 48 ENC WPA CIPHER TKIP auth PSK
la deuxieme ligne
BSSID STATION PWR (32) rate 18-36 lost 0-27 packets 3056.
j ouvre le deuxieme shell dans la meme console et un troisieme dans la premier je mets aireplay-ng -0 0 -a bssid -c station wlan 0 et dans la deuxieme aireplay-ng -0 0 -a bssid wlan0
je lance le deuxieme shell et dans la foulée le troisieme j attends 30 secondes puis je les stoppe par ctrl + c.
Je reviens au preier shell et le handshake n apparait toujours pas???
j ai repete au moins 50 fois l operation.
es ce que je fais une mauvaise manip??????????
merci de m apporter ta lumiere car la je suis dans le noir complet.
a plus....

Hors Ligne

#8 02-05-2008 10:28:55

lolo_1972
Nouveau membre
Inscription : 01-05-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

c est remoi et oui j ioublier de te demander un petit cours theorique.
voila j ai une unite centrale branchez sur ma live box en rj45.
avec mon portable et ma carte usb alfa network je me met sur le live cd backtrack.
Je lance airodump-ng je vois ma live box mais j ai pas de station connecte.
comment puis je faire pour faire apparaitre la station??????
merci encore pour ce complement d info.
pour bien sur cet autre cas...................
en attente de te lire je te souhaite une bonne journée.

Hors Ligne

#9 02-05-2008 12:24:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Et bien je vois que tu ne lache pas l'affaire wink

A mon avis, ton problème est simplement que lorsque tu lance airodump-ng, tu n'as pas un autre ordi connecté en wifi sur ta livebox... Donc aucune station.
Reprenons depuis le début, en effet je réalise que je n'ai pas détaillé cela dans le tuto, car ça me paraissait évident. Tu lance airodump-ng. Tu découvre les points d'accès wifi en haut, et les stations en bas. Les stations sont tout simplement les clients (ordinateurs) connectés aux points d'accès. Et comme il est précisé dans le tuto: "Pour réussir un crack wpa, il est primordial qu'une station soit connectée, en effet le 4 way handshake (littéralement la poignée de mains) nécessaire au crack ne peut etre capturé QUE si une station est connectée au point d'accès.".
Cela signifie que tu dois avoir un ordi connecté en wifi à ta livebox pendant que tu écoute les réseaux avec airodump-ng. Sans client connecté tu ne pourras jamais capturer un handshake. Si tu as l'occasion de connecter un autre ordi en wifi à ta livebox, tu devrais réussir le test de ton réseau wink

Hors Ligne

#10 02-05-2008 14:42:43

horus
N00b
Inscription : 02-05-2008
Messages : 4

Re : Tuto crack WPA

m1ck3y why your site crack wpa ccmp and not tkip.
i not injected with aireplay.
How crack wpa with nothing clients.
Sorry that but i not speak very well english.
vous podé responde en français o english

Hors Ligne

#11 02-05-2008 15:05:39

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Hi horus and welcome to the forum wink
Whatever cipher is used, ccmp or tkip, there's only one way to crack WPA. You need a client connected to get the hanshake. You can't crack wpa with no clients.
I hope this answers your questions. Don't forget to have a look at the WPA CRACK Tutorial.

Hors Ligne

#12 03-05-2008 11:09:29

lolo_1972
Nouveau membre
Inscription : 01-05-2008
Messages : 8

Re : Tuto crack WPA

merci M1ck3y

bien pris note donc un pc connecté a la livebox en rj45 ne peut etre vu comme station par airodump-ng.
donc j ai repris ma manip connecté un portable et lancer comme expliquer si dessus.
a ton n avis a peu pres combien de fois dois relancer la manip pour obtenir le handshake??
es ce que je dois laisser plus longtemps ou les trentes envois que je fais est suffisant et je dois le repeter????
je rapeelle exactement ce que j ai fait peut tu me dire si c est ok???? merci pour ton explication et desole de t ennuyer mais j aimerai bien y arriver.

ce que j ai fait:

Je me suis mis sur une partition fat32 j ai tape airodump-ng --encrypt wpa wlan0
j ai eu des stations j ai arreté et j ai tape airodump-ng -w out  --encrypt wpa -c 1  --bssid mac du bssid wlan0

j ai les deux lignes qui s affiche bbssid pwr(29) rxq(100)beacons (65800) #data 1830 #/s 0 ch1 mb 48 ENC WPA CIPHER TKIP auth PSK
la deuxieme ligne
BSSID STATION PWR (32) rate 18-36 lost 0-27 packets 3056.
j ouvre le deuxieme shell dans la meme console et un troisieme dans la premier je mets aireplay-ng -0 0 -a bssid -c station wlan 0 et dans la deuxieme aireplay-ng -0 0 -a bssid wlan0
je lance le deuxieme shell et dans la foulée le troisieme j attends 30 secondes puis je les stoppe par ctrl + c.
Je reviens au preier shell et le handshake n apparait toujours pas???

merci et j espere que tu vas pouvoir m indiquer si c est une ereur de moi ou si cela ne fait pas assez de fois.
a plus et bon week....

Hors Ligne

#13 03-05-2008 15:19:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Il est important que tu comprenne bien le lien qui existe entre les bssids et les stations dans airodump-ng. Je te cite:
"j ai les deux lignes qui s affiche bbssid pwr(29) rxq(100)beacons (65800) #data 1830 #/s 0 ch1 mb 48 ENC WPA CIPHER TKIP auth PSK
la deuxieme ligne
BSSID STATION PWR (32) rate 18-36 lost 0-27 packets 3056"

Tu ne précise pas si la station qui est apparue est bien associée à ta box. De meme tu ne précise pas si ta box est clairement apparu dans airodump-ng. Le nombre d'essais n'est à priori pas en cause, étant donné qu'il s'agit de ton réseau je pense que tu as du faire en sorte que les conditions de reception soient les meilleures possibles. Fais nous un copier coller de ton shell airodump-ng pour qu'on puisse mieux comprendre s'il te plait (tu changes la fin des essids et adresses mac en XX-XX comme ça personne ne peut reconnaitre ton réseau).

Hors Ligne

#14 03-05-2008 15:51:23

horus
N00b
Inscription : 02-05-2008
Messages : 4

Re : Tuto crack WPA

thanks for explication m1ck3y, but the cod of the aireplay is the same for ccmp and tkip.
what is ccmp and tkip-diferençes.
est possible crack ENC WPA CIPHER TKIP auth MGT.?
your dictionaries are goods for crack wpa?.
est possible crack wep nothing clients?
I use linux(backtrack 3) in pen, is same or install pc
Good job m1ck3y

au revoir,horus

ps: how talking for you in direct in site

Dernière modification par horus (03-05-2008 15:57:06)

Hors Ligne

#15 03-05-2008 15:57:59

horus
N00b
Inscription : 02-05-2008
Messages : 4

Re : Tuto crack WPA

you have tutorial crack wep(best)

Hors Ligne

#16 03-05-2008 16:14:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Hi horus,
look at this topic where we talk about ciphers tkip and ccmp. All you need to know is that whatever cipher is used, and no matter if it is WPA or WPA2, you can crack wpa encrypted networks. And there's actually only one way to do it:
-you need to have a client connected
-you need to get the 4 way handshake
-you need to bruteforce the handshake with dictionaries
Dictionaries we have here are good for wpa cracking, for sure.

And now let's talk a little about wep. Yes, it's possible to crack wep with no clients, if there is no mac filtering enabled. If mac filtering is enabled, you need to know the mac address of a client. The technic I know to crack wep with no clients is called "chochop". Try a little search about it. For now, we have no wep crack tutorial on the site, but maybe one day I will make one. That's a lot of job, and I don't have so much time...
As it's a forum here, and not a chat, you can't talk directly to me, but you can send messages if you want.

Hors Ligne

#17 06-07-2008 13:31:45

aigle.sage
Membre Actif
Inscription : 16-05-2008
Messages : 38

Re : Tuto crack WPA

lolo_1972,

Il serait sympa que tu nous dises si tu as réussi à cracker ton propre réseau.

Je suppose qu'avec un PC fixe, un PC portable, et une carte Alfa500 sur USB tu a dû:

1) te connecter à ton réseau avec l'interface interne du portable
2) écouter/cracker avec l'alfa500 branchée sur le PC fixe?

Alors, ça a fonctionné?

Hors Ligne

#18 02-04-2009 13:52:50

pretender01
N00b
Inscription : 02-04-2009
Messages : 1

Re : Tuto crack WPA

Bonjour,

Ma question est la suivante :
Pour lancer le crack ont doit taper la commande suivante :

aircrack-ng -w nom-du-fichier-dictionnaire nom-du-fichier-de-capture

Est-il possible de mettre plusieurs nom de fichier dictionnaire a la suite ?

Merci d'avance

Cordialement.

Hors Ligne

#19 02-04-2009 19:12:42

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Salut pretender01, bienvenue sur le forum wink

Ce sujet a déja été abordé sur le forum, une petite recherche aurait répondu à ta question...

Voici la commande permettant d'utiliser plusieurs fichiers dictionnaires avec Aircrack-ng:

aircrack-ng -w dico1.txt,dico2.txt ton-handshake.cap

Tout simplement smile

Hors Ligne

#20 29-08-2009 12:38:42

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Tuto crack WPA

J'ai exactement le même problème que lolo_1972 ! Impossible d'avoir le handshake . De plus quand je lance l'attaque , cela déconnecte le client (donc il faut attendre avant de pouvoir refaire une attaque..)
Que dois-je faire ?

Hors Ligne

#21 29-08-2009 12:47:04

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Tu dois bien lire le tuto et utiliser la fonction recherche du forum afin de te renseigner sur ce sujet qui a déja été abordé à de nombreuses reprises.

Hors Ligne

#22 17-11-2009 16:41:19

MaYaCko
Membre
Lieu : iCi
Inscription : 17-11-2009
Messages : 21

Re : Tuto crack WPA

Tout d'abord bonjour à tous et un grand merci à ceux qui font vivrent ce forum smile

Je me suis pris au jeu de vouloir tester ma connexion internet mais aprés de longues heures passées ici et ailleurs; je suis toujours bloqué au même endroit....le handshake n'apparait pas (comme apparement pas mal de personne ici présente)..
J'ai lu,étudié et suivi scrupuleusement le trés bon tuto fournit ici mais impossible d'aller plus loin ..... je sèche littéralement à l'attaque active....
J'ai bien un pc portable connecté en wifi à ma sfr/neufbox et un pc de bureau avec une clé wifi(hercules) avec lequel j'aimerais "cracker" ma clé wpa...
Malheureusement aprés avoir essayé toutes les possibilités (avec mon petit niveau de novice) je n'arrive à aucun résultat...
Aprés avoir lancé les 2 lignes de commande dans 2 shell différents et suivi à la lettre toutes les instructions ; je handshake n'apparait pas dans la shell airodump-ng. (pourtant airodump-ng a bien trouvé ma station et ma clé wifi branchée sur mon pc de bureau est bien détectée et également en mode monitor)....
J'ai essayé avec différentes versions de BT (2 et 3)...la version BT2 détecte ma station (pas comme la version final BT3 qui ne détecte même pas ma station.....!!!! je ne comprend plus grand chose et je patine dans la semoule)....j'ai également essayé avec spoonwpa mais le résultat est identique qu'avec BT3....aucune station de détectée.....
Est ce que mon système d'exploitation windows 7 installé sur mon portable serait à l'origine du problème ??

Merci d'avance pour vos réponses et votre aide wink

Dernière modification par MaYaCko (17-11-2009 16:45:02)

Hors Ligne

#23 17-11-2009 17:31:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Tuto crack WPA

Bienvenue, alors tout d'abord je pense qu'il faudrait que tu crée un topic dedié a ton probleme. En effet c'est assez bizarre que tu capte ta station sur BT2 et non sur le 3 hmm. Tu as bien compris c'etait quoi la station en faite?
Et sinon ton rxq est de combien? le crack WPA est long et fastidieux je te conseil quand meme de tester tout d'abord le wep qui est plus facile histoire de te familiariser avec les commandes smile
et pour finir, sa m'etonnerais fortement que Windows 7 empeche le crack ^^ lol tant que tu as un pc qui est connecté a la box et qui donc sert de station, qu'il soit sous n'importe quel OS c'est pas sa l'important ^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#24 17-11-2009 18:40:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Tuto crack WPA

Salut MaYaCko, bienvenue chez nous wink

Tu dois créer une discussion dédiée à ton problème dans la section appropriée.

Hors Ligne

#25 18-11-2009 11:34:09

MaYaCko
Membre
Lieu : iCi
Inscription : 17-11-2009
Messages : 21

Re : Tuto crack WPA

Bonjour à tous et merci pour vos réponses rapides smile
Je vais donc créer une discussion dans la bonne section.
Juste pour répondre à craug : "j'ai déjà tester le crack de la clé wep et j'ai réussi (pas sans effort mais le crack a focntionné).Sinon j'ai trés bien compris ou était la station et son rôle (grâce à vous tutos évidemment ) et je te confirme bien que ça fonctionne sous BT2 et non sous BT3 et là encore une fois je sèche complétement mais ne vais pas abandonner si vite wink...
à bientôt et merci

Dernière modification par MaYaCko (18-11-2009 11:35:06)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1827 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
1 242 21-11-2016 15:38:39 par koala
Épinglée :
21 14718 20-11-2016 12:53:07 par richie
6 4765 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 906 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]