Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-11-2013 09:56:19

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

[BT5] Problème de boot

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec BT5 : j'ai créé une machine virtuelle, en mettant l'iso de BackTrack5 R3 en tant que disque dur, puis je démarre la machine virtuelle. Lorsqu'il me met "ISOLINUX blablabla Peter Anvin boot :", je tape entrée, mais rien ne se passe, le curseur descend juste d'une ligne...

D'ou celà peut-il bien venir ?

Merci d'avance pour vos réponses,

Raynak

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 09-11-2013 11:10:08

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

En tant que disque dur ????

c'est a dire ?


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 09-11-2013 11:17:02

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : [BT5] Problème de boot

Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#4 09-11-2013 11:31:53

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

coyotus a écrit :

En tant que disque dur ????

c'est a dire ?

Désolé, je m'esprime mal. En gros, j'ai booté la machine virtuelle sur l'iso de BackTrack. Donc dans les paramètres de la machine, dans l'onglet CD/DVD (IDE), j'ai sélectionné "Use ISO image file", et j'ai sélectionné l'iso de BT5R3.

Hors Ligne

#5 09-11-2013 13:41:14

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

Ok c'est dans les options de configuration de VirtualBox, tu dois mettre :

Activer PAE
Activer VT-x/AMD
Mamoire RAM = 1024
Mémoire vidéo = 128


1310812721.gif

Hors Ligne

#6 10-11-2013 10:08:45

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

OK merci, j'ai trouvé pourquoi ça ne marchait pas, maintenant j'ai un autre petit problème : au démarrage, je choisis "Default boot text mode", puis je tape entrée mais un écran noir apparaît... Puis plus rien après. Il me signale juste que "la machine virtuelle est optimisée pour le mode couleur 32 bit alors que le mode de l'écran virtuel est 24 bit", mais je pense pas que ça ait un rapport.

Hors Ligne

#7 10-11-2013 16:48:05

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

Montre moi une capture de ton réglage ?


1310812721.gif

Hors Ligne

#8 10-11-2013 18:42:10

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

C'est-à-dire une capture de la fenêtre de config de la machine ?

Hors Ligne

#9 11-11-2013 09:58:50

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

oui exactement ça tu ouvre virtualbox et tu ouvre configuration et tu prend une capture d'écran de tes réglages.

Dernière modification par coyotus (11-11-2013 09:59:38)


1310812721.gif

Hors Ligne

#10 11-11-2013 10:52:36

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

Hors Ligne

#11 11-11-2013 12:33:08

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

Déjà ta première images mdr

passe ta mémoire vidéo à 128 Mo et tu pourra lancer peut être plus facilement.

Mémoire vive à 4 Mo tu peux mal de la booter un jour ta VM, tu dois mettre 1024

et met le réseau en mode par pont et non en NAT

Dernière modification par coyotus (11-11-2013 12:35:22)


1310812721.gif

Hors Ligne

#12 11-11-2013 12:35:53

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

Non, même avec la mémoire vidéo à 128 Mo ça ne marche pas...

Hors Ligne

#13 11-11-2013 15:08:31

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [BT5] Problème de boot

Tu doit mettre mémoire video à 128 + mémoire RAM à 1024 + conexion par pont + Activer PAE et Activer VT-x/AMD


1310812721.gif

Hors Ligne

#14 11-11-2013 15:44:03

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

Non, ça ne marche toujours pas...

Hors Ligne

#15 11-11-2013 19:50:22

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [BT5] Problème de boot

raynak, je te conseil de passer en USB live mode persistant, en cette option tout les ressources de ton PC sont a la disposition de BT5.

Hors Ligne

#16 11-11-2013 20:24:44

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

C'est-à-dire de mettre BT5 sur une clé USB ? Puis ensuite je branche la clé pour booter BT ? Oui, ça pourrait être une bonne idée, mais sur le mode live USB est-ce qu'il y a moins de fonctionnalités ? Ou est-ce que c'est exactement la même chose ?

Hors Ligne

#17 11-11-2013 20:40:07

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [BT5] Problème de boot

c'est exactement la meme chose, choisi le mode persistant qui sauvegarde les changements de configuration et dossier, en plus l'avantage de booter avec USB c'est que les ressources de ton PC sont tous à la disponibilité de ton BT5,
exemple : si ton processeur teste 1000 key/sec avec mode VM donc tu auras environs 5000 key/sec en mode USB.

Hors Ligne

#18 11-11-2013 20:46:24

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [BT5] Problème de boot

c'est exactement la meme chose, choisi le mode persistant qui sauvegarde les changements de configuration et dossier, en plus l'avantage de booter avec USB c'est que les ressources de ton PC sont tous à la disponibilité de ton BT5,
exemple : si ton processeur teste 1000 key/sec avec mode VM donc tu auras environs 5000 key/sec en mode USB.

Hors Ligne

#19 12-11-2013 06:34:06

raynak
Nouveau membre
Inscription : 09-11-2013
Messages : 9

Re : [BT5] Problème de boot

OK, merci pour le conseil, je vais regarder ça !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 295 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1850 13-07-2016 15:56:51 par jaues007
Problème airodump-ng par Skriix94
5 673 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]