Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-06-2009 18:47:30

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Spoonwep2 sous BT pre final?

Salut à tous!!!
Avant de chercher à installer un lzm sous bt4 pre final, je souhaiterais savoir si cela est possible.
Car je cherche à faire plusieurs choses en fait:
Sur mon pc de bureau (puissant par rapport à mon portable, quad core, 4Go de ram, cg compatible cuda...) bt3 et bt3 fusion ne tournent pas, impossible de charger correctement le driver de ma 8800gt...
Bt4 pre final fonctionne par contre parfaitement.
Or je souhaiterais y faire tourner giga password generator ( j'ai 1To de dispo pour le dico...80Go sur le postable...!) et spoonwep2 (ca c'est pour la facilité...).
Les progs sont compatibles sous bt4 beta ou pre final?
Si oui, comment faire pour les installer, oul es mettre dans l'iso pour les retrouver à chaque lancement du live dvd?
Merci!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-06-2009 18:54:16

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

Salut,

alors pour spoonwep2 je m'y connais pas encore. Mais pour ta 8800 gt, si j'en ai une et sous bt3 et bt3 fusion sa marche. Quel choix prends-tu au démarrage ?

Hors Ligne

#3 22-06-2009 18:54:22

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

En gros, si je comprend bien, tu voudrais savoir si les outils développés pour BT3 Final et BT3 Fusion sont compatibles BT4 beta et BT4 prefinal... S'il s'agit de cela, la réponse est non. BT3 ( tous ) sont sur une base Slackware ( SLAX ) et BT4 ( tous ) sur une base Debian... Désolé... wink

Peut-être que dans le futur certains outils seront recodés pour du Debian et intégrés à BackTrack 4...


footer.jpg

Hors Ligne

#4 22-06-2009 19:06:45

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

Pour Spoonwep, il y a une méthode qui permet de le faire tourner sous BT4: [fix]spoonwep2 - swpa.

Pour Giga Password Generator en revanche, on n'a pas encore adapté le script à BT4, mais c'est faisable et il devrait suffire de quelques petites modifs pour le faire tourner, si tu veux te lancer wink

Hors Ligne

#5 22-06-2009 19:49:27

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

Arf...je m'attendais à cette réponse, et je suis quand meme déçu, car combein de personnes vont réécrire leurs progs pour qu'ils tournent correctement sous une debian?
Peu à mon avis, sauf pour certains progs fortement utilisés par la communauté.
Je veux bien essayer de modifier le script, mais j'avoue ne pas savoir par ou commencer, ne connaissant pas grand chose dans l'écriture d'un script...
Pour ma CG, j'ai essayé tous les modes, aucun ne fonctionne...!
Je me suis arraché les cheveux un bon moment et puis j'ai abandonné.je vais pitete retélécharger l'iso.
Vous me conseillez de dl l'iso fusion ou la version originale?

Hors Ligne

#6 22-06-2009 20:00:17

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

Moi avec les 2 ça marche. Sinon la fusion est mieux je trouve.

Hors Ligne

#7 22-06-2009 20:07:56

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

ben merde, si ca se trouve g unh pb avec l'iso téléchargé...
On a le checksum de l'iso par hasard, que je vérifie?

Hors Ligne

#8 23-06-2009 21:57:02

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

ben non j'ai re dl le'iso de BT fusion et ca me fait toujours la meme chose,à savoir j'arrive sur un ecran noir avec ma fleche de souris, qui disparait en "dégoulinant sur l'ecran" vers le bas puis fini par disparaitre.
Elle réaparait au milieu et rebelotte...
Et ce dans tous les modes.
Je filme mon écran et je poste ca, ca vaut le coup d'oeil!

Dernière modification par kkwete (23-06-2009 21:57:34)

Hors Ligne

#9 23-06-2009 22:12:37

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

M1ck3y a écrit :

Pour Spoonwep, il y a une méthode qui permet de le faire tourner sous BT4: [fix]spoonwep2 - swpa.

Donc j'ai suivi ton lien, mais meme pour une live, je n'ai aucun rep nommé BT4 dans l'iso, encore moind d'un rep module, ce qui est quand meme étrange car on retouvait bien la meme arborescence sous les autres BT, meme la beta de BT4...
Une idée?

Hors Ligne

#10 24-06-2009 21:46:16

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Spoonwep2 sous BT pre final?

Au final, ya moyen d'utiliser lspoonwep sur la pre final?
Car la je seche

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]