Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-11-2013 10:06:13

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

bonjour a tous j'ai un routeur huawai hg 520 j'ai caché mon essid  pour ne pas utiliser de cryptage
le problème c'est que je ne peut pas me connecter dessus  connexion impossible j'ai paramétrer mon utilitaire de connexion avec mon essid bssid mais rien ne se passe .
merci a vous  pour ce merveilleux forum

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-11-2013 10:57:44

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Bonjour et Bienvenue wink


1/ caché ton reseau ne te sécurise pas
2/ je te conseille d abord de mettre un cryptage WPA ou WPA2  en cachant ton ESSID.
3/ Peux tu nous en dire plus? (OS utilisé/chipset utilisé/filtrage Mac actif?/etc...)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 13-11-2013 11:22:21

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Bonjour et bienvenue smile
J'ai du mal à voir le lien direct entre le sujet et le crack de clef WEP.
Par rapport à ce sujet, Furyo t'as répondu, un essid caché WEP n'est pas sûr.

Hors Ligne

#4 13-11-2013 11:37:56

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Furyo a écrit :

Bonjour et Bienvenue wink


1/ caché ton reseau ne te sécurise pas


je le sais bien mais c déjas un début  pour décourager les intrus

2/ je te conseille d abord de mettre un cryptage WPA ou WPA2  en cachant ton ESSID.

j' ai des apareil qui ne supporte pas le cryptage ou le supporte mal

3/ Peux tu nous en dire plus? (OS utilisé/chipset utilisé/filtrage Mac actif?/etc...)


ben j'utilise win7  avec différentes carte réseaux  atheros realtek 8187l Intel  et d'autre et pas de filtrage mac

j'ai essayer de pénétrer dans mon réseau avec bt 5 r3 en suivant le tuto du forum mais j'ai pas reussi

je reussi seulement  a avoire mon adresse mac en lenght avec aircrack-ng

Hors Ligne

#5 13-11-2013 13:22:08

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Nous faudrais un screen de la page de configuration de ton routeur wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#6 13-11-2013 14:12:42

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

le voila mini_snapshot1_20131113-0810.png

d'ou vient le probleme ???

Dernière modification par idamine (13-11-2013 14:13:47)

Hors Ligne

#7 13-11-2013 19:58:55

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

apparament ta config est bonne, essye avec essid diffusé ça donne quoi? et plus je suis d'avis de furyo, essid caché ne te sécurise pas

Hors Ligne

#8 13-11-2013 20:24:20

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Un soucis au niveau de la plage d'ip...


T'es bien en mode DHCP?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#9 14-11-2013 09:33:20

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Je déplace le thème dans une catégorie approprié, ce n'est définitivement pas de crack de clef WEP qu'il s'agit wink

Hors Ligne

#10 14-11-2013 12:30:59

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Furyo a écrit :

Un soucis au niveau de la plage d'ip...


T'es bien en mode DHCP?

oui je suis bien en dhcp c pas un probleme d'adressage ip

Hors Ligne

#11 14-11-2013 12:37:28

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

FFOO31 a écrit :

apparament ta config est bonne, essye avec essid diffusé ça donne quoi? et plus je suis d'avis de furyo, essid caché ne te sécurise pas


quan je diffuse mon essid  tout marche bien

ben j'ai une imprimante professionnel quand je met le cryptage que ce soit wep ou wpa  elle ne veut rien savoir pas de wifi pas de conexion  et quand je desactive la cryptage  tout va bien

astuce que j'ai fait j'ai desactiver le cryptage  et cache mon essid ca marche pour mon galaxy s4 et pas avec les autre apareil

Hors Ligne

#12 14-11-2013 20:53:59

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

ton imprimante est de quelle marque ? reference?


La mienne est une pro aussi et j'ai aucun soucis en terme de cryptage avec ...


Je suis un peu etonné...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#13 14-11-2013 21:01:24

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

essye de supprimer ton réseau de la liste sur ton windows 7 et réessyer en l'ajoutant de nouveau

Hors Ligne

#14 14-11-2013 23:56:09

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Salut.

Quand tu as entré ton SSID dans ton network manager, l'as-tu tapé au clavier, ou fait un copier/coller ?

J'ai vu des cas où ça ne marchait pas avec un copier/coller.


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#15 15-11-2013 07:57:21

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

Configure la plage IP ( du station client windows 7) manuellement. wink

Hors Ligne

#16 17-11-2013 21:07:13

idamine
Nouveau membre
Inscription : 06-05-2012
Messages : 6

Re : je n'arrive pa a me connecter sur mon routeur en essid cache

ça y est c résolu j'ai désactiver le dhcp et j'ai attribuer l'ip manuellement  a  chaque appareil tout marche nickel merci les amis c très gentil

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 222 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
9 1724 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 256 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
3 441 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
0 374 18-08-2016 14:32:21 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]