Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-06-2009 23:27:21

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Réseaux wifi introuvables

Bonsoir à tous,

Tout d'abord, merci pour vos tutoriaux qui sont superbement expliqués!

Mais j'ai tout de même un petit problème:

Je fais toute les manips nécessaires pour démarrer ma carte réseau. (wifi0 > ath0 (en mode monitor)).

Puis lorsque je me lance dans le scan des réseaux wifi là c'est le drame (^^).

Aucun réseau n'apparaît. (lors du airodump-ng ath0)

r6idbzy5.png

J'ai beau chercher sur internet je ne trouve pas de sujet approprié à mon problème.

Je me confie donc à vous, en espérant que vous puissiez m'aider.

IMPORTANT: je suis sous backtrack 3 avec un fujitsu siemens amilo (portable) et une carte réseau atheros AR5007EG Wireless Network Adapter.

Si vous avez besoin d'autres informations n'hésitez pas. smile

Merci, Nicolas.

Dernière modification par Volkow (22-06-2009 23:46:21)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-06-2009 06:40:01

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

Salut Volkow, sois le bienvenu parmi nous smile

Alors, ta manip à l'air bonne, de plus ta carte est reconnue, elle bascule bien en monitor... Jusque là aucun soucis. Tu rencontreras peut-être des problèmes pour l'injection avec ton chipset Atheros mais on y est pas encore.

1 : Une fois que tu as fais :

airmon-ng start wifi0

Et qu'elle est passée en monitor, débranches la, attend quelques secondes et rebranche la. Ensuite lance ta commande :

airodump-ng ... ath0

Cela arrive des fois, il faut débrancher-rebrancher la carte pour qu'elle trouve des réseaux... Après il n'y a peut-être rien, mais en fait si tu as verrouillé ta carte sur un canal ( ex : -c 11 ) mais qu'aucun réseau ne se trouve sur ce canal, et bien tu ne trouveras rien.

Pour savoir sur quel canal se trouve tes réseaux, ne rentre pas -c , laisse le channel hopping faire son travail !

Tiens nous au courant.


footer.jpg

Hors Ligne

#3 23-06-2009 13:22:45

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Merci pour ta réponse, mais il y a un soucis ^^!

Comment je fais pour débrancher ma carte réseau alors que mon PC c'est un portable? Oui je suis plutôt nul en hardware de pc portable.

Hors Ligne

#4 23-06-2009 13:28:24

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : Réseaux wifi introuvables

Bah deja je pense que tu peut pas la debrancher physiquement smile

Esseye de la desactivé/réactivé


Sharkoff

Hors Ligne

#5 23-06-2009 13:40:58

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Pour la désactiver/réactiver je dois utiliser la combinaison de touches fn + F1 mais ça ne marche que sous windows vu qu'il faut un espèce de pilote pour que ca marche.

hmm

Hors Ligne

#6 23-06-2009 13:53:43

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Réseaux wifi introuvables

Juste devant toi, en bas du clavier, à gauche le premier témoin lumineux, c'est la wifi, sur le champ il y a le lecteur de cartes, puis le bouton on off de la wifi à actionner de droite à gauche ou l'inverse.

Ça marche pas ça ?

Et tu es sûr que ça ne marche que sous Windows et que c'est la bonne combinaison de touches ? (fn + f10, fn + f12...)

Hors Ligne

#7 23-06-2009 14:00:30

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Bah oui je suis sûr. En fait à chaque démarrage de mon PC, sous Windows, je dois faire la combinaison fn+F1 pour activer mon Wifi, sinon ça ne marche pas.

J'ai essayé sous BT3 la combinaison ne marche pas.

Ah au fait j'ai pas de bouton on/off a coté de ma lumière pour le wifi. J'ai la led wifi, la led pour dire si le pc est allumé, la led d'activité, la led de batterie, la led de num lock et la led de caps lock. C'est tout.

smile

Mon PC est un pc portable Fujitsu Siemens Amilo.

Dernière modification par Volkow (23-06-2009 14:02:38)

Hors Ligne

#8 23-06-2009 14:18:38

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

Hum... Je croyais que tu avais un adaptateur USB... Autant pour moi. Dans ce cas ça s'annonce mal. Ne tiens pas compte des leds WiFi sur ton laptop sous Linux ce n'est pas dit qu'elle s'allume.

Aussi peut-être va t'il falloir mettre à jour ton pilote. Je vais jeter un oeil dès que j'ai 2 minutes.

Peux-tu nous poster un screenshot à l'aide de KSnapshot de ta ligne de commande airodump stp ( ou tapes la dans une fenêtre

comme ça

.;)

Peut-être quelqu'un d'autre ? Une idée ? smile


footer.jpg

Hors Ligne

#9 23-06-2009 14:20:22

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

Hum... Je croyais que tu avais un adaptateur USB... Autant pour moi. Dans ce cas ça s'annonce mal. Ne tiens pas compte des leds WiFi sur ton laptop sous Linux ce n'est pas dit qu'elle s'allume.

Aussi peut-être va t'il falloir mettre à jour ton pilote. Je vais jeter un oeil dès que j'ai 2 minutes.

Peux-tu nous poster un screenshot à l'aide de KSnapshot de ta ligne de commande airodump stp ( ou tapes la dans une fenêtre

comme ça

.;)

Peut-être quelqu'un d'autre ? Une idée ? smile


footer.jpg

Hors Ligne

#10 23-06-2009 14:21:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

Ah au fait le modèle précis de ton amilo stp ??? Il y en a des tonnes de modèles et n'ont pas tous forcément le même configuration.


footer.jpg

Hors Ligne

#11 23-06-2009 14:47:49

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Réseaux wifi introuvables

@Volkow > tu peux essayer de désactiver ta carte wifi via le bios; cherche dans le bios LAN et met sur DISABLE puis F10 pour sauvegarder ton changement puis redémarre. Ensuite fais la même manip pour la réactiver.

Doit avoir un autre moyen mais cette manip peut fonctionner

Hors Ligne

#12 23-06-2009 16:18:12

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Alors j'ai fait la manip de SbZ, ça ne change rien. Ah au fait quand je veux démarrer le wireless assistant rien ne se passe. Est-ce normal?

Et voilà mon screen: snapshot1.png

Mon PC portable c'est un amilo li 2727.

Merci. smile

Dernière modification par Volkow (23-06-2009 16:19:50)

Hors Ligne

#13 23-06-2009 16:48:48

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

c'est ta ligne de commande que je voulais, et non ta fenêtre airodump... En gros, que tapes tu pour obtenir cette fenêtre stp ? Je me renseigne pour ton laptop de mon coté wink


footer.jpg

Hors Ligne

#14 23-06-2009 16:50:00

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Bah elle y est la ligne de commande ^^.

Juste en dessous smile.

Je tape airodump-ng ath0.

Hors Ligne

#15 23-06-2009 16:57:41

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

ok, apparement ta carte est une  Atheros AR5007EG, on a déjà traité un sujet là dessus ici smile

On va donc approfondir car ça devrait marcher... smile


footer.jpg

Hors Ligne

#16 23-06-2009 17:15:10

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Ok ca me rassure parce que généralement j'ai jamais de chance dès que je fais un truc un peu spécial avec mon pc ca marche pas ^^.

Si vous avez des questions ou si je dois faire quelque chose dites-le moi.

Merci. smile

J'ai téléchargé BT3 final pour voir je le grave ce soir et je teste voir si ça change quelque chose de mon BT3 bêta. smile

Par contre le Wireless Assistant ne marche pas, savez-vous pourquoi?

hmm

Dernière modification par Volkow (23-06-2009 17:17:00)

Hors Ligne

#17 23-06-2009 17:46:45

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Réseaux wifi introuvables

Aaaaaah tu ne nous a pas tout dis !!! Tu es sous BT3 Beta ??? Je pensais que tu était sous BT3 Final ou Fusion... Je sais que les drivers pour ton Atheros n'étaient pas prévus sous BT2, alors peut-être qu'ils n'étaient pas incorporés à la version BT3 beta. Au pire passes à Fusion ou même BT4 pour voir les différences.


footer.jpg

Hors Ligne

#18 23-06-2009 18:30:07

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

J'ai pris BT3 Final, ça marche aussi?

Je viens de tester BT3 Final et il se trouve que cette fois le Wireless Assistant fonctionne.

Sauf qu'aucun réseau wifi ne s'affiche.

hmm

Dernière modification par Volkow (23-06-2009 19:10:37)

Hors Ligne

#19 23-06-2009 20:26:25

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

News: j'ai recommencé tout le tuto avec tout le tintouin (iwconfig, ifconfig, airmon-ng, airodump-ng) mais j'ai toujours le même écran qu'avec BT3 Modifié. Aucun réseau wifi ne s'affiche. hmm

Je vois pas d'où ça peut venir, j'ai tout suivi à la lettre.

Hors Ligne

#20 24-06-2009 01:10:45

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Bon, désolé pour le troisième message de suite mais là j'en peux plus. ^^

Une journée que je cherche le problème et toujours pas trouvé la solution.

Ces ****** de réseaux ne veulent pas s'afficher.

Ils ont pas des cordes chez wifi-highpower?

smile

Hors Ligne

#21 24-06-2009 01:28:30

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Réseaux wifi introuvables

Achètes une alfa 500 et ça devrait aller xD

Moi je pense que ta carte déconne grave et qu'elle à prit un coup de chaud.

Hors Ligne

#22 24-06-2009 02:26:16

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Bah je pense pas vu que sous windows elle tourne niquel.

C'est juste qu'elle ne s'active pas sous BT...

Et puis m'acheter un carte réseau usb c'est pas dans mes moyens.

Je ne suis qu'un étudiant et j'ai déjà beaucoup de mal à finir mes fins de mois... hmm

Hors Ligne

#23 24-06-2009 15:30:07

SbZ
Membre V.I.P.
Lieu : ~
Inscription : 01-03-2009
Messages : 272

Re : Réseaux wifi introuvables

@Volkow > tu passes par un live-cd de BT ? j'avais le même soucis j'ai jamais su pourquoi. J'ai réussi avec VMware (télécharge la version de BT sur remote-exploit)

Hors Ligne

#24 24-06-2009 18:01:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Réseaux wifi introuvables

Non si il s'agit d'une carte wifi intégrée elle ne sera pas prise en charge avec une machine virtuelle.

Hors Ligne

#25 24-06-2009 18:11:17

Volkow
Membre Actif
Inscription : 22-06-2009
Messages : 28

Re : Réseaux wifi introuvables

Oui sous machine virtuelle cela ne marche pas.

Bon j'ai testé BT3 sous le pc de ma mère ça marche niquel la carte est détéctée automatiquement j'ai limite juste à faire un airodump-ng ^^.

Mais sur mon amilo li2727 ça ne marche toujours pas. La carte ne détecte AUCUN réseaux alentours.

Je désespère.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 125 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
8 307 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 287 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4780 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 916 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]