Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-12-2013 12:11:58

AiryProGamer
N00b
Inscription : 01-12-2013
Messages : 3

[WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

Salut smile

Je suis tout nouveau car je n'avais jamais crée un compte lorsque je naviguais sur ce fameux site smile, donc pour ma part je suis belge, mais j'ai un énorme problème, je n'arrive pas à cracker ma clé wpa2-PSK, j'ai utilisé la manipulation Backtrack sous Live CD + clé usb avec un dico, mais le dico ne la pas trouvé ( Je pense que le dico n'était pas approprié à mon routeur ) Donc j'ai utilisé la deuxième manipulation qui consiste à attaquer avec Reaver, mais à la dernière étape du pin je tombe sur "WPS Transaction failed ( code 0x02 ) Please re-trying last pin" voici le screenshoot 94av.jpg

Si vous pouviez m'aider ça serai sympa smile J'ai recherché pendant des heures et des heures devant l'ordinateur...

J'aimerais bien savoir comment enregistrer mon handshake WPA aussi ?

Dernière modification par AiryProGamer (01-12-2013 12:16:57)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-12-2013 12:32:04

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

Pour la Bbox2 de Belgacom, te fatigue pas utilise l'option --pin de reaver avec 12345670 comme code test, les box non mises à jour on ce pin code par défaut.

Pour les nouvelles c'est en fonction du numéro de série de la Box

Pour enregistrer le handshake tu connecte un client sur la box avant de lancer l'attaque.


1310812721.gif

Hors Ligne

#3 01-12-2013 13:03:43

AiryProGamer
N00b
Inscription : 01-12-2013
Messages : 3

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

Donc c'est bon y a aucun problème je continue les commandes avec ce code pin ? Je teste et je te dit quoi . Merci
J'ai le handshake, je l'ai capturé et je l'ai mis sur un .cap

Dernière modification par AiryProGamer (01-12-2013 13:04:22)

Hors Ligne

#4 01-12-2013 13:35:00

AiryProGamer
N00b
Inscription : 01-12-2013
Messages : 3

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

Merci, sa donne plus ce foutues sage de transaction failed, mais sa bloque à 90,91% depuis 5 min normal ? J'ai tapé comme commande "reaver -i mon0 -b ( l'adresse bssid ) -p 12345670" je devrais mettre le channel sur la commande ?

kqk6.jpg

Dernière modification par AiryProGamer (01-12-2013 13:38:03)

Hors Ligne

#5 01-12-2013 15:31:38

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

coyotus a écrit :

Pour les nouvelles c'est en fonction du numéro de série de la Box

Tu aurais des donner à partager pour les étudier?

@ AiryProgamer

utilise l'option -vv ( verbose complet ) pour savoir ce qui se passe.

ça sent fort le "bug slide", c'est à dire reaver ne vérifie pas correctement une moitié de PIN mais passe à la suivante,
L'argument -n pourrait résoudre ce problème mais il nous faut la sortie complète avec -vv,
Il nous faudrait aussi un scan airodump-ng sur bssid et canal de l'objectif, le résultat de wash et savoir quel chipset tu utilises, quelle version de reaver et même nous dire quelle distribution tu utilises, plus tu donnes de détails et plus nous serons capables de te dire quelque chose.

Hors Ligne

#6 01-12-2013 17:42:03

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

@AiryProGamer

Tu te trompe de bssid car sur ta capture l'ESSID est wifi-2.4-A71B alors que pour une Bbox de Belgacom cela commence toujours par bbox2-XXXX

@kcdtv

J'ai la mienne et je dois voir sur les bbox de mes connaissance si il veulent bien me donner leurs serial pour une étude.


1310812721.gif

Hors Ligne

#7 23-06-2015 07:19:31

Zetta
Banni(e)
Lieu : France
Inscription : 15-06-2015
Messages : 5

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

coyotus a écrit :

@AiryProGamer
Tu te trompe de bssid car sur ta capture l'ESSID est wifi-2.4-A71B alors que pour une Bbox de Belgacom cela commence toujours par bbox2-XXXX

Il s'agit de l'ESSID par defaut des bbox 3 Belgacom

Dernière modification par Zetta (10-10-2016 20:46:01)

Hors Ligne

#8 23-06-2015 18:41:15

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

Zetta a écrit :

Il s'agit de l'ESSID par defaut des bbox 3 Belgacom

Sauf qu'en 2013.... pas encore de Bbox3 chez belgacom


1310812721.gif

Hors Ligne

#9 23-06-2015 22:13:25

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : [WPA] Belgacom Reaver & Backtrack

c'est du bon déterrage ça big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Épinglée :
253 136018 17-09-2016 22:11:01 par Zetta
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
3 607 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
PKR Reaver par Nounours
7 979 07-01-2016 18:29:10 par Nounours

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.088 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]