Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-12-2013 19:37:04

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

login et mot de passe routeur

Bonsoir,

J'ai reçu un routeur préconfiguré par le FAI, mais je ne peux rien configurer (changer le mot de passe du wifi ou bien l'utiliser comme NAS etc ..)

Quand je vais sur la page web (avec l'adresse IP) du routeur, il y a seulement des informations sur le statut de la box (débit du routeur et clé du wifi)

J'ai remarqué que j'avais la possibilité de faire du telnet ou ssh, mais je n'ai pas le mdp et le login.

J'ai dejà essayé admin/admin, admin/1234, root etc... rien ne marche.

Auriez-vous une idée comment je peux le trouver ?

le routeur est un adb v2200

caractéristique :
http://adbglobal.com/wp-content/uploads … asheet.pdf

et le FAI est Wingo

Merci pour votre aide et bonne soirée

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-12-2013 19:55:04

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : login et mot de passe routeur

Bonjour et Bienvenue wink


T'as essayer de contacter ton service client ?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 18-12-2013 20:07:32

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

Salut, merci smile

Oui j'ai appelé mais la personne que j'ai eu m'a dit qu'il ne savait pas le mot de passe. A mon avis il n'avait aucune idée de quoi je lui parlé ...

D'un coté c'est bien marqué sur le site du FAI que c'est impossible de configurer la box, donc le FAI ne veut pas que les utilisateurs configurent quoi que ce soit.

Hors Ligne

#4 18-12-2013 20:22:14

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : login et mot de passe routeur

Si ton FAI n'est pas capable de te donner cela (ce qui m'etonnes fortement), je te soumet l'idée de te connecter dessus via cable ethernet..

Verifier ton Ip locale et tenté les mots de passe par definitions classiques...


Soit dis entre nous pourquoi un FAI, refuserait de te donner le couplage Login/mdp de ses propres routeurs ???

Insistes et menace les de migrer vers un autre operateur dans ce cas et il te donnera les acces que tu souhaites...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#5 18-12-2013 20:38:17

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

regarde ici http://www.wingo.ch/fr/faq

Puis-je effectuer des modifications de la WinBox (configuration, firmware)?
Il n'est pas possible de modifier la configuration de la WinBox. Le logiciel de la WinBox est prévu pour s'adapter automatiquement en fonction des services que vous utilisez.

Je ne sais pas ça doit être une nouvelle mode, à mon avis c'est pour pas qu'ils s'embêtent avec ce genre de problème. Car je pense que 99% des gens ont seulement besoin d'un accès internet et rien d'autre ...

Donc c'est pour cela que je ne veux pas trop insister,  car j'avais pas vu cette petite clause... et au pire je peux toujours acheter un autre routeur, mais bon ça m’embête de jeter celui-ci juste à cause d'un mot de passe

Hors Ligne

#6 18-12-2013 20:44:11

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : login et mot de passe routeur

ofbok a écrit :

regarde ici http://www.wingo.ch/fr/faq

Puis-je effectuer des modifications de la WinBox (configuration, firmware)?
Il n'est pas possible de modifier la configuration de la WinBox. Le logiciel de la WinBox est prévu pour s'adapter automatiquement en fonction des services que vous utilisez.

Je ne sais pas ça doit être une nouvelle mode, à mon avis c'est pour pas qu'ils s'embêtent avec ce genre de problème. Car je pense que 99% des gens ont seulement besoin d'un accès internet et rien d'autre ...

Donc c'est pour cela que je ne veux pas trop insister,  car j'avais pas vu cette petite clause... et au pire je peux toujours acheter un autre routeur, mais bon ça m’embête de jeter celui-ci juste à cause d'un mot de passe


Je trouve çà bizzare soit dit entre nous juste pour une question d'acces à distance ou de definitions de plage de ports ou encore de NAS....


Ton FAI doit être en mesure de te donner ce genre d'acces sinon, si j'etais toi, je changerai de FAI ou les menacerai de changer...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#7 18-12-2013 20:44:29

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

Ah mais je crois qu'on s'est mal compris, j'ai le mot de passe Wifi, c'est le mot de passe pour configurer le routeur que je n'ai pas big_smile

Hors Ligne

#8 18-12-2013 20:52:06

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : login et mot de passe routeur

ofbok a écrit :

Ah mais je crois qu'on s'est mal compris, j'ai le mot de passe Wifi, c'est le mot de passe pour configurer le routeur que je n'ai pas big_smile

utilise routeur password qui se trouve dans le CD hiren's boot

c'est une page avec tout les passe par défaut des routeurs les plus courants.


1310812721.gif

Hors Ligne

#9 18-12-2013 21:01:43

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

Salut,

si tu parles de http://www.phenoelit.org/dpl/dpl.html  il n'y a ni la marque ni le modèle

merci quand même

Hors Ligne

#10 19-12-2013 06:28:04

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : login et mot de passe routeur

Un nmap de ta box répond quoi ?, tu as essayé de télécharger le mode d'emplois de ta box pour avoir le mot de passe par défaut, tu as essayer de réinitialiser ta box pour recouvrir les paramètres par défaut et avoir le mot de passe par défaut ?


1310812721.gif

Hors Ligne

#11 19-12-2013 21:15:54

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

avec nmap j'ai :

PORT    STATE SERVICE
22/tcp  open  ssh
23/tcp  open  telnet
53/tcp  open  domain
80/tcp  open  http
139/tcp open  netbios-ssn

Il n’existe pas de mode d'emploi seulement un guide comment le brancher et une "data sheet"  que j'ai link un peu plus haut. Je vais essayer un hard reset pour voir si d'origine c'est déjà le firmware du FAI

Hors Ligne

#12 19-12-2013 22:50:16

ofbok
Nouveau membre
Inscription : 18-12-2013
Messages : 7

Re : login et mot de passe routeur

bon, même après reset y a toujours le firmware du FAI, je laisse tomber, j’achèterai un autre routeur. Je n'aurais pas pensé que c'était aussi bien protégé.
En tout cas merci pour votre aide et bonne soirée smile

Hors Ligne

#13 10-01-2014 15:58:14

antipiot
N00b
Inscription : 10-01-2014
Messages : 1

Re : login et mot de passe routeur

Hello @ofbok, j'ai moi aussi le même problème: Routeur Wingo Fibre totalement bridé. Trop frustrant pour être toléré.

Je vais tâcher de lancer un brute force afin de voir si j'obtiens les identifiants.

je te tiens au courant

Hors Ligne

#14 28-04-2014 09:27:29

sulazix
N00b
Inscription : 28-04-2014
Messages : 1

Re : login et mot de passe routeur

Hello,
Est-ce que tu as réussi à hacker le login du routeur ? J'ai le même problème avec Wingo...
Et suis donc en pleine recherche :-)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 152 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
9 1717 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 243 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
10 1204 19-09-2016 17:07:57 par pain
3 435 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]