Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 19-10-2009 21:23:56

Lulu
Membre d'honneur
Lieu : Dans le noooord !
Inscription : 19-10-2009
Messages : 50

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

bonsoir a tous,

Je remonte un vieux post pour vous exposer mon souci de lave linge. Aléatoirement en plein cycle ma machine se bloque( avant le rinçage). Les voyants rinçage et fin sont allumés et clignotent. je dois relancer le cycle rinçage et quand elle se bloque de nouveau celui de l'essorage.

Avez vous des idées ?

Merci


M1ck3y addict

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 19-10-2009 21:39:47

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Dis donc tu as pas mal de problemes
(voir topic tv FreeBox)

tu n'aurais pas des probleme electrique chez toi ?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#28 19-10-2009 22:03:33

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Il n'y aurait pas quelque chose de coincé dans ta pompe de vidange ? Les 2 voyants qui clignotent simultanément sont des " codes défauts" à controler dans ta notice pour en connaitre la signification. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#29 19-10-2009 22:18:59

Lulu
Membre d'honneur
Lieu : Dans le noooord !
Inscription : 19-10-2009
Messages : 50

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

qwertazert a écrit :

Dis donc tu as pas mal de problèmes
(voir topic tv FreeBox)

tu n'aurais pas des problème électrique chez toi ?

Je n'ai pas que des problèmes, j'ai aussi des solutions wink et M1ck3y peut en témoigner .

Morris, je n'ai plus la notice... mais je vais essayer de trouver comment aller voir ce qu'il se passe au niveau de ma vidange. Merci du conseil smile


M1ck3y addict

Hors Ligne

#30 19-10-2009 22:24:35

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Avec la marque et le modèle tu peux la télécharger sur le site du fabricant ou sur mesnotices.fr cela t'aiguillera surement sur l'origine du dysfonctionnement.


footer.jpg

Hors Ligne

#31 19-10-2009 22:26:01

Lulu
Membre d'honneur
Lieu : Dans le noooord !
Inscription : 19-10-2009
Messages : 50

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Morris a écrit :

Avec la marque et le modèle tu peux la télécharger sur le site du fabricant ou sur mesnotices.fr cela t'aiguillera surement sur l'origine du dysfonctionnement.

Merci Morris smile


M1ck3y addict

Hors Ligne

#32 20-10-2009 10:22:35

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Salut Lulu si ta pompe est boucher c'est normale quel contue pas la suite (a vérifié)
Si ta pompe n'est pas boucher alors verifie ton présostat si il n'es pas boucher.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#33 20-10-2009 10:29:05

Lulu
Membre d'honneur
Lieu : Dans le noooord !
Inscription : 19-10-2009
Messages : 50

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Salut Lulu si ta pompe est bouchée c'est normale qu'elle continue pas la suite (a vérifier)

Salut SardineeMule, merci de ta réponse... mais tu sais comment je peux faire pour le verifier ?


M1ck3y addict

Hors Ligne

#34 20-10-2009 12:15:17

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

La pompe ? deja debranche la machine et en bas tu as une crépine ouvre la et nettoye là voir si elle est pas bouché , mais attention si tu as de l'eau dans la cuve elle va se vider.
Bon on vas dire que la crépine est pas boucher donc on verifie la pompe de vidange c'est simple lol si elle vide c'est quelle fonctionne et pas boucher.
N'hésite pas a ouvrire ta machine pour regarder l'elice de la pompe tourner.

Dernière modification par sardineeMule (20-10-2009 12:16:25)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2215 28-11-2016 19:42:10 par koala
8 516 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 313 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
10 597 05-05-2016 12:44:29 par ✞θ!ก∃℧┌
9 858 28-04-2016 09:17:15 par FredHilbert

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.037 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]