Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-06-2009 18:13:56

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

besoin d'un reparateur electromenager ?

Je suis reparateur en electromenager , je peut conseiller surtout le lave linge et le frigo.
donc si quelqu'un se prend la tete la dessus contacter moi on essayera de regler sa en ligne,en dehore du forum bien sur car ici c'est l'etude de la securité reseau et pas la laverie .  smile


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-06-2009 18:24:00

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

C'est noté wink


Sharkoff

Hors Ligne

#3 23-06-2009 18:38:55

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

^^ sa c'est gentil :p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 23-06-2009 18:46:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Bientot une section "Vos ennuis de Frigo et Lave linge" sur le forum? big_smile C'est très sympa de ta part sardineeMule, de proposer de partager tes conseils et ton savoir faire dans un domaine que tu connais. Merci smile

Hors Ligne

#5 23-06-2009 19:12:27

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Moi j'ai un problème de lave vaisselle, can you help meeeee ?

Hors Ligne

#6 23-06-2009 19:55:09

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Mdr sardineeMule ta un client !


Sharkoff

Hors Ligne

#7 23-06-2009 20:18:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Moi dès fois mon lave linge essore mal, le linge reste tout plein de flotte dans le tambour après le cycle. Des fois par contre tout est bien essoré. J'ai pensé à un problème avec la pompe d'évacuation, je l'ai démontée mais il n'y a pas de saletés ou quoi que ce soit qui pourrait la bloquer, elle est clean. J'ai aussi vérifié si le tuyau d'évacuation n'était pas bouché, mais non il est nickel. Une idée?

Et de 2 clients pour sardineeMule smile

Hors Ligne

#8 23-06-2009 21:16:45

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Franchement ça peut servir, sardineEmule ou "Comment ne pas se faire éclater chez Dirty" ...

Je note. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#9 24-06-2009 13:39:30

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Pour Mr M1ck3y oui se que tu a verifié etait bien les premieres a faire , maintenant si tou est clean au niveau de l'evacuation, il faudrai que tu jette un oeil sur le "pressostat" c'est lui qui qui detecte la pression c'est a dire qui juge si il reste de l'eau dans la cuve avant de passer le relais a l'essorage, donc parfois le tuyau du presostat est boucher par de la saleé ou de l'eau.
Astuce debranche le tuyau du pressostat au niveau de la cuve et soufle dedant et profite en pour ecouté le pressostat quand tu soufle tu doit entendre un declique.
108.030.jpg
le pressostat peut avoir n'importe quel couleur et facile a identifié surtout grace a son tuyau qui est de diametre le plus petit dans le lave linge.

Dernière modification par sardineeMule (24-06-2009 13:43:25)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 24-06-2009 13:41:27

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Toruna il a quoi ton lave vaissel ?


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#11 24-06-2009 14:38:27

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Tout d'abord c'est un Siemens Lady.

Voilà le problème : le programme déconne. L'essorage ne se fait pas, pourtant ça chauffe et ça lave (plus très bien même). Le bouton du programme n'arrive plus à la fin, il s'arrête avant. Je ne sais pas si ça vient du programmateur ou d'autre chose. La résistance à été changée il y a 1 semaine.
Quand je décide de l'ouvrir pour sécher à la main ma vaisselle, il y a encore de l'eau au fond et elle ne se vide pas. Si je tourne le bouton manuellement elle se vide.

Je sais pas trop quoi dire d'autre, je m'y connais pas du tout.

Hors Ligne

#12 24-06-2009 15:08:48

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Tu fais les four aussi ou pas Sardinne ?

Dernière modification par Squaks (24-06-2009 15:09:04)


Sharkoff

Hors Ligne

#13 24-06-2009 15:26:10

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Squaks a écrit :

Tu fais les four aussi ou pas Sardinne ?

lol:lol::lol::lol:


Sardine, le contrat de confiance...

Hors Ligne

#14 24-06-2009 15:39:27

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

lol Toruna oui les foure aussi.
Pour ton prob c'est le meme que celui de M1ck3y verifie la pompe de vidange et le tuyau de vidange voir si c'est pas boucher.
Apres si c'est ok il te reste le pressostat idem que M1ck3y pour verifié si son tuyau n'est pas boucher tout simplement par de l'eau ou autre et si c'est ok alors c'est le programmateur qui est HS.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 24-06-2009 15:40:16

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

J'en connais un qui va pas chomer... neutral


footer.jpg

Hors Ligne

#16 24-06-2009 15:41:29

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

IMPORTANT

Je ne donne que des conseil a des personne capable de bricoler bien sur n'allez pas vous électrocuté ou faire sauté la baraque au gaz. Travaillez toujour hors tension debrancher la prise hmm

Dernière modification par sardineeMule (24-06-2009 16:19:30)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#17 24-06-2009 15:42:58

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

lol Morris wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#18 24-06-2009 15:45:33

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Ouai bah mon four il chauffe pas a plus de 175° alors qu'il pouvait aller jusqu'à 225°
Pas super pratique pour faire des gateaux ...

Dernière modification par Squaks (24-06-2009 15:45:43)


Sharkoff

Hors Ligne

#19 24-06-2009 16:14:25

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Squaks je suppose que c'est un four electrique quel marque et model stp ?
Sa peut etre une des resistance celle du dessus ou celle du bas défectueuse, ou alors la sonde,ou alors la carte de puissance.
marque et model Squaks tsp wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#20 24-06-2009 16:31:04

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

C'est vieux hein

Marque: FAR
Modele: Je sais pas la facture a du se desagreger depuis le temps


Sharkoff

Hors Ligne

#21 24-06-2009 17:45:56

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Bref Squaks si ton four a de l'age c'est normal qui ne regule plus correctement avec le temp les resistances se degradent et on a plus du tout une temperature correct.
Rien ne vau la bonne vielle cuisiniere a gaz de ville.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#22 24-06-2009 17:53:37

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

En claire -----> Elle est morte ?


Sharkoff

Hors Ligne

#23 24-06-2009 18:06:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Merci beaucoup pour ces bons conseils sardineeMule wink

Bon je m'occuperais de ça quand j'aurais un moment, ça lave tout de meme très bien il n'y a pas urgence.

Hors Ligne

#24 24-06-2009 19:24:13

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Squaks a écrit :

En claire -----> Elle est morte ?

Non a toi de suveiller la cuisson le temp que tu envisage de te payer un autre four.
Si ta panne est bien les resistances je te previen que si tu appel Darty la reparation te coutera en 100 et 150 €.
Achete du neuf tu fera une meilleur affaire que d'appeler Darty.

Dernière modification par sardineeMule (24-06-2009 19:24:38)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#25 24-06-2009 19:38:11

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : besoin d'un reparateur electromenager ?

Ok merci de tes conseils


Sharkoff

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2195 28-11-2016 19:42:10 par koala
8 513 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 311 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
10 594 05-05-2016 12:44:29 par ✞θ!ก∃℧┌
9 855 28-04-2016 09:17:15 par FredHilbert

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]