Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-02-2014 15:35:00

Mike159
N00b
Inscription : 01-02-2014
Messages : 2

rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

Bonjour à tous!

Après avoir réussi à mettre en place un rogue ap en local sans internet avec apache, dnsspoof et dhcp3-server
tous fonctionnent correctement ,

Mon pc (victime) se connecte sur le rogue ap , je lance mon navigateur Firefox et ma fakepage apparait. big_smile

Sauf que celle-ci apparait seulement lorsque ma page personnalisé de démarrage de mon navigateur et www.google.com ou www.facebook.com ou autres en www.****.com ce qui est normal car j'ai configurer dns.txt avec (  10.0.0.1 *.* et 10.0.0.1 * )

Lorsque je lance mon rogue ap avec la page par défaut de Firefox (page avec le logo énorme de firefox avec google au centre) la page par défaut apparait alors que j'aurai voulu avoir ma fakepage. sad

Je tape donc un mot au hasard dans google firefox (page par défaut) exemple :linux elle va donc chercher linux mais impossible car je suis connecter sur ma rogue ap en local elle m'affiche donc "la connexion a echoué" au lieu de ma fake page ! hmm

je pense que ces une erreur 404 quand il y a marquer "la connexion a echoué"
Ces donc pour cela que j'essaie de comprendre comment utiliser .htaccess dans var/www

J'ai bon mettre mon fichier .htaccess avec écrit à l'intérieur :   ErrorDocument 404 /index.php   
cela ne marche pas sad

J'ai chercher dans le moteur de recherche de crack-wifi en tapant htaccess certaine personne en parle et explique qu'il faut changer  AllowOverride None en All j'ai chercher dans google aussi.

J'ai chercher dans GTWPA ils en parlent .

Ils disent de regarder dans apache.conf et de mettre ErrorDocument 404 /index.php directement dans apache.conf  (la je ne sais pas comment faire)

Certaine personne conseille de mettre le lien en entier par exemple : http://192.168.1.129/index.php dans .htaccess

Enfaite j'ai le meme probleme que carto_ et d'autres personnes.
Sauf que leur topic date de 2010.

Il suffit de taper www.google.fr la fakepage s'affiche mais quand on tape n'importe quoi dans url on voudrai retomber sur la fake page grace à la redirection .htaccess ErrorDocument 404

J'utilise backtrack5r3 avec une alfa awus036h.
Tous mes tests sont effectués chez moi.
index.php (ses le nom de ma fakepage)qui se touve dans www


Conclusion: La page par défaut de firefox évite ma fakepage et me retourne "la connexion a echoué " après une requète introuvable je voudrai donc si possible retomber sur ma fakepage à la place.

Merci à tous pour votre aide wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-02-2014 16:24:23

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

tu peux m'aider et me donner les commande à executer et la configuration du dhcp.conf, car j'ai trop cherché mais je n'ai pas réussi à mettre en place une rogue ap sans internet

Hors Ligne

#3 11-02-2014 19:01:14

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

@Mike159

Ce n'est pas obliger d'utiliser dnspoof c'est juste un plus, ça dépend de ce que l'on recherche, normalement iptable suffit.

@FFOO31

car j'ai trop cherché

Vraiment? big_smile

Hors Ligne

#4 11-02-2014 20:51:46

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

j'ai un probleme avec

" you don't have permission to acces / on this server"

pour ip c'est bon

Hors Ligne

#5 12-02-2014 05:56:54

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

Heureusement que je répète quasiment dans tout mes post concernant les rogue AP qu'il faut vérifier les droits... boulet

Hors Ligne

#6 12-02-2014 12:29:33

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : rogue ap en local contourner la page par défaut de Firefox

c'est réglé merci koala, lol
à propos, y'a t'il un code source du WirellesKeyView? ou sript similaire sous linux?
maitenant j'ai vraiment cherché et pas trouvé cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2219 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1880 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1055 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 445 11-11-2016 22:11:03 par koala
[ Projet Rogue AP ] par shirocen
16 456 19-10-2016 05:14:45 par shirocen

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]