Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-02-2014 11:12:25

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

WPS et message d'erreurs

Bonjour, quand je tente de cracker mon reseau via la faille WPS et l'outil reaver-wps je n'y arrive pas, bonne nouvelle me direz vous oui smile Sauf que je ne comprends pas pourquoi, peut être est ce dû à mon matos ou ma façon de faire et non à une bonne configuration ..

j'explique après utlisation de reaver j'obtiens :

0.00% complete @ 2014-02-27 10:47:01 (0 seconds/pin)
[+] Max time remaining at this rate: (undetermined) (11000 pins left to try)
[+] Trying pin 12345670
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin
[+] Trying pin 12345670
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Received M1 message
[+] Sending M2 message
[+] Received M3 message
[+] Sending M4 message
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
[!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking

puis ça reste sur : [!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking

Quelqu'un à t'il une explication à me donner ? Merci d'avance smile

plop

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-02-2014 11:35:20

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : WPS et message d'erreurs

Bonjour et Bienvenue wink


Tu serais pas sur un test de Livebox par hasard ?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 27-02-2014 11:41:58

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

Re : WPS et message d'erreurs

Non c'est une SFR box, et je dois rajouter que la colonne WPS locked indique Yes quand je fais un wash -i mon0 -C -s

Hors Ligne

#4 27-02-2014 19:48:12

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : WPS et message d'erreurs

le AP cible est configuré de se bloquer apres des attaque de pin  ex 25 attaque de pin.

Hors Ligne

#5 27-02-2014 20:35:52

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : WPS et message d'erreurs

SFR box/livebox bloque le bruteforce sur le WPS, donc tu as de la chance lol.

redwan a écrit :

Non c'est une SFR box, et je dois rajouter que la colonne WPS locked indique Yes quand je fais un wash -i mon0 -C -s

C'est normale, cela indique que ta box a bloquer les connections WPS.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#6 27-02-2014 23:08:12

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

Re : WPS et message d'erreurs

Je ne comprends pas trop sur ce tuto http://piratercommeunnul.wordpress.com/ … e-un-null/, le gars explique que qu'il obtient 39 reseaux vulnérable car le WPS est activée hors sur la photo on ne voit que des ap avec WPS locked sur No.

No et Yes n'a rien à voir avec le fait que le WPS soit activé ou non alors ?!

Mais alors comment savoir si une box est vulnérable aux attaques Wps ? Faut il absolument la tester ?

Désolé mais ce tuto n'est pas clair pour moi ..
Peut être en connaissez vous un plus détaillé ?

Merci wink

Hors Ligne

#7 27-02-2014 23:20:50

petros
Membre Hyperactif
Inscription : 16-08-2013
Messages : 48

Re : WPS et message d'erreurs

redwan a écrit :

Mais alors comment savoir si une box est vulnérable aux attaques Wps ? Faut il absolument la tester ?
Merci wink

oui

Hors Ligne

#8 27-02-2014 23:28:07

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

Re : WPS et message d'erreurs

D'accord merci smile
Mais est ce que l'outil Wifite peut aider par exemple j'ai remarqué qu'il pouvait trier les wps et ce alors il apparaissait en vert, est ce une indication pour quelque chose, le fait qu'il soit vert ?!

Dernière modification par redwan (27-02-2014 23:28:33)

Hors Ligne

#9 28-02-2014 05:58:13

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : WPS et message d'erreurs

petros a écrit :
redwan a écrit :

Mais alors comment savoir si une box est vulnérable aux attaques Wps ? Faut il absolument la tester ?
Merci wink

oui

Alors Non ,et Faux.

Car si tu as lu nos régles, on ne s'attaque qu'a nos propre réseaux /ou avec accord du proprio de la ligne.

redwan a écrit :

Je ne comprends pas trop sur ce tuto http://piratercommeunnul.wordpress.com/ … e-un-null/, le gars explique que qu'il obtient 39 reseaux vulnérable car le WPS est activée hors sur la photo on ne voit que des ap avec WPS locked sur No.

No et Yes n'a rien à voir avec le fait que le WPS soit activé ou non alors ?!

Non sa n'a rien avoir , "yes" signifie que la box a blocquer les attaque WPS, et "no" signifie que l'on peut attaquer car le blocage n'est  pas fait.

Pour voir les réseaux qui ont le WPS d'activer c'est cette commande:

wash -i mon0

só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#10 28-02-2014 09:03:59

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

Re : WPS et message d'erreurs

goliate a écrit :

Car si tu as lu nos régles, on ne s'attaque qu'a nos propre réseaux /ou avec accord du proprio de la ligne.


Evidemment je ne parle que de mon ou mes reseaux là smile

Oke j'ai bien tout compris merci smile

Hors Ligne

#11 28-02-2014 17:51:22

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : WPS et message d'erreurs

Tu ferais mieux de lire sur le site de reaver que ces tutos généralistes ( celui-ci contient pas mal d'incongruités ) wink

Hors Ligne

#12 03-03-2014 01:22:59

redwan
Membre Hyperactif
Inscription : 19-02-2014
Messages : 63

Re : WPS et message d'erreurs

Ouais ok merci wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 874 15-08-2015 15:18:12 par TheDoude
17 1646 14-04-2014 12:32:39 par kcdtv
6 820 15-08-2012 09:36:59 par noireaude
2 1068 14-07-2012 06:51:40 par borhane
0 5950 23-01-2012 12:00:58 par Sid

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]