Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-06-2009 03:58:17

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Routeur Buffalo + Yagi

Salut à tous,
je fais des essais avec mon antenne Yagi 19dbi sur un routeur Buffalo WHR-HP-G54 et j'aimerais me connecter à un point d'accès dont j'ai la clé WEP,en accord avec le proprio qui est une connaissance de longue date.
je vois son réseau sans problème en scannant,le routeur est en mode client,je suis bloqué,j'ai cliqué sur "rejoindre ce réseau" mais je ne sais ou aller ensuite pour le reste des parametres et établir la connection à internet.
gogo2009

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-06-2009 04:06:18

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Re : Routeur Buffalo + Yagi

Re,
une petite precision,le routeur fonctionne sous DD- WRT
gogo2009

Hors Ligne

#3 27-06-2009 13:38:27

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Routeur Buffalo + Yagi

Je te conseille ce tuto qui est pas mal du tout : http://www.wi-fiplanet.com/tutorials/ar … hp/3655041

Comme tu le vois, il permet de faire de ton routeur un répéteur WiFi, mais en l'adaptant un peu, tu peux arriver à en faire ce que tu le souhaites.

Hors Ligne

#4 27-06-2009 16:11:24

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Re : Routeur Buffalo + Yagi

Salut,
Je regarde ce tuto et si j'ai des petits souçis je reposte un peu plus tard.
Bon week-end  et merçi.
gogo2009

Hors Ligne

#5 05-07-2009 01:56:16

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Re : Routeur Buffalo + Yagi

Salut,
Le tuto est très interessant et en le suivant j'ai bien reussi la connection mais un problème persiste,la connection est coupée de temps en temps et c'est pas interessant.
Le routeur n'est pas assez puissant, ça fonctionne mieux avec ma carte PCI EnGenius 600mW,le problème c'est que j'ai été obligé de tout démenager  dans mon grenier car j'ai 2M de coaxial sur la Yagi et c'est au grenier qu'elle s'exprime le mieux.
Je regarde maintenant pour une bonne  carte USB,peut-etre la Skyvertex 1000 mW, je lui connecterais une extension amplifiée de 10M.
A+   gogo2009

Hors Ligne

#6 06-07-2009 19:30:43

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Routeur Buffalo + Yagi

Je te conseille de te brancher en ethernet dessus puis de te connecter en telnet sur le routeur. Tu lances ensuite un ping vers la box ou le point d'accès sur lequel tu veux réaliser la liaison. Ca va te permettre d'ajuster au mieux l'inclinaison de l'antenne et donc de ne plus avoir de coupures intempestives.
Redis moi si ça a fonctionné.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 201 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
9 1721 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 253 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
3 440 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
0 369 18-08-2016 14:32:21 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]