Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-06-2009 13:06:01

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Problème de RAM

Salut à tous, alors j'ai un petit soucis. J'ai rajouté une barrette de RAM, j'ai donc une 512 Mo et une 1 Go ( je sais ce n'est pas terrible de ne pas équilibrer mais bon...) quand je controle avec CPU-Z j'ai bien 1,5 Go de RAM, mais quand je regarde dans "système" du panneau de configuration, j'ai toujours 512 Mo RAM... Lequel croire ??? Et comment vérifier la RAM effective de façon sure ?

ram.JPG


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 27-06-2009 13:27:09

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Problème de RAM

Salut,

quand tu va dans le bios as-tu tes 1,5 go de RAM bien identifié ?

Hors Ligne

#3 27-06-2009 14:03:06

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Problème de RAM

Et dans le task manager de windows? il y a un onglet pour voir l'activité de la ram également.
Pour le bios, le problème pourrait être que c'est reconnu dans le bios la ram, mais pas correctement par biloudows ensuite


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 27-06-2009 16:40:04

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème de RAM

Bon alors apparement windaube ne me reconnait pas la barrette 1 Go... Comment l'adapter ou lui expliquer qu'on en a mis une ???

TaskM.JPG


footer.jpg

Hors Ligne

#5 27-06-2009 16:59:47

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Problème de RAM

Inverse les ou mets les une par une (logiquement celle de 1 Go puis celle de 512 Mo). Au pire elle ne sont pas compatibles (ou avec la carte mère) et tu devras garder que celle de 1 Go.
Peut être faire un test avec memtest également...

Hors Ligne

#6 27-06-2009 17:38:23

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème de RAM

Bien vu Toruna ! J'ai débranché la 512, booter, windaube m'a détecté 1 Go Ram, reéteind, rajouté la 512, et là !

ramok.JPG

Nickel tout est rentré dans l'ordre ! Vas savoir pourquoi... En tout cas, problème résolu ! Merci à tous ! big_smile


footer.jpg

Hors Ligne

#7 27-06-2009 18:23:35

Toruna
Membre V.I.P.
Lieu : Somewhere Out In Space
Inscription : 22-10-2008
Messages : 239

Re : Problème de RAM

Encore une mission de remplie ! lol

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 204 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 735 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1863 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]