Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-03-2014 16:21:04

Be0wulf
Membre
Inscription : 26-03-2014
Messages : 18

Soucis avec Reaver 1.4

Bonjour,

J'ai testé Reaver 1.4 avec Backtrack 5 R3 sur mon routeur Technicolor 5130, malheureusement il ne m'affiche pas la clé wpa et fait comme si c'était un mauvais pin. J'ai décider d'introduire l'option --nack, la clé wpa est affichée en moins de 8 secondes. Le soucis c'est que si je fais comme si j'avais pas le pin il se bloque aussitôt dans une boucle de "WARNING et SENDING". Actuellement j'ai appliqué Reaver sur un autre routeur il est à 72.38% et il y'a de forte chances qu'il a dépassé le bon pin.

Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-03-2014 17:23:20

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Soucis avec Reaver 1.4

Bonjour et bienvenue sur le forum Be0wulf smile
Nous avons une section Présentation des membres , ce n'est pas obligatoire, mais c'est toujours plus sympa wink

Be0wulf a écrit :

J'ai décider d'introduire l'option --nack, la clé wpa est affichée en moins de 8 secondes

Ça arrive avec d'autres points d'accès comme le ZTE ZXHN_H108N distribué par Téléfonica en Espagne ( essid :  MOVISTAR_XXXX )
Normalement l'option est activée par défaut mais dans certains cas il faut l'ajoutter sinon il arrive ce que tu décris
Dans WPSPIN j'ai décidé de mettre systématiquement l'argument -n , pour le moment je n'ai jamais eu de fail à cause de cet argument et tout au contraire, cela règle des cas comme celui que tu exposes.

Actuellement j'ai appliqué Reaver sur un autre routeur il est à 72.38% et il y'a de forte chances qu'il a dépassé le bon pin.

regarde dans ton fichier wpc si tu as un doute les première moitié de PIN y sont ordonnées en ordre de passage
si ta première moitié de PIN est avant la ligne 7200 c'est que il y a une erreur.
Des fois un M4 ou un M6 n'est pas complétement dument vérifié et reaver passe comme si il était mauvais.
Mais si il est bon l'attaque est viciée

PS :
Une petite remarque sur ton titre; celui-ci doit être descriptif du thème abordé , avec "soucis reaver 1.4" dans une rubrique WPS... on est bien avancé big_smile

Hors Ligne

#3 26-03-2014 20:17:43

Be0wulf
Membre
Inscription : 26-03-2014
Messages : 18

Re : Soucis avec Reaver 1.4

Merci pour votre réponse, ça ma permit de mieux comprendre le fonctionnement. Pour l'instant je vais continuer avec reaver seul si ça marche c'est bien sinon je referais le test avec WPSPIN.

Hors Ligne

#4 26-03-2014 20:25:13

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Soucis avec Reaver 1.4

si ça marche c'est bien sinon je referais le test avec WPSPIN.

Pourquoi? WPSPIN ne fait rien d'autres que ce que tu fais, ajouter -n à la ligne d'attaque reaver wink
Je n'ai rien contre le fait que tu utilises WPSPIN, tout au contraire, mais c'est juste un "assistant" pour automatiser reaver qui travaille avec sa .db et quelques algorithmes pour proposer des PIN par défaut,
C'est le reaver que tu as installé dans ton système qui est invoqué et qui gère la phase de crack, de la même façon que tu le fais toi à la main en console wink

Hors Ligne

#5 26-03-2014 20:26:11

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Soucis avec Reaver 1.4

C'est etonnant que tu ne trouves pas ton PIN ?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#6 27-03-2014 14:50:34

Be0wulf
Membre
Inscription : 26-03-2014
Messages : 18

Re : Soucis avec Reaver 1.4

@kcdtv,

Biensur que je suis au courant du fait que WPSPIN utilise le même reaver déjà installé. J'ai aussi essayé en ajoutant --nack ou -n, la premiere tentative passe la deuxième et voilà c'est bloqué dans la boucle des WARNING et SENDING.

P.S.

Parfois avec le "-n" reaver se bloque dans un seul pin avec des erreurs comme 0x02 ou 0x03

[+] Trying pin 00025676
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin
[+] Trying pin 00025676
[+] Sending EAPOL START request
[+] Received identity request
[+] Sending identity response
[+] Sending WSC NACK
[!] WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin

EDIT 2:

Actuellement j'utilise une clé TP-Link TL-WN422G HighGain 4dbi

Dernière modification par Be0wulf (27-03-2014 17:31:08)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 106 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 130 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 323 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14708 20-11-2016 12:53:07 par richie
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]