Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-03-2014 22:02:22

Ayaz
Nouveau membre
Inscription : 30-03-2014
Messages : 5

Capture d'écran via BackTrack

Bonjour à tous,

Je voudrais faire des petites tutos sur BackTrack cepndant je ne connais pas de logiciel exe (si possible) pour pouvoir effectuer cela... Je pensais à faston capture mais ça ne fonctionne pas.

Merci beaucoup

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-03-2014 22:38:54

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Capture d'écran via BackTrack

Ayaz a écrit :

Bonjour à tous,

Je voudrais faire des petites tutos sur BackTrack cepndant je ne connais pas de logiciel exe (si possible) pour pouvoir effectuer cela... Je pensais à faston capture mais ça ne fonctionne pas.

Merci beaucoup

Des exe sous bactrack ? ptdr


Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 30-03-2014 22:41:59

Ayaz
Nouveau membre
Inscription : 30-03-2014
Messages : 5

Re : Capture d'écran via BackTrack

C'était une petite finte lol !

Non sérieux y a pas un logiciel qui permet de faire des capture d'écran via BackTrack déjà installé j'en ai vraiment besoin cher ami merci d'avance

Hors Ligne

#4 31-03-2014 05:10:49

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Capture d'écran via BackTrack

gnome-screenshot, xfce4-screenshooter, shutter etc etc..


1310812721.gif

Hors Ligne

#5 31-03-2014 14:59:13

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Capture d'écran via BackTrack

Bonjour et bienvenue sur le forum Ayaz . smile

J'ai déplacé ton sujet relatif aux captures d'écrans sous backtrack dans nôtre forum dédié à backtrack wink

+1 coyotus, shutter est magique wink

Je voudrais faire des petites tutos sur BackTrack

Super incitative.
Mais ne crois tu pas qu'il soit mieux de faire des tutos pour kali linux au lieu de backtrack le second étant abandonné en faveur du premier?
Salut smile

Hors Ligne

#6 31-03-2014 19:27:05

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Capture d'écran via BackTrack

Il y a recordMyDesktop que j'ai beaucoup utilisé pour mes vidéos sous Backtrack (la version GTK) mais maintenant je suis sur Kali donc j'utilise teamviewer et j'enregistre l'écran sur mon ordinateur plus performant (car il y a parfois des freezes avec recordMyDesktop)

Hors Ligne

#7 31-03-2014 22:24:03

Ayaz
Nouveau membre
Inscription : 30-03-2014
Messages : 5

Re : Capture d'écran via BackTrack

Bonsoir à tous

Merci pour votre accueil...

coyotus a écrit :

gnome-screenshot, xfce4-screenshooter, shutter etc etc..

Merci pour ta réponse, mais ces petits logiciels ne sont pas déjà installé sur BackTrack car sur "Run commande" je n'ai rien trouvé...


kcdtv a écrit :

Super incitative.
Mais ne crois tu pas qu'il soit mieux de faire des tutos pour kali linux au lieu de backtrack le second étant abandonné en faveur du premier?
Salut smile

Oui c'est vrai mais c'est juste des petits tutos pour des amis et comme j'ai déjà backtrack c'est plus simple quoi.


Anthonyy59 a écrit :

Il y a recordMyDesktop que j'ai beaucoup utilisé pour mes vidéos sous Backtrack (la version GTK) mais maintenant je suis sur Kali donc j'utilise teamviewer et j'enregistre l'écran sur mon ordinateur plus performant (car il y a parfois des freezes avec recordMyDesktop)

Sur Kali il y a un logiciel de capture d'écran déjà installé???


Bonne soirée à vous

Hors Ligne

#8 01-04-2014 19:37:17

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Capture d'écran via BackTrack

Je ne pense pas qu'il y en ai par défaut sous kali (je ne pense  pascar je l'utilise depuis peu)
Les installations ne sont pas compliquées tu sais, il suffit de maîtriser un minimum le terminal

Hors Ligne

#9 06-04-2014 11:45:10

Ayaz
Nouveau membre
Inscription : 30-03-2014
Messages : 5

Re : Capture d'écran via BackTrack

Anthonyy59 a écrit :

Je ne pense pas qu'il y en ai par défaut sous kali (je ne pense  pascar je l'utilise depuis peu)
Les installations ne sont pas compliquées tu sais, il suffit de maîtriser un minimum le terminal

Bonjour Anthonyy59

Merci de ta réponse, oui je vais chercher ça... De toute manière coyotus m'a donné les programmes à utiliser.

Hors Ligne

#10 07-04-2014 11:36:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Capture d'écran via BackTrack

Anthonyy59 a écrit :

Je ne pense pas qu'il y en ai par défaut sous kali (je ne pense  pascar je l'utilise depuis peu)


En fait l'utilité se trouve dans "accessoires" wink

h_1396866800_5775157_488d277da1.png

h_1396866895_4972217_59aa0f21bd.png

Anthonyy59 a écrit :

Les installations ne sont pas compliquées tu sais, il suffit de maîtriser un minimum le terminal

Tout à fait. Grâce à la richesse des dépôts apt-get spécifiques aux systèmes basés sur Debian, c'est souvent d'une simplicité enfantine :
  Pour installer par exemple l'excellentissime shutter (je vous le recommande ); il vous suffit d'ouvrir un terminal et écrire

sudo apt-get install shutter

  C'est plus rapide que de télécharger, extraire, double click, continuer, continuer, accpeter, décocher installer la tool bar super serach etc.. big_smile

Hors Ligne

#11 07-04-2014 18:45:21

Anthonyy59
Membre V.I.P.
Inscription : 03-09-2012
Messages : 277

Re : Capture d'écran via BackTrack

Toujours des réponses super complètes kcdtv ! wink

Ca m'aidera pour mes prochains tutos, merci !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Ecran qui clignote par Achtenebros
6 344 14-10-2016 21:25:05 par trachnar
12 645 02-05-2016 18:18:15 par FredHilbert
3 613 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
6 608 10-02-2016 19:27:15 par bmwx3000
Boot kali sur ecran externe par Acid-crash
1 589 07-01-2016 16:04:29 par Acid-crash

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]