Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-04-2014 00:26:49

abel
N00b
Inscription : 01-04-2014
Messages : 3

Se connecter a des box lointaines?

bonjour,

actuellement je capte avec ma carte Awus036H une trentaine de connexion wifi se sont celle des voisin du batiment ou j'habite
je voudrais savoir si il été possible de capter et interagir avec des connexion wifi plus lointaine par exemple celle d'un batiment a environ 100 metres du mien ? vous pensez que c'est possible de capter le signal wifi d'une box a 100 mettre d'ici avec une bonne antenne par exemple ? et surtout de pouvoir communiquer avec ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-04-2014 12:42:43

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Se connecter a des box lointaines?

une bonne antenne comme yagi, grid 19db vous suffit

Hors Ligne

#3 01-04-2014 20:29:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Se connecter a des box lointaines?

plus_un Avec une Yagi tu peux déja te connecter à quelques kilomètres en vue dégagée, et si cela ne suffit pas tu peux éventuellement utiliser une Grid 24 dBi pour une portée encore meilleure. Pour une connexion à une centaine de mètres, une petite Yagi sera donc suffisante.

Hors Ligne

#4 01-04-2014 21:29:05

abel
N00b
Inscription : 01-04-2014
Messages : 3

Re : Se connecter a des box lointaines?

M1ck3y et FFOO31 merci pour vos réponse
c'est carrement possible de se connecter a une box qui est a une distance de plus d'un kilometre ? o.O et moi qui penser qu'a 100 metre c'etait deja mission impossible !
comment est-ce possible de capter un signal d'aussi loin? jveux dire le signal d'une box est pas si fort que ça non ?
en tout cas capter c'est une chose mais est-ce possible d'interragir avec la box ?
je suis désolé pour toute c'est questions je suis encore un novice

Hors Ligne

#5 01-04-2014 21:39:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Se connecter a des box lointaines?

Un minimum de lecture sur le forum s'impose, par exemple: Calcul de la portée théorique d'équipements Wifi (antenne, routeur...).

Hors Ligne

#6 01-04-2014 21:59:41

abel
N00b
Inscription : 01-04-2014
Messages : 3

Re : Se connecter a des box lointaines?

M1ck3y a écrit :

Un minimum de lecture sur le forum s'impose, par exemple: Calcul de la portée théorique d'équipements Wifi (antenne, routeur...).

merci beaucoup et tu a raison j'ai besoin d'un peu de lecture ! je pensais pas qu'on pouvait etablire des connexions d'aussi loin

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]