Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 23-04-2014 19:43:17

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

J'ai fais quelque essais non concluant en revanche je viens de tomber la dessus.
J'essai de voir d'ou ça peu se désactiver dans ce foulli.

http://ftp.netbsd.org/pub/NetBSD/NetBSD … README-WPS

et nottamment ces lignes:

When an external Registrar is used, the AP can act as an Enrollee and
use its AP PIN. A static AP PIN (e.g., one one a label in the AP
device) can be configured in hostapd.conf (ap_pin parameter). A more
secure option is to use hostapd_cli wps_ap_pin command to enable the
AP PIN only based on user action (and even better security by using a
random AP PIN for each session, i.e., by using "wps_ap_pin random"
command with a timeout value). Following commands are available for
managing the dynamic AP PIN operations:

hostapd_cli wps_ap_pin disable
- disable AP PIN (i.e., do not allow external Registrars to use it to
  learn the current AP settings or to reconfigure the AP)

hostapd_cli wps_ap_pin random [timeout]
- generate a random AP PIN and enable it
- if the optional timeout parameter is given, the AP PIN will be enabled
  for the specified number of seconds

hostapd_cli wps_ap_pin get
- fetch the current AP PIN

hostapd_cli wps_ap_pin set <PIN> [timeout]
- set the AP PIN and enable it
- if the optional timeout parameter is given, the AP PIN will be enabled
  for the specified number of seconds

hostapd_cli get_config
- display the current configuration

hostapd_cli wps_config <new SSID> <auth> <encr> <new key>
examples:
  hostapd_cli wps_config testing WPA2PSK CCMP 12345678
  hostapd_cli wps_config "no security" OPEN NONE ""

<auth> must be one of the following: OPEN WPAPSK WPA2PSK
<encr> must be one of the following: NONE WEP TKIP CCMP

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 25-04-2014 18:43:09

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

C'est les options de config d'hostapd, j'ai déja regardé ça mais pas grand chose malheureusement concernant le wps_pbc...

Il nous reste donc 3 possibilités en attendant de trouver mieux, soit on s'arrange pour renouveler le pbc toutes les 120 secondes, soit on attend que le client se connecte pour le recevoir, soit on active pas le pbc du tout l'incitant ainsi a appuyer sur le bouton de son routeur.

Dans le dernier cas, un script lançant 2 ou 3 tentatives de connexion avec la seconde carte wifi avec un délai d'espacement disons de 30 secondes, serait suffisant comme temps pour laisser le client appuyer sur son bouton wps.Au pire des cas si on arrive pas a se connecter on laisse le client venir a nous en rentrant wps_pbc dans hostapd_cli pour le rediriger par la suite.

Hors Ligne

#53 26-04-2014 11:49:58

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Salut koala wink

N'y aurait-il pas moyen dans ce cas d'insérer une ligne de commande de restart du wps_pbc toutes les 125 secondes dans le fichier d'hostapd de façon à ce que cela se fasse automatiquement par exemple?

Je pousuivrai quelques essais dans le week-end en modifiant des lignes voir.

Je te tiens au jus si j'ai du nouveau.

Hors Ligne

#54 26-04-2014 14:14:50

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Salut smile !

Comme l'a dit Antares il y a surement moyen via un pipe en commande mais j'avoue ne pas avoir trop de temps la pour tester la chose hmm

Hors Ligne

#55 26-04-2014 15:59:28

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je suis en mode feignasse dans le canapé tongue donc on va utiliser ça dans une boucle directement au lieu de chercher midi a quatorze heure (je sais c'est bourrin est pas très élégant mais bon):

while : ; do sudo hostapd_cli wps_pbc ; sleep 120 ; done &

A lancer dans un autre terminal une fois que hostapd.sh est déja lancé bien sur.

Dernière modification par koala (26-04-2014 16:05:35)

Hors Ligne

#56 26-04-2014 16:49:46

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Ok, j'essais tout à l'heure et je te dis ce qu'il en ai.

Faut toujours commencer par le bourrinage et fignolé la chose après!! roll roll

Hors Ligne

#57 27-04-2014 19:23:53

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je viens de re tester la chose ça marche niquel smile dès qu'un TIMEOUT s'affiche wps_pbc est directement relancé

Hors Ligne

#58 27-04-2014 20:31:48

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Ok je testerai ça demain soir de mon coté koala. Je te donnerai le retour. J'étais concentrer sur les tests de wps hier et aujourd'hui de l'autre topic.

Hors Ligne

#59 28-04-2014 18:03:52

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je me suis un peu pris la tete a faire la vidéo car j'ai eu des problèmes d'encodage avec les différents équipements mais bon la voici finalement, mettez en plein écran et attendez un peu que l'image se clarifie:

Enjoy cool

Dernière modification par koala (28-04-2014 18:05:06)

Hors Ligne

#60 28-04-2014 20:36:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Du grand art wink

Hors Ligne

#61 28-04-2014 20:58:33

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

la patience de koala est forte, tu mérites tous encouragements, dommage pour la qualité de la video

Dernière modification par FFOO31 (28-04-2014 22:01:20)

Hors Ligne

#62 28-04-2014 22:33:07

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Un peu flou c'est vrai mais le principe est la tongue

Hors Ligne

#63 28-04-2014 22:50:21

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

oups ça commence les erreurs,
pourquoi j'ai cette erreur apres l'execution
sudo make
sudo make install
hostapd -v

voilà
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 233948.png

Hors Ligne

#64 29-04-2014 08:49:56

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Tu es le premier qui me rapporte une erreur pendant la compile, ta suivi le tuto a la lettre ? car ça a l'air d'avoir fonctionner pour Fab955.

1- Essai sans décommenter les lignes concernant le WPS et lance hostapd juste avec les options de base pour voir si ça fonctionne

2- Si une erreur est toujours la, vérifis que tu ai bien libnl-3-dev et libnl-genl-3-dev d'installé, j'ai eu des problèmes de conflits avec les versions de libnl lors de la compile la toute première fois aussi, ensuite tu dois rajouter "CONFIG_LIBNL32=y" comme expliquer dans le tuto.

Apporte en image les erreurs.

Hors Ligne

#65 29-04-2014 12:46:39

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

voilà j'ai tout respecté

Ouvrez un terminal et tapez les commandes suivantes:
*******************************************
wget http://hostap.epitest.fi/releases/hostapd-2.0.tar.gz
tar -zxvf hostapd-2.0.tar.gz
*******************************************
Placez vous dans root puis:
*******************************************
cd /root/hostapd-2.0/hostapd
cp defconfig .config
sudo apt-get install libnl-3-dev libnl-genl-3-dev
sudo apt-get install build-essential
nano .config

**********************************************
Notez le libnl-3 en effet j'ai eu des problème avec la version classique de libnl du coup je suis passé a la 3 et ça ne me pose pas de problème, par contre il y a conflit entre libnl-1 et libnl-3 donc pensez a virer le 1 pour la suite si vous voulez pas avoir des erreur lors de la compilation.

Dans le fichier config pas mal d'options s'offrent a nous et on se rend compte que hostapd est un outil assez puissant en fin de compte.Mais voila les options que vous devez décommenter:

Enlever le # de CONFIG_DRIVER_NL80211=y
Enlever le # de CONFIG_IEEE80211N=y
Enlever le # de CONFIG_IEEE80211AC=y
Enlever le # de CONFIG_DEBUG_FILE=y
Enlever le # de CONFIG_HS20=y
Enlever le # de CONFIG_WPS=y
Enlever le # de CONFIG_WPS2=y
Enlever le # de CONFIG_WPS_UPNP=y

Bon c'est pas tout a fait fini, vous avez pu remarquer qu'il n'y a pas libnl-3 dans les options de compilations, vous devez le rajouter vous meme:

CONFIG_LIBNL32=y

Enregistrez le tout et c'est parti pour la compile:
************************
sudo make
sudo make install
hostapd -v
****************************
voilà les installations:
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … ibnl-3.png
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … -build.png

voilà erreur :
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/make.png


si ça marche pas est ce que c'est possible de refaire à zéro,?
comment je purge hostapd?

Hors Ligne

#66 29-04-2014 13:57:02

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

>>>

Koala a écrit :

1- Essai sans décommenter les lignes concernant le WPS et lance hostapd juste avec les options de base pour voir si ça fonctionne

<<<

FFOO31 a écrit :

comment je purge hostapd?


Tu peux pas purger quelque chose qui n'est pas installer...

Hors Ligne

#67 29-04-2014 16:30:36

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

normalement j'ai réglé le probléme

pour ceux qui ont recontré ce probéme voilà ce que j'ai fais:
- j'ai supprimer le dossier hostapd-2.0 de mon root
- j'ai supprimer le fichier gzip hostapd-2.0.tar.gz de mon root
- j'ai refais le travail de koala  :
                                            wget http://hostap.epitest.fi/releases/hostapd-2.0.tar.gz
                                            tar -zxvf hostapd-2.0.tar.gz
                                            cd /root/hostapd-2.0/hostapd
                                            cp defconfig .config
                                            nano .config
- j'ai décommenté "enlever les #" là ou je trouve CONFIG ....wps...
- j'ai ajouté ça:  CONFIG_LIBNL32=y
- j'ai executé ça:
                 sudo make
                 sudo make install
                 hostapd -v
et voilà j'ai ça comme nous a dit koala big_smile

http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … ostapd.png

Question:
maintenant je vais procéder à la modification de le fichier .config

Enlever le # de CONFIG_DRIVER_NL80211=y
Enlever le # de CONFIG_IEEE80211N=y
Enlever le # de CONFIG_IEEE80211AC=y
Enlever le # de CONFIG_DEBUG_FILE=y
Enlever le # de CONFIG_HS20=y
Enlever le # de CONFIG_WPS=y
Enlever le # de CONFIG_WPS2=y
Enlever le # de CONFIG_WPS_UPNP=y

Est ce que apres cette modification j'execute encore une fois
sudo make
  sudo make install
ou je passe directement à l'etape suivante créez le fichier hostapd.psk dans /etc ..................?

je tiens à te remercie encore une fois koala tongue

Hors Ligne

#68 29-04-2014 16:48:47

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 a écrit :

- j'ai décommenté "enlever les #" là ou je trouve CONFIG ....wps...

FFOO31 a écrit :

Question:
maintenant je vais procéder à la modification de le fichier .config

Je te suis pas trop la hmm quand tu a compiler le tout tu l'a fait avec quels options exactement ?

Le .config se modifie avant la compilation, si tu n'a pas eu d'erreurs pendant l'installation et que ça marche tu n'a pas besoin de le retoucher.

Hors Ligne

#69 29-04-2014 16:55:32

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

non je n'ai pas fais de modifications, je l'ai laissé tel qu'il est SAUF  que j'ai enlevé les "#" là ou je trouve CONFIG ...wps
je n'ai pas encore procédé au autres modifications et j'ai executé la compil
qu'est ce que je fais maintenant?

Hors Ligne

#70 29-04-2014 17:01:00

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

lol c'est le contraire que je te demandai de faire.

Il fallait justement voir si en décommentant pas les options WPS ça plantait toujours.Tu as enlever le # de cette ligne au moins ?
"CONFIG_DRIVER_NL80211=y"

Créer ton fichier hostapd.psk et lance hostapd pour voir si ça marche mais j'ai des doutes.

Hors Ligne

#71 29-04-2014 17:19:16

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

ohh merde mad mad j'ai pas vu SANS
bonne nouvelle  j'ai tout refaire à zéro et j'ai compilé avec les modifications demandées
et voilà resultat

hostapd v2.0
User space daemon for IEEE 802.11 AP management,
IEEE 802.1X/WPA/WPA2/EAP/RADIUS Authenticator
Copyright (c) 2002-2012, Jouni Malinen <[email protected]> and contributors

Hors Ligne

#72 29-04-2014 17:22:00

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Le tutos de koala est plus que détaillé. Tout y est expliqué parfaitement.
Tes questions sont vraiment bizarre quand même FFOO31, car soit tu veut aller trop vite et tu fait ça à l'arrache ou bien tu prends pas le temps de lire les choses entièrrement et tu saute des étapes... Car toutes les réponses à tes questions sont déja dans le tutos de koala...

Hors Ligne

#73 29-04-2014 17:24:15

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je pense effectivement qu'il va un peu vite sans vraiment chercher a comprendre...

Hors Ligne

#74 29-04-2014 17:27:19

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

non désolé pour cette erreur de compill y'avais pas d'autre qu'il a exposé,
désolé Fab955 .
pour resumé le topic, il y'avait des modifications faites par Fab955 et koala, quelle modification a été prise en charge?

Hors Ligne

#75 29-04-2014 17:30:04

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

je t'assure koala que je lis tous tes topics de A à Z

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]