Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 29-04-2014 17:30:44

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Non encore une fois il n'y à pas eu de modification. Justes des essais pour éviter un timeout du wps_pbc. Une fois que tout est lancer il y à juste une dernière ligne de commande à lancer donné par koala pour un wps_pbc automatique toutes les 120 secones...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 29-04-2014 17:31:45

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je vais me chercher un café moi big_smile

Hors Ligne

#78 29-04-2014 17:32:26

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

merci Fab merci koala

Hors Ligne

#79 29-04-2014 17:59:32

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 je l'ai installé et tester deux fois. Une sur kali et une sur xubuntu et ça a fonctionné du premier coup sur les deux distrib.

Hors Ligne

#80 29-04-2014 20:26:14

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Fab955 sad sad sad j'ai pas de chance alors!!!

encore une fois le scripte me pose des problémes
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/bash.png

quelle interface utilisez vous at0 ou wlanX?
pourquoi dhcp pose des probléme pourtant pour une rogue ap marche correctement

Hors Ligne

#81 29-04-2014 21:01:16

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

As-tu configuré ton fichier dhcp? As-tu installé isc-dhcp-server?

C'est que tu n'as pas suivi le tuto correctement sinon tu n'aurais pas ces problèmes. Ce n'est pas une question de chance, c'est une question d'attention. Revivifie tout tes paramètres, scrpit et la configuration de tes fichiers. Y'a pas de secret tu t'es planté quelque part.

Hors Ligne

#82 29-04-2014 21:18:09

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

oui peut etre un probleme de config
dhcp est bien installé
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/dhcp.png

Hors Ligne

#83 29-04-2014 21:31:35

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Ton dhcp est-il configuré?

Fab955 a écrit :

J'ai été voir le fichier dhcpd.conf et justement il n'était pas configurer. Donc j'ai repris la config de dhcp que tu indiquais pour le tuto su script securethis et la encore en relançant le script hosapd.sh j'ai une erreur de fin de ligne de commande manquante ou quelque chose de similaire.
Je vais poursuivre mes recherches. Si tu pouvais me guider en même temps.
Je suis un tit peu chiantesiste sur les bords hein!! mais bon en même temps j'apprend et je débute c'est encore un peu fouilli pour moi tout ça pour le moment.

Merci d'avance.

Fab955 a écrit :

Si vous êtes des quiches, alors qu suis-je?? mad:mad::mad:

Voila l'erreur que ça me retourne koala pourtant j'ai bien rajouter le r de route:

/etc/dhcp/dhcpd.conf line 6: unexpected end of file
allow unknown-clients;

j'ai revérifier tout le script tout est bon pourtant maintenant.

Dans le fichier dhcpd.conf dans etc/dhcp j'ai mis ça

subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {
interface wlan0;
range 10.0.0.2 10.0.0.10;
option routers 10.0.0.1;
option domain-name-servers 10.0.0.1;
allow unknown-clients;
}

c'est grave docteur?

bon j'ai résolu le pb il manquait juste la dernière accolade pour femer les lignes dans le dhcpd.conf


Toutes tes question y ont leur réponse à travers ce topic. A toi aussi de chercher un peu d'ou cela peut provenir

Hors Ligne

#84 29-04-2014 22:08:30

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

oui c'est bon il marche le DHCP mais il me reste que le probéme d'interface
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … erface.png

vous, vous utilisez wlan0, MAIS moi le wlan0 est une carte interne je l'ai remplacé par wlan2 "carte alfa" mais comme vous remarquez y'a un probléme

Hors Ligne

#85 29-04-2014 22:34:32

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 il va falloir faire des efforts, je veux bien aider les gens du maximum que je peux mais un peu de recherche et de bon sens s'impose car la ça devient lourd pour tout le monde.

1- Revois tes bases concernant les rogues AP
2- On appelle pas au secours dès qu'on a un problème on essai de chercher par sois meme d'abord

FFOO31 a écrit :

oui peut etre un probleme de config
dhcp est bien installé

Combien de topics traitent les serveurs dhcp sur ce forum ? encore une fois essai de comprendre comment fonctionne les choses au lieu de faire ça a l'envolée.

FFOO31 a écrit :

vous, vous utilisez wlan0, MAIS moi le wlan0 est une carte interne je l'ai remplacé par wlan2 "carte alfa" mais comme vous remarquez y'a un probléme

Le clou du spectacle...

ça fait plaisir de faire un tuto pourtant super simple qu'on ne lis pas... hmm

koala a écrit :

Pré-requis:
Une carte de type ath5k ou comme la mienne ath9k
Une seconde carte wifi pour casser la connexion du client a son AP légitime

koala a écrit :

[IMPORTANT] avant de passer la seconde carte en mode monitor assurez-vous que la carte est down avec "ifconfig $wlanX down" sans quoi vous aurez des erreurs et vous pourrez pas utiliser aircrack, mdk3 etc... il faut bien séparer les choses, wlan0 appartient a hostapd, wlan1 a la suite aircrack-ng et ses outils.

wlan0 appartient a hostapd, wlan1 a la suite aircrack-ng et ses outils.

Tu as réfléchis a ça ?! est quand bien meme ta carte interne n'aurait pas de chipset "ath" il existe d'autres solutions.
Ensuite pour ta carte alfa une simple commande te suffit de voir si elle supporte le mode AP ou pas je te laisse chercher, sachant que toutes les alfa ne supportent pas ce mode avec hostapd qui a sa propre manière de gérer le driver en question.

Creuse toi les méninges un peu.

Dernière modification par koala (29-04-2014 22:41:31)

Hors Ligne

#86 29-04-2014 23:34:20

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 a écrit :

vous, vous utilisez wlan0, MAIS moi le wlan0 est une carte interne je l'ai remplacé par wlan2 "carte alfa" mais comme vous remarquez y'a un probléme

Comme koala le dit ça devient ...... .
Ma dernière contribution pour toi FFOO31 pour ce sujet. Si ta carte alfa est en wlan2, cela veut dire que tu as trois carte wifi?!
Wlan0, wlan1 et wlan2.

Adapte tes paramètres dans tes configuration avec tes cartes. Le tuto de koala est aussi un exmple...

Viens pas nous poster un message pour nous dire que ta box ne s'appelle pas SFR_A340...

Hors Ligne

#87 29-04-2014 23:44:00

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

lol merci Fab pour SFRA340 big_smile

j'ai deux cartes externes mais j'utilise que ALFA036h, ma carte interne voilà son iw list
Supported interface modes:
         * managed
         * monitor
    Supported RX frame types:
         * IBSS: 0xb0 0xc0 0xd0
         * managed: 0x40 0xd0
         * AP: 0x00 0x20 0x40 0xa0 0xb0 0xc0 0xd0
         * AP/VLAN: 0x00 0x20 0x40 0xa0 0xb0 0xc0 0xd0
         * mesh point: 0xb0 0xc0 0xd0
         * P2P-client: 0x40 0xd0
         * P2P-GO: 0x00 0x20 0x40 0xa0 0xb0 0xc0 0xd0
         * Unknown mode (10): 0x40 0xd0
    Device supports RSN-IBSS.
    HT Capability overrides:
         * MCS: ff ff ff ff ff ff ff ff ff ff
         * maximum A-MSDU length
         * supported channel width
         * short GI for 40 MHz
         * max A-MPDU length exponent
         * min MPDU start spacing
    Device supports TX status socket option.
    Device supports HT-IBSS.

Hors Ligne

#88 30-04-2014 13:29:00

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

bonjour mes amis,
je crois que j'ai pu régler le probléme d'interface, j'ai essayé une autre clé qui supporte le mode AP,
voici son iw list:
Supported interface modes:
         * IBSS
         * managed
         * AP
         * AP/VLAN
         * WDS
         * monitor
         * mesh point
aprés le lancement de hostapd.sh j'ai eu un probléme que je n'ai pas pu le résourdre
j'avais ça mais c'est réglé
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/err0.png

il me reste que ça:
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/err1.png

Failed to initialize WPS UPnP sad sad pourtant que  CONFIG_WPS_UPNP=y est bien décommenté dans le fichier config
merci de m'aider svp

Hors Ligne

#89 30-04-2014 16:37:26

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Débrouille toi un peu tout seul on ta suffisemment assez soutenu et aidé comme ça (pour ne pas dire assisté...) au fil de tes 362 messages hmm

Dernière modification par koala (30-04-2014 16:39:57)

Hors Ligne

#90 30-04-2014 18:43:49

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

je me suis débrouillé tout seul et j'ai réglé cette erreur
http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … 2/err1.png

pour ceux qui ont recontré ce probléme, si vous procedez à modifier l'interface donc il y'a trois ligne à changer

1. dans le sript hostapd.sh ---- ligne ---- sudo ifconfig wlan1 10.0.0.1 netmask 255.255.255.0
2. dans le fichier  hostapd.conf ----ligne---- interface=wlan1
3. dans le fichier  hostapd.conf ----ligne---- upnp_iface=wlan1

pour moi j'ai oublier de modifier le 3eme point ce qui m'a généré erreur Failed to initialize WPS UPnP

alors koala , je mérite  bravo  lol ?

Hors Ligne

#91 30-04-2014 18:48:45

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

En plus tu tends le bâton pour te faire battre!

On te le répète depuis le début d'adapter les paramètres à ta config!!

Dernière modification par Fab955 (30-04-2014 18:49:33)

Hors Ligne

#92 30-04-2014 18:54:24

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 a écrit :

alors koala , je mérite  bravo  lol ?

J'espère que tu n'ai pas comme ça dans la vie réel car je plains tes potes boulet

Hors Ligne

#93 30-04-2014 19:11:20

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

non je suis cool, big_smile je m'excuse mes amis,
je reconnais que j'utilise la rapidité pour apprendre et je cherche le facile,

merci Fab, Koala

maintenant j'ai vraiment besoin de votre avis, car j'ai trop chercher et j'ai rien trouvé comme solution.
alors, j'ai bien crée AP, je le vois à partir de ma tablette mais :
si je me connecte à cet AP avec une fausse clé, il refuse "mot de passe erroné" et de coté kali voilà ce qui se passe

http://www.crack-wifi.com/forum/img/mem … onfaux.png

et si je rentre la vraie clé "12345678" il se connecte normalement et je peux rediriger la fakepage sans aucun probléme.

pourquoi il refuse de se connecter avec une fausse clé sachant que j'ai bien executé wps_pbc dans le terminal oû j'ai lancé hostapd_cli.
while : ; do sudo hostapd_cli wps_pbc ; sleep 120 ; done &  est aussi lancée.

Dernière modification par FFOO31 (30-04-2014 22:27:10)

Hors Ligne

#94 01-05-2014 10:14:29

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

De pire en pire décidément tu comprends rien a rien mon pauvre.

Hors Ligne

#95 01-05-2014 10:36:47

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

lol lol lol


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#96 01-05-2014 10:40:12

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Laisse tomber koala je crois qu'il le fait exprès histoire de faire ch;er le monde. Il doit s'ennuyer chez lui et cherhce un moyen de s'occuper et d'avoir de l'attention. A ce stade je ne vois rien d'autre...

Entre guillemet, une page pour le tutos et 3 pages pour FFOO31 qui est le seul à avoir des problèmes...

Dernière modification par Fab955 (01-05-2014 10:43:02)

Hors Ligne

#97 05-05-2014 23:54:06

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

salut,
Rogue AP discrète en full WPA marche trés bien avec cette configuration présentée par koala
j'ai bien testé l'opération, elle est réussite pour une victime sous win7, mais une victime sous android le boutton vituelle ne marche pas, car le hostapd ne peut forcer la victime "android" à se connecter à son server.

j'ai vu un fichier nomé "android.conf" dans le répertoire hostapd,
-est ce que ce fichier porte une configuration qu'elle peut résourdre le probéme de la connexion avec android? 
- quelqu'un a testé cette configuration?

Dernière modification par FFOO31 (05-05-2014 23:56:17)

Hors Ligne

#98 06-05-2014 07:40:03

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je ne peux pas te laisser dire une énormité pareil:

FFOO31 a écrit :

mais une victime sous android le boutton vituelle ne marche pas, car le hostapd ne peut forcer la victime "android" à se connecter à son server.

FAUX.

FFOO31 a écrit :

hostapd ne peut forcer la victime "android" à se connecter à son serveur

Hostapd ne force rien du tout, c'est la victime qui se connecte d'elle meme, je pense encore une fois que tu as pas saisi le principe et comme l'a souliné Fab955:

Fab955 a écrit :

une page pour le tutos et 3 pages pour FFOO31 qui est le seul à avoir des problèmes...

Dernière modification par koala (06-05-2014 07:41:03)

Hors Ligne

#99 06-05-2014 09:41:56

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

Je crois qu'il ne sait pas ce qu'est le wps_pbc koala. Il a tout simplement rien compris au film...

Hors Ligne

#100 06-05-2014 22:51:06

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : [Tuto] Rogue AP discrète en full WPA avec hostapd

FFOO31 a écrit :

salut,
Rogue AP discrète en full WPA marche trés bien avec cette configuration présentée par koala
j'ai bien testé l'opération, elle est réussite pour une victime sous win7, mais une victime sous android le boutton vituelle ne marche pas, car le hostapd ne peut forcer la victime "android" à se connecter à son server.

j'ai vu un fichier nomé "android.conf" dans le répertoire hostapd,
-est ce que ce fichier porte une configuration qu'elle peut résourdre le probéme de la connexion avec android? 
- quelqu'un a testé cette configuration?


T'y est arrivé ENFIN...


et beh, trois pages de questions debiles pour dire çà??



C'est quoi la prochaine question?


Ah oui sous android t'y arrives pas, c'est dommage çà... lol

Tu vas nous poster combien de questions pour ton soucis ... ??  3 pages encore peut etre 4 si tu veux battre le record de l'incompetence...


Moi, je me pisse dessus quand je lis tes messages en tout etat de cause lol

Dernière modification par Furyo (06-05-2014 22:52:03)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]