Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-04-2014 17:23:59

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

tp-link tl-wn8200nd

Bonsoir a tous,

Voila j'ai un petit soucis. J'ai mis debian sur mon pc , et quand je branche mon antenne tp-link tl-wn8200nd dessu elle ne s'allume pas ( il ne la reconnais pas ). J'ai essayer d'installer les drivers via le cd fournis mais cela ne fonctionne pas non plus ( message d'erreur ).
Des avis ?

Cordialement

Dernière modification par SkyZo (20-04-2014 17:24:34)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-04-2014 17:31:12

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : tp-link tl-wn8200nd

Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 20-04-2014 18:31:43

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

Une reponse a ma question aurais été la bienvenue wink

Dernière modification par SkyZo (20-04-2014 18:31:57)

Hors Ligne

#4 21-04-2014 16:36:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

pourrais tu nous donner le retour de

lsusb
iwconfig
airmon-zc

Hors Ligne

#5 25-04-2014 18:16:31

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

J'ai résolu le probleme , merci wink

Hors Ligne

#6 25-04-2014 22:02:43

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

Bonsoir,

Explique au moins comment tu l'as résolu si d'autre personne on le même problème avec cette même carte ca serait sympa.

Puis au passage on te dit bonjour et bienvenue et tu dis préférer une réponse à ta question. Vla pas la courtoisie...

Bonne soirée tout de même.

Hors Ligne

#7 27-04-2014 09:51:47

elkebab22
N00b
Inscription : 27-04-2014
Messages : 2

Re : tp-link tl-wn8200nd

bonjour j ai le meme probleme que skyzo .j aimerai savoir si quelqu un a resolu le probleme merci

Hors Ligne

#8 28-04-2014 00:45:44

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

pourrais tu nous donner le retour de

lsusb
iwconfig
airmon-zc

?

( c'est marrant j'ai cru lire ça il y a peu... )

Hors Ligne

#9 01-05-2014 15:10:03

elkebab22
N00b
Inscription : 27-04-2014
Messages : 2

Re : tp-link tl-wn8200nd

kommen tu fai ca je sui pas tres doue en informatique

Hors Ligne

#10 01-05-2014 15:46:20

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

Essaye d'éviter le langage SMS s'il te plait wink
Il te faut te familiariser un minimum avec ton système d'exploitation avant de commencer à l'utiliser pour du "hacking"
Ouvrir une console pour y exécuter une ligne de commande c'est un peu la base. wink

Hors Ligne

#11 14-05-2014 19:10:15

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

Salut , je rectifie ma reponse.
L'antenne ne s'allume pas , j'ai le pilote sur le cd mais pas pour linux donc je ne peut pas l'installé hmm.
Quelqu'un a une idée ? je suis deja aller sur le site de tp-link ( officiel ) et je n'est pas trouver.

Hors Ligne

#12 14-05-2014 20:09:23

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

Skyzo tu viens ici tu pose tes questions (sans beaucoup de patience en plus) tu dis avoir résolu ton problème sans dire comment pour les autres et tu disparais. Là tu te repointe pour le même problème qu'au final tu n'as pas résolu...

Hors Ligne

#13 14-05-2014 20:13:31

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

J'ai lancer une recherche de wifi avec wifite , sa la faite. Par la suite je n'arrive pas a trouver les handshakes fichier qui dois se trouver dans .cap.Et quand j'essai de me connecté a distance cela ne fonctionne pas. Donc le probleme est toujours le meme ( pilote ) .

Dernière modification par SkyZo (14-05-2014 20:14:22)

Hors Ligne

#14 14-05-2014 21:07:24

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

Oui et kcdtv t'avais répondu (réponse que tu as totalement ignorée sans donner de retour) et maintenant tu viens encore réclammer de l'aide...

Personnellement, ça donne pas envie de t'aider.

Hors Ligne

#15 15-05-2014 11:33:49

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

Salut Fab955 , je ne t'oblige en aucun cas de m'aider. Si personne ne m'aide c'est pas grave j'irais voir sur un autre forum. La reponse qui a etait donner par le modérateur a deja etait testé.

Réponse :


zNkLGwN.png
Da5gz4p.png
0Xz6q9P.png

Hors Ligne

#16 15-05-2014 12:45:08

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

SkyZo a écrit :

Salut Fab955 , je ne t'oblige en aucun cas de m'aider. Si personne ne m'aide c'est pas grave j'irais voir sur un autre forum. La reponse qui a etait donner par le modérateur a deja etait testé.

Es-ce que tu sais lire? Quand on te dit donne nous le retour, cela veux dire que ces lignes de commande sont pour obtenir les informations pour t'orienter vers une solution. Ces lignes que t'a mentionné kcdtv ne sont pas des lignes qui vont résoudre ton problème mais simplement savoir ce qui est reconnue ou pas dans ta config et pourquoi ta carte ne fonctionne pas...

Donc quand tu dis que la réponse à déjà été testé, c'est que tu as pas tout compris..

Hors Ligne

#17 15-05-2014 12:47:58

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

Tout est dans les screens

Hors Ligne

#18 15-05-2014 13:58:00

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

Mieux vaut tard que jamais tongue
J'ai édité tes messages antérieur en utilisant la balise image.
J'ai aussi fusionné tes deux réponses antérieures, ne fais pas de re-post s'il-te-plait c'est interdit par nos règles, modifie ton message en complétant ta réponse ( et si possible avec des balises images quand tu utilises des images big_smile  ) 

Pourrais tu nous donner le retour ( un copié collé suffit en utilisant la balise code suffit wink ) de

airmon-zc start wlan1

suivit de

 airmon-zc

?

Hors Ligne

#19 15-05-2014 14:07:37

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

[email protected]:~# airmon-zc start wlan1


Found 1 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID	Name
2429	NetworkManager

X[PHY]Interface	Driver[Stack]-FirmwareRev	Chipset				Extended Info

K[phy0]wlan0	rtl8187[mac80211]-N/A		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187B	
K[phy1]wlan1	rtl8192cu[mac80211]-N/A		 	
		(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy1]wlan1 on [phy1]wlan1mon)
		(mac80211 station mode vif disabled for [phy1]wla
[email protected]:~# airmon-zc


X[PHY]Interface	Driver[Stack]-FirmwareRev	Chipset				Extended Info

K[phy0]wlan0	rtl8187[mac80211]-N/A		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187B	
K[phy1]wlan1mon	rtl8192cu[mac80211]-N/A


L'antenne s'allume maintenant , parcontre je ne peut voir les résaux sans fil tout en haut a gauche de l'ecran ^^

Dernière modification par SkyZo (15-05-2014 14:08:41)

Hors Ligne

#20 15-05-2014 14:15:44

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

C'est normal : tu es en mode monitor et network manager est deshabilité pour ce qui concerne ton interface wireless, c'est le but de la maneuvre avec airmon-zc wink
tu désactive le mode monitor avec

airmon-zc stop wlan1mon

et tu pourras de nouveau utiliser le mode managed ( et voir les réseaux en haut à gauche )
Bonne nouvelle ; ton chipset est  bien reconnu et est compatible mode monitor.

Avant de passer en mode managed fais un donc un test d'injection pour vérifier que celle-ci fonctionne correctement wink

aireplay-ng -9 wlan1mon

Hors Ligne

#21 15-05-2014 14:24:56

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

J'ai fais cette commande en premier :

airmon-zc stop wlan1mon

et celle ci en 2eme :

 aireplay-ng -9 wlan1mon ( Interface wlan1mon : ioctl (SIOCGIFINDEX) failed : no such device )

Probleme ? Et pour se qui est des résaux ,  ( l'ordi avec la croix dessu j'ai pas internet dessu ) je n'est tjr pas de résaux qui s'affiche ya marqué  ' résau sans fil désactivé par un commutateur matériel '

Dernière modification par SkyZo (15-05-2014 14:33:15)

Hors Ligne

#22 15-05-2014 14:43:16

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : tp-link tl-wn8200nd

J'ai fais cette commande en premier : airmon-zc stop wlan1mon et celle ci en 2eme : aireplay-ng -9 wlan1mon ( Interface wlan1mon : ioctl (SIOCGIFINDEX) failed : no such device )

Si tu désactives ton interface avec "stop" comment vas tu pouvoir injecter avec elle ?


Avant de passer en mode managed fais un donc un test d'injection pour vérifier que celle-ci fonctionne correctement wink

aireplay-ng -9 wlan1mon

Et pour se qui est des résaux ,  ( l'ordi avec la croix dessu j'ai pas internet dessu ) je n'est tjr pas de résaux qui s'affiche ya marqué  ' résau sans fil désactivé par un commutateur matériel '

Donc appuis sur le "commutateur materiel", le bouton wireless.

PS : C'est mieux si tu utilises la balise code pour insérer du code ( comme le retour en console ), j'ai modifié tes messages antérieurs.  wink

Hors Ligne

#23 15-05-2014 14:50:53

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

SkyZo a écrit :

J'ai fais cette commande en premier :

airmon-zc stop wlan1mon

et celle ci en 2eme :

 aireplay-ng -9 wlan1mon ( Interface wlan1mon : ioctl (SIOCGIFINDEX) failed : no such device )

Probleme ? Et pour se qui est des résaux ,  ( l'ordi avec la croix dessu j'ai pas internet dessu ) je n'est tjr pas de résaux qui s'affiche ya marqué  ' résau sans fil désactivé par un commutateur matériel '

Mais mdrrrrr lol lol

Hors Ligne

#24 15-05-2014 15:07:05

SkyZo
Membre
Inscription : 20-04-2014
Messages : 15

Re : tp-link tl-wn8200nd

Je capte le wifi maintenant , et l'antenne est allumé , merci wink
J'aurais une autre question si tu me le permet.
Apres avoir lancer le scan wifite les handshakes se stock ou ? ( on ma dis .cap ) mais je trouve pas le dossier dans l'ordi

Dernière modification par SkyZo (15-05-2014 15:14:59)

Hors Ligne

#25 15-05-2014 15:15:09

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : tp-link tl-wn8200nd

Wifite est un script groupant plusieurs lignes de commande.

Utilise directement airodump-ng pour faire ta capture.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 328 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
4 251 20-10-2016 10:57:27 par Bonami2
3 437 31-08-2016 20:12:36 par M1ck3y
6 779 20-06-2016 11:43:29 par Fab955
5 1087 11-04-2016 14:17:44 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]