Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-04-2014 15:55:44

sigus75
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2014
Messages : 5

problème sur mon router D-link

Bonjour tous le monde, j'ais un problème sur mon modem router D-link 2750u, quand je me connecte avec mon PC portable via câble ethernet ça marche très bien mais avec wifi il me demande un code confidentiel à 8 chiffre qui est soit disant sous le modem devant le code barre mais je le trouve pas , sachant que je n'est pas encore mis de mot de passe pour le wifi, j'ais essayer de me connecté avec mon mobile via wifi et ça marche sans kil me demande un code, merci de m'aider svp

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-04-2014 16:21:05

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : problème sur mon router D-link

bonjour et bienvenue,

as-tu vérifié tes paramètre dans l'interface de ton routeur?

adresse: 192.168.1.1
login : admin mdp par défaut admin ou 1234

Hors Ligne

#3 26-04-2014 16:22:43

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : problème sur mon router D-link

essaye d'entrer sur la configuration de ton router 192.168.1.1 et voir tu utilises quel cryptage et quel mot de passe

Hors Ligne

#4 26-04-2014 16:28:23

sigus75
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2014
Messages : 5

Re : problème sur mon router D-link

oui je suis rentré sur 192.168.1.1 avec admin , et je n'ais pas encore mis la sécurité sur le wifi, la sécurité wifi pour l'instant est désactivé

Hors Ligne

#5 26-04-2014 16:47:27

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : problème sur mon router D-link

Et le filtrage mac?

Vérifie que l'adresse wifi de ton pc ne soit pas bloqué dans les filtrages.

Dernière modification par Fab955 (26-04-2014 17:02:17)

Hors Ligne

#6 26-04-2014 16:48:03

FFOO31
Membre d'Or
Inscription : 27-03-2013
Messages : 371

Re : problème sur mon router D-link

t'es en OPEN donc,

Hors Ligne

#7 26-04-2014 17:23:59

sigus75
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2014
Messages : 5

Re : problème sur mon router D-link

c'est la première utilisation de ce modem je ne crois pas qu'il y a un filtrage du MAC

Hors Ligne

#8 26-04-2014 17:33:20

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : problème sur mon router D-link

Bah ça serait bien de vérifier dans l'interface de ton routeur afin d'être sûr sinon on ne va pas avancer.

Dernière modification par Fab955 (26-04-2014 17:34:30)

Hors Ligne

#9 26-04-2014 18:09:05

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : problème sur mon router D-link

Bonjour et Bienvenue sigus75 wink



Généralement, si c'est un routeur récent, les membres t'ont déjà donné la marche à suivre...

Connexion en ethernet en entrant ensuite dans le panel admin du routeur puis tu modifies le cryptage en WPA2 et tu mets une clef avec un chiffrage assez important pour te proteger au mieux (melange chiffres/lettres/symboles) sur 18 à 26 caractères, par exemple...

Autre chose, si ton routeur dispose de la fonction WPS pour le wifi, DESACTIVE là !! wink

http://www.techlineinfo.com/wp-content/uploads/2011/10/2.jpg

Pour le reste tiens nous au courrant wink

Dernière modification par Furyo (26-04-2014 18:13:18)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#10 26-04-2014 18:23:05

sigus75
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2014
Messages : 5

Re : problème sur mon router D-link

ok, je vais configurer un mot de passe wap2, et j’essaierais si ça marche, je vous rend la réponse. merci à tous

Hors Ligne

#11 29-04-2014 22:53:29

sigus75
Nouveau membre
Inscription : 26-04-2014
Messages : 5

Re : problème sur mon router D-link

Merci les amis, quand j'ais configuré la sécurité wifi avec un mot de passe le PC se connecte normalement, c'est réglé

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 220 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 314 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
20 241 10-11-2016 12:54:26 par koala
0 331 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
4 254 20-10-2016 10:57:27 par Bonami2

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]