Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-05-2014 18:50:13

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Connectivité limitée ou inexistante

Bonjour,

J'explore un peu toutes les facettes de la securité de mon wifi.

Alors j'ai essayé de monter un rogue AP en suivant à la lettre ce Tuto.
Jusque là, pas trop compliqué pour moi !

J'ai modifié une page php à ma sauce pour le FAI Belgacom.

J'ai bien placé la page index.php dans var/www/, puis j'ai donné les droit d’accès :  chmod 777 /var/www/*

Tout ce passe bien lorsque je lance l'attaque, mais quand je connecte mon 2è ordi sur le réseau qui est créé, XP me signale que la connectivité est limitée ou inexistante.
La page affichée est "erreur 404"

Qui a une idée de l'erreur que je commet ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-05-2014 18:56:15

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Tu es sous quelle distribution?

Tu as bien configuré ton fichier dhcpd.conf ?

Dernière modification par Fab955 (15-05-2014 19:00:49)

Hors Ligne

#3 15-05-2014 19:06:05

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Je tourne sous BT 5r3

voici une copie de dhcp.conf

ddns-update-style ad-hoc;

default-lease-time 600;

max-lease-time 7200;

authoritative;

subnet 10.0.0.0 netmask 255.255.255.0 {

server-name "wpa.login.access";

option subnet-mask 255.255.255.0;

option broadcast-address 10.0.0.255;

option routers 10.0.0.1;

option domain-name-servers 208.67.222.222;

range 10.0.0.50 10.0.0.60;

}

Hors Ligne

#4 15-05-2014 19:44:28

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Ici tu as un exemple de configuration pour ton fichier dhcpd.conf (surtout prend celui de koala) :

http://www.crack-wifi.com/forum/topic-1 … tml#p71197

Sinon il me semble aussi avoir lu (mais je n'ai pas encore remis la main sur le sujet) que la connectivité limité sous windows était lié à un problème de DNS. Il me semble que c'est kcdtv qui en avait parlé. Mais bon je ne m'avance pas là dessus car je ne suis pas sur que cela vienne de là.

Hors Ligne

#5 15-05-2014 20:49:05

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Je viens d'essayer avec le dhcpd.conf de koala.

Et c'est pareil: connectivité limitée

Dernière modification par Homer-simpson (15-05-2014 20:49:34)

Hors Ligne

#6 15-05-2014 21:31:41

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Je ne pourrais t'en dire plus. Ca dépasse mes compétences. Attends l'intervention d'un autre membre plus expérimenté.

Au passage, ton retour était attendue ici : http://www.crack-wifi.com/forum/topic-8 … tml#p71988

Merci d'avance.

Hors Ligne

#7 16-05-2014 17:08:09

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Personnellement j'utilise LINSET, je ne sais pas si c'est cela que tu recherches exactement mais en tout cas ca fait très bien le boulot, et plusieurs machines peuvent se connecter à la fois wink.

Tu pourrais t'inspirer de la configuration dhcp une fois que tu passes en mode HOTSPOT, d'ailleurs je remplace les pages html à ma sauce dans le dossier TMPLINSET et ça marche nickel smile.

Sinon dernière piste ( et ça m'arrive souvent aussi) tu dois vérifier si le pare-feu et/ou l'antivirus ne bloquent pas le réseau et que dans les paramètres de connexion celui-ci est bien configuré sur RESEAU DOMESTIQUE.

J'espère que ça marchera wink

Hors Ligne

#8 16-05-2014 17:41:16

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Tiens Homer-simpson, je viens de retomber sur le post que je te parlais qui est de antares145 ici:

http://www.crack-wifi.com/forum/topic-9 … t-sfr.html

antares145 a écrit :
spawn a écrit :

La "connectivité limitée" sous windows je crois que c'est quand il n'y a pas de passerelle par défaut.

C'est plus généralement quand la machine n'a pas réussi à recevoir une adresse IP valide, donc le problème concerne plutôt le serveur DHCP. Mais un problème de passerelle peut avoir les mêmes effets, certes.

Sulpice92, regarde sur la machine-victime si tout est OK à ce niveau-là. Il doit avoir :
- une adresse IP qui correspond à ce que tu as spécifié pour dhcp3
- un masque de sous-réseau (typiquement 255.255.255.0)
- une adresse de passerelle (qui correspond à ta machçine d'attaque)
- un serveur DNS (qui peut être extérieur, genre 8.8.8.8)

Si un de ces éléments manque, c'est que ta configuration de dhcp3 est foireuse. Ca pourrait d'ailleurs nous aider que tu postes ton fichier dhcpd.conf wink

Regarde aussi si les "ping" fonctionnent depuis la machine-victime :
- vers la machine d'attaque
- vers une IP sur le net (par exemple 8.8.8.8)
- vers un nom de domaine externe (par exemple google.fr)

Hors Ligne

#9 16-05-2014 18:38:32

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Pour unsuns06,

J'ai chargé linset et j'ai ceci:

linset10.png



Il faut que je m’instruise un peu avant de l'utiliser

Hors Ligne

#10 16-05-2014 18:43:06

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connectivité limitée ou inexistante

il te manque certaine chose et notamment les depots en rouge wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#11 17-05-2014 10:31:08

unsuns06
Membre Radioactif
Inscription : 10-04-2013
Messages : 68

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Si tu ne veux pas te casser la tête utilise le directement sur Wifislax 4.8 en Live Usb, il marche très bien smile.

Hors Ligne

#12 17-05-2014 12:35:46

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

unsuns06 a écrit :

Personnellement j'utilise LINSET, je ne sais pas si c'est cela que tu recherches exactement mais en tout cas ca fait très bien le boulot, et plusieurs machines peuvent se connecter à la fois wink.

Tu pourrais t'inspirer de la configuration dhcp une fois que tu passes en mode HOTSPOT, d'ailleurs je remplace les pages html à ma sauce dans le dossier TMPLINSET et ça marche nickel smile.

Sinon dernière piste ( et ça m'arrive souvent aussi) tu dois vérifier si le pare-feu et/ou l'antivirus ne bloquent pas le réseau et que dans les paramètres de connexion celui-ci est bien configuré sur RESEAU DOMESTIQUE.

J'espère que ça marchera wink

Pourrais-tu détailler s'il te plaît les fonctions que tu utilise avec Linset pour y parvenir?

Merci.

Hors Ligne

#13 17-05-2014 15:20:03

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Fab955, il y a pas grand chose a savoir si ce n'est remplir les choix proposés...


Après faut une carte compatible avec Hostapd wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#14 17-05-2014 15:32:27

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Pourquoi faire simple quand on peut se compliquer la vie big_smile
Vous n'êtes pas obligé de télécharger une live en entier pour pouvoir utiliser un module .xzm pour slackware ...
Vous décompressez le module .xzm avec unsquashf et roulez jeunesse... c'est beaucoup moins contraignant wink
Les modules -xzm ne sont que des paquets contenant un fichier *.desktop, deux trois dossiers pour créer des emtrées, un icone....


L'intérêt de linset m'échappe pour complet.
Ou on apprends et comprends ce qu'est un rogue ou alors c'est qu'un truc autant automatisé n'a d'autre finalité que la recherche d'un résultat....

Hors Ligne

#15 17-05-2014 15:34:26

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Oui j'ai vu Furyo. En farfouillant un peu dans les options j'ai vu qu'il y avait possibilité d'attaqe avec la rogue AP mais j'ai pas tout-tout capté quand à l'utilisation de celle-ci dans Linset.

Hors Ligne

#16 17-05-2014 15:39:34

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

kcdtv a écrit :

L'intérêt de linset m'échappe pour complet.
Ou on apprends et comprends ce qu'est un rogue ou alors c'est qu'un truc autant automatisé n'a d'autre finalité que la recherche d'un résultat....

Merci Kcdtv tu confirme ce que je pensais. Ce script ne m'a pas emballé plus que ça. Il parle de rogue AP mais après plusieurs essais j'ai pas réussi à faire cette fameuse rogue sous Linset. De plus nombreux autre script font déjà la majeur partie de celui-ci en plus simple et clair.

Hors Ligne

#17 17-05-2014 15:49:27

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Il te faut aussi une carte compatible avec hostapd si tu veux que ca fonctionne nickel wink


Alors c'est simple, tu lances un scan sur tous les canaux ou le canal souhaité.

Sans clients, aucuns interets...

Ensuite si le client est bien connecté, tu arretes le scan et choisit la methode a employer... (d'ou l'interet d'hostapd et de la carte compatible)

Une fois l'Ap innaccessible, le client se reconnecte et tu choppes le handshack..

Tu lances alors ton hotspot et le reste se fait tout seul...

Le client se connecte, des qu'il ouvre son naviguateur, une page simple lui demande sa clef... Et paf...

D'ou le commentaire de unsuns06 qui a bien evidemment changer la sale page d'origine par une autre en html plus realiste... Si alors, tu utilises la fake page d'inconnux avec la mise a jour... Alors là, le client ne se rend compte de rien...


C'est alors que la clef recu est testé et le resultat t'ai donné si c'est la clef ou non wink

Dernière modification par Furyo (17-05-2014 15:50:44)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#18 17-05-2014 15:59:55

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Pour la carte j'ai l'awus036NH donc pas de souci et l'autre carte intégré au pc portable est tout aussi compatible.

J'avais essayer justement hier vite fait en suivant les points que viens de mettre mais je n'avais pas insister plus que ça.

Je regarderais ça mais bon c'est toujours plus intéressant à apprendre à faire en ligne de commande qu'en script au moin on sait ce qui se passe, pourquoi et comment.

Mon but étant de savoir faire la rogue en ligne de commande et de me familiariser avec la suite aircrack et autre ça ne me fera pas de mal.

En tout cas merci pour ces précisions.

Hors Ligne

#19 18-05-2014 14:55:24

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Ce script ne m'a pas emballé plus que ça. Il parle de rogue AP mais après plusieurs essais j'ai pas réussi à faire cette fameuse rogue sous Linset.

Pareil pour moi.

Une fois l'Ap innaccessible, le client se reconnecte et tu choppes le handshack..

Pourquoi avoir un handshack ? Ca n'a rien à voir avec une attaque par dictionnaire

Hors Ligne

#20 18-05-2014 16:07:23

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Je suis tomber hier aussi sur setoolkit, celui là m'inspire un peu plus déjà. Je vais l'approfondir un peu. Il est installé par défaut dans kali.

Hors Ligne

#21 18-05-2014 17:53:41

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Homer-simpson a écrit :

Ce script ne m'a pas emballé plus que ça. Il parle de rogue AP mais après plusieurs essais j'ai pas réussi à faire cette fameuse rogue sous Linset.

Pareil pour moi.

Une fois l'Ap innaccessible, le client se reconnecte et tu choppes le handshack..

Pourquoi avoir un handshack ? Ca n'a rien à voir avec une attaque par dictionnaire


Pourquoi, simplement pour verifier que la clef est bien la bonne wink

Sinon, imagines, le gars se gourre dans la clef et tu recois donc cette fausse clef et tu comprends pas pourquoi tu ne peux te connecter à l'AP.. CQFD wink




Il y en a un autre de tools dans ce genre, suffit de chercher un peu mais il marche tres bien... Un indice pour vous chez vous...

ComaX a contribué a son elaboration...


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#22 18-05-2014 18:07:46

Homer-simpson
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 19

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Sinon, imagines, le gars se gourre dans la clef et tu recois donc cette fausse clef et tu comprends pas pourquoi tu ne peux te connecter à l'AP.. CQFD

Logique, évidemment.
Ca sert de contrôle

Hors Ligne

#23 18-06-2014 14:11:36

behi1979
N00b
Inscription : 18-06-2014
Messages : 3

Re : Connectivité limitée ou inexistante

unsuns06 a écrit :

Personnellement j'utilise LINSET, je ne sais pas si c'est cela que tu recherches exactement mais en tout cas ca fait très bien le boulot, et plusieurs machines peuvent se connecter à la fois wink.

Tu pourrais t'inspirer de la configuration dhcp une fois que tu passes en mode HOTSPOT, d'ailleurs je remplace les pages html à ma sauce dans le dossier TMPLINSET et ça marche nickel smile.

Sinon dernière piste ( et ça m'arrive souvent aussi) tu dois vérifier si le pare-feu et/ou l'antivirus ne bloquent pas le réseau et que dans les paramètres de connexion celui-ci est bien configuré sur RESEAU DOMESTIQUE.

J'espère que ça marchera wink

mes amis je besoin d’aide, comment changer la langue de la fake page de linset en langue française sur WIFISLAX

Hors Ligne

#24 18-06-2014 17:45:32

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connectivité limitée ou inexistante

behi1979 a écrit :
unsuns06 a écrit :

Personnellement j'utilise LINSET, je ne sais pas si c'est cela que tu recherches exactement mais en tout cas ca fait très bien le boulot, et plusieurs machines peuvent se connecter à la fois wink.

Tu pourrais t'inspirer de la configuration dhcp une fois que tu passes en mode HOTSPOT, d'ailleurs je remplace les pages html à ma sauce dans le dossier TMPLINSET et ça marche nickel smile.

Sinon dernière piste ( et ça m'arrive souvent aussi) tu dois vérifier si le pare-feu et/ou l'antivirus ne bloquent pas le réseau et que dans les paramètres de connexion celui-ci est bien configuré sur RESEAU DOMESTIQUE.

J'espère que ça marchera wink

mes amis je besoin d’aide, comment changer la langue de la fake page de linset en langue française sur WIFISLAX


Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#25 18-06-2014 17:48:57

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Connectivité limitée ou inexistante

Tu vas le poster combien de fois ton message behi1979 ?? en plus avec une citation!

boulet

Dernière modification par Fab955 (18-06-2014 17:49:33)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 1135 28-05-2016 22:36:01 par Fab955
8 1277 09-01-2015 06:15:33 par carlo_0000
2 864 30-11-2014 19:48:26 par julienmalo
2 1017 16-09-2014 11:41:07 par M1ck3y
1 2127 07-06-2012 23:31:07 par Avmaktslave

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]