Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-05-2014 12:32:32

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

salut la communauté! smile

voila je reviens depuis le départ, j'ai voulu changer mon adresse mac donc je me renseigne sur les différents logiciels et je prends technitium vmac 6 donc changement effectué via propriétés de la carte réseau et du registre mais sur le logiciel il me dit failed elle est inactive en gros...j'ai testé d'autre logiciel idem! sad
j'ai tenté changement manuel mais la encore quand je me connecte à un réseau puis je vais voir le statut c'est toujours mon adresse d'origine
dernière solution que je vais retenter de refaire ceci en mode sans echec et prise en charge du réseau
voila si vous avez des pistes?? ça serait pas de refus wink

a bientot et merci par avance smile

ps : j'utilise bien les logiciels en mode administrateur

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-05-2014 14:38:39

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

Avec windows tout ne fonctionne pas comme avec linux.
Par exemple le changement de mac avec un rtl8187l est limité.
As tu essayé avec machanger?
L'utilisation de windows te donnes l'impression que c'est plus facile parce que tu restes dans ton environnement de base, mais je te promets que c'est loin d'être le cas surtout pour le wireless.
Dans le cas présent sous linux il te suffirait d'ajoutter la fausse adresse mac et aireplay-ng la modifie automatiquement
avec la suite aircrack-ng adaptée à windows ce n'est pas possible, hwether ne fonctionne pas...

Je te recommande vraiment d'utiliser Kali en mode live ou, mieux encore, l'installation d'une distribution GNU linux que tu configures à ton goût en y ajouttant aircrack-ng, reaver, mdk3 et tu as déjà largement de quoi faire.
En plus tu en profiteras pour te familiariser avec un système d'exploitation libre et gratuit, c'est toujours une bonne corde de plus à avoir à son arc...
Et nous sommes là pour répondre à tes questions wink

Hors Ligne

#3 17-05-2014 19:58:35

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

oui je sais ! il me tarde d'utiliser linux si tu savais ...mais je trouve pas le temps nécessaire pour m'y mettre ! et surtout je sais qu'il a des trucs qui vont pas fonctionner de suite notamment la prise en charge de la carte wifi etc...et ça me bloquerai dans l'utilisation du pc à moins que je fasse avec une machine virtuel ...? ça n'affectera pas l'autre "coté" windaube?

Hors Ligne

#4 17-05-2014 20:08:42

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

Tu peux l'installer en dual boot avec windows.

Et ça c'est cadeau car je suis pas rancunier j'ai une Broadcom intégré BCM4312 et elle est compatible monitoring/injection.

Dernière modification par Fab955 (17-05-2014 21:19:54)

Hors Ligne

#5 17-05-2014 20:10:46

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

oooohhh la je suis sous le choque lol smile merci fab955!!! tres bonne nouvelle pour la carte..bon je telecharge en ce moment meme vmplayer +kali donc je re pour vous dire merci les gars

edit en fait pas kali, backtrack serait plus adequate wink

reedit je dit des betises kali est mieux (pliée)

Dernière modification par bonnie & clyde (17-05-2014 20:27:08)

Hors Ligne

#6 17-05-2014 23:06:05

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

voila kali iinstallé bon maintenant faut que je découvre tout ça mais je me régale déja wink

Hors Ligne

#7 17-05-2014 23:15:14

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

Commence par les mises à jour.

Ouvre un terminal

sudo apt-get update

ensuite

sudo apt-get upgrade

wink

Hors Ligne

#8 18-05-2014 00:58:08

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

ok tks au final j'ai préféré installe en multi boot sur clé usb ...voila je verrais par moi meme les differences, bon c'est long les installs mais bon au moins je serais fixé wink

Dernière modification par bonnie & clyde (18-05-2014 00:58:31)

Hors Ligne

#9 18-05-2014 01:17:57

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

Après dans Paramètre / Configuration réseau tu cherche ton wifi. Tu vas dans modifier et tu pourras entrer une adresse MAC clonée.

Tu valide et la magie Linux se diffuse.

Dernière modification par Fab955 (18-05-2014 01:20:33)

Hors Ligne

#10 18-05-2014 09:42:21

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

tu m'etonnes! c'est un truc de dingue! j'adore j'adore à l'heure ou je vous parle je suis sur kali linux le pur bonheur!! smile
bon maintenant je voudrais l'installer carremment en dur car je l'ai adopté alorsest ce qu'il est judicieux de supprimer carremment windows?? ou de revenir avec vmare car avec un clé usb c'est limité niveau mémoire

Hors Ligne

#11 18-05-2014 12:22:09

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

Tu l'installe en dual boot comme je t'ai dis dans l'autre post. Comme ça tu as les deux.

Hors Ligne

#12 18-05-2014 12:55:50

bonnie & clyde
Membre
Inscription : 29-04-2014
Messages : 22

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

sinon je viens de prendre une lexar v10 32go + une que javais deja 4go donc faut voir en attendant je vais regarder pour install en dual boot merci fab pour tes conseils fait plaisir wink bon dimanche

Dernière modification par bonnie & clyde (18-05-2014 12:56:19)

Hors Ligne

#13 18-05-2014 13:01:02

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Adresse Mac - Changement Pris en Compte?

De rien et bon Dimanche à toi de même.

Comme ton problème est résolue en partie, ouvre un autre topic si tu as d'autres questions.

smile

Dernière modification par Fab955 (18-05-2014 13:03:58)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 1208 19-09-2016 17:07:57 par pain
11 725 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
13 817 16-06-2016 20:04:23 par ✞θ!ก∃℧┌
2 438 17-05-2016 15:33:45 par kcdtv
Problème adresse MAC par wifikeysusbandco
0 410 10-05-2016 19:27:21 par wifikeysusbandco

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]