Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-07-2009 11:36:37

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

alpha invisible

Bonjour

J'ai abandonner le live cd pour utiliser VMware player. J'ai deux recepteur wifi un qui est dans le pc donc c'est normal que je ne le vois pas mais l'autre est l'alfa qui est invisible quand je tape dans un shell iwconfig

Voici un petit screen

090703123748744707.png

Dernière modification par rockwinner (03-07-2009 11:37:18)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-07-2009 12:23:44

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

Aprés changement du port usb ca fonctionne

par contre mes ARP montent mais pas trés vite. 1000 en dix minute
je suis en rxq 89 et j'ai lancé un ping qui avec la commande ping 192.168.1.0

y a pas un moyen pour leurs donner un coup de boost?

Hors Ligne

#3 03-07-2009 15:10:21

ArnacK
Membre Indéboulonnable
Inscription : 02-07-2009
Messages : 103

Re : alpha invisible

Bonjour rockwinter ,

un ping pour augmenter le traffic ??? Ne serais-ce pas plus intéressant de renvoyer un paquet capturé auparavant ?

Je te conseille de lire ce TUTO ... simple mais efficace smile

Hors Ligne

#4 03-07-2009 17:14:29

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

en fait le ping aide a générer des arp  ICI

mais par contre je ne genere qu'un ou deux arp a la seconde donc c'est asez long j'essaye ta méthode et je te dit quoi

Hors Ligne

#5 03-07-2009 17:58:49

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

en fait ta methode n'est autre que la methode que je test mdr je fais des screnn

Hors Ligne

#6 03-07-2009 20:38:30

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

Sous airodump je scan le signal de mon routeur

1246680055_snapshot4.png


Je m'associe et m'authentifie
1246680197_snapshot5.png

Je commence l'attaque-3 sous aireplay mais les ARP ne décollent pas
1246680105_snapshot6.png

Je ping alors une IP valide mais non utilisé
1246680122_snapshot7.png

Je récupère alors des ARP mais deux choses

     Le client qui étais connecté a la station est déconnecté à chaque fois
     Il y a une phrase qui apparait NOTICE..... Il en apparait une nouvelle toute les 5 secondes environs
1246680137_snapshot8.png


On peut voir que le nombre de Data et très limité
De plus la vitesse est a 2. Dans le tuto elle est de plusieurs centaine
1246680154_snapshot9.png

Pendant ce test le client étais en train de navigué sur le net (youtube donc activité??)

Comment faire pour que les arp décollent?

Hors Ligne

#7 03-07-2009 21:50:39

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : alpha invisible

Tu sais rockwinner, je crois que la vitesse d'ARP capturés varie énormément et de façon TRES aléatoire en fonction :

- Du type de box visée.
- De l'emplacement de l'ap par rapport à la machine qui attaque.
- Du type d'interface.

etc...

Franchement, lors de tests, j'ai réalisé des cracks de folie et 2 temps 3 mouvements dans des conditions pitoyables avec une config pourrie ( un rxq à 25 et un pwr à 70 ) et impossible de craquer des box avec un rxq à 100 et un pwr à 107, mais genre je capture 25 ARP en 10 minutes en attaquant de toutes parts...

Dans certains cas, ça parait idiot mais en fait le crack WEP peut s'avérer assez complexe dans certaines situations. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#8 04-07-2009 09:45:04

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

ok merci pour ta réponse et peut tu me dire pourquoi il y a cette phrase qui apparait toujours
'NOTICE: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated?

et s'il es normal que le client soit déconnecté de la station

Hors Ligne

#9 04-07-2009 10:44:49

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alpha invisible

Tu n'es pas correctement associé


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 04-07-2009 12:12:13

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

et comment faire pour que je sois correctement associé?

Hors Ligne

#11 04-07-2009 12:33:29

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alpha invisible

Voila Mr rockwinner tu vas comprendre http://forum.backtrack-fr.net/viewtopic.php?id=1919

N'oublie pas a l'avenir notre ami google wink

Dernière modification par sardineeMule (04-07-2009 12:34:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#12 04-07-2009 13:39:28

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

ok je n'ai plus cette avertissement mais je ne capture pas plus d'ARP pourtant j'attaque mon routeur TECOM qui si je comprend bien et un des plus simple

Hors Ligne

#13 04-07-2009 14:04:33

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : alpha invisible

Tu m'as intrigué avec ton topic rockwinner alors du coup j'ai ressorti hier soir une vieille Livebox ( orange pas les wanadoo qui sont de vraies passoires ) en Wep et même galère que toi :

- Par Arp Relay ( -3 ) aucun résultat ( got 0 ARP... )
- Par Chopchop, fragmentation et caffe-latte (-4, -5, -6) : Rien non plus.

Pourtant pas de filtrage MAC, un PWR à 85 et un RXQ à 100, mais seulement 84 Datas de capturés en 1 heure !!! Soit à peu près 20 jours pour cracker la clé lol

Franchement là, je n'ai pas de solution pour toi, désolé...


footer.jpg

Hors Ligne

#14 04-07-2009 16:54:05

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

quand tu ping tu augmente a mort les ARP récupérer mais par contre ca me met quand même NOTICE: got a deauth/disassoc packet. Is the source MAC associated meme si j'ai fait aireplay -30

Hors Ligne

#15 04-07-2009 17:19:42

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alpha invisible

rockwinner au niveau paquets avant le debut du replay y a t-il des paquets ?
Si oui esqu'ils defilent reguliairement ?
Les arp's sont dans les paquets.
J'ai jamais essayer de pinguer un AP et dans ton cas on dirais que le ping te dehautentifie (sa n'es qu'une pensé).
essaye de laisser le ping en marche et rehautentifie toi. (a testé).


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#16 04-07-2009 17:32:28

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

sardineeMule je peut savoir ce que tu appele 'le replay'?

lors de l'attaque 3 dans aireplay les packet sont bien présent ils defilent rapidement.

Dernière modification par rockwinner (04-07-2009 17:40:52)

Hors Ligne

#17 04-07-2009 17:35:27

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : alpha invisible

le replay c'est l'injection c'est quand aireplay-ng renvoie les paquets.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#18 04-07-2009 17:42:43

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

ok ba pas de soucis il y a des packet

je vien de faire un test avec le pc de ma copine qui etais sur le meme point d'accé elle a etais coupé de l'point d'accé quand j'ai lancé le ping et elle a pu ce réassocier que quand j'ai coupé aireplay

Hors Ligne

#19 04-07-2009 17:48:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alpha invisible

Pour ne pas avoir ce message d'erreur rockwinner, il faut que tu t'associes immédiatement avant d'injecter. En procédant de cette manière l'AP ne va pas te dégager et les arp grimperont à une bonne vitesse.

Hors Ligne

#20 04-07-2009 17:57:05

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

donc je dois rentrer quoi dans le shell?
aireplay -1 -0 -3 <option> <interface>??

Hors Ligne

#21 04-07-2009 18:48:41

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alpha invisible

Dans un shell, tu t'associes

aireplay-ng -1 0

Dès que tu a réussi à t'associer, tu lances l'injection dans un autre shell:

aireplay-ng -3

Ca doit etre quasiment immédiat, l'idéal est que ta commande soit déja prete a etre validée.

Hors Ligne

#22 04-07-2009 18:51:05

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

oki  j'essaie ca ce soir merci de ton aide

Hors Ligne

#23 05-07-2009 11:22:54

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

j'ai  fait comme tu as dit M1ck3y mais pas de résultat probant.
IL y a toujours pas d'ARP malgré un grand nombre de packet. les Data dans airodump ne defilent pas régulierement...

Par contre j'ai pas pu lancer un ping puisque ca me mettais 'Network is unreachable' mais ca vien peut etre du fait qu'avant le crack j'ai lancer la commance

airmon-ng start wlan0

Hors Ligne

#24 05-07-2009 12:11:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alpha invisible

Il faut lancer un ping depuis la station connectée au réseau pour générer des arp.

Hors Ligne

#25 05-07-2009 13:40:59

rockwinner
Membre Hyperactif
Inscription : 02-05-2009
Messages : 46

Re : alpha invisible

ok j'ecrit donc 192.168.1.0 dans la barre de navigation de firefox sur le pc station?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 502 23-11-2016 04:33:07 par roofnat
11 715 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
8 537 15-06-2016 01:12:57 par kcdtv
4 1045 27-11-2014 20:41:29 par M1ck3y
Alpha 36 Windows 8.1 par Mario1190
3 1198 11-06-2014 21:43:32 par flatounet

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]