Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-07-2009 19:32:38

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

installer drivers RT3070 sous BT

hello!
j'ai besoin d'aide!
j'arrive a installer le drivers RALINK RT3070STA sous ubuntu, ca marche plus ou moin mais ca marche
mais sous BT j'y arrive pas!
comment je doit faire? jusqu'a présent les drivers etaideja instaler pour mes carte wifi
j'aierai enfin en profité sur BT
merci pour votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-07-2009 21:22:23

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : installer drivers RT3070 sous BT

je vais vous dire comment je fais moi
il y a un truc que je métrise pas, sur!
alors
je télécharge
2009_0525_RT3070_Linux_STA_v2.1.1.0.tar.bz2

et je décompresse l'archive
#tar xvfj 2009_0525_RT3070_Linux_STA_v2.1.1.0.tar.bz2

je me place dans le dossier
#cd 2009_0525_RT3070_Linux_STA_v2.1.1.0

après je cherche le fichier " config.mk "
je vais dans Home/2008_0925_RT2870_Linux_STA_v1.4.0.0/os/linux/config.mk

une fois dans config.mk je modifie:
# Support Wpa_Supplicant
HAS_WPA_SUPPLICANT=n

# Support Native WpaSupplicant for Network Magang
HAS_NATIVE_WPA_SUPPLICANT_SUPPORT=n
et ajoute =Y a la place de =N

j'enregistre!!! et je ferme
après je compile et on installe
#make
#make install

après c'est la ou je pense que ca va plus
il faut charger le driver pour qu'il soie la au démarrage
je tape
#gedit /etc/modules   (mais rien ce passe, message erreur je croix)
donc je le fait manuellement, et me place dans le fichier "modules" dans
#home/etc/modules
une fois dans modules j'ajoute
RT3070STA a la fin du fichier

et je charge le "modules" manuellement avec
# modprobe RT3070STA

et fini avec
# ifconfig ra0 up  (mais la message opération not premitted)

je fait ca sur UBUNTU est ca marche plus ou moins, les Channel ne son pas toujours tous scanné sous ubuntu sinon ca marche
franchement celui qui m'aide c'est un dieu
c'est dans des moment comme ca que je regrette Windows
SVP aider moi!!!!!
merci

Hors Ligne

#3 03-07-2009 21:30:33

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : installer drivers RT3070 sous BT

As tu installer le kernel.lzm ? sous bt3

Dernière modification par sardineeMule (03-07-2009 21:38:55)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#4 04-07-2009 10:23:42

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : installer drivers RT3070 sous BT

non!
sur BT4 il est deja installer non?
enfait le truc c'est que quand je fait
#iifconfig ra0 up sous BT4 final il dit qu'il démarre RT2870STA alors que moi c'est RT3070STA
du coup il y a pas de reseau sous airodump
je pense qu'il faudrai deinstaler RT2870STA de RA0 et mettre RT3070STA sur RA0
en tout k sur UBUNTU ca marche alors pourquoi pas sous BT ?
merci pour ton aide sardineeMule
tu est toujours pas moderateur?

Hors Ligne

#5 04-07-2009 11:27:09

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : installer drivers RT3070 sous BT

Désoler comme je te le marque plus haut je croyais que c'etait pour bt3 mais comme bt4 utilise ubuntu , tu devrais utilisé l'aide fr officiel du forum ubuntu qui sont sympas,ils vont se faire un plaisir de t'aiguiller

Essaye ta carte sur bt3 en live-cd voir si elle marche sinon installe là sur bt3 en live-cd avec le kernel bien sur et dis nous déja les resultats car si elle passe correctement sous bt3 tu as des chance qu'elle s'installe sur bt4.
Si tu fais le test je te conseil la bt3-fusion qui offre plus de compatibilité

tu est toujours pas moderateur? => Mais ont est tous modérateur crack-wpa conte sur nous tous pour se donner un coup de main mutuel et garder le forum le plus propre possible wink

Infos de derniere minute ton driver rt3070 est d'apres mes recherches compatible avec les 2870 et 2770 a tester wink

Dernière modification par sardineeMule (04-07-2009 12:07:36)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 04-07-2009 12:54:51

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : installer drivers RT3070 sous BT

bien dit ca! on est bien tous moderateur, j'adore ta reponse, c'est carrément ca!
oui quand je regarde sur le site ralink, le drivers windows c'est le memeaussi bien rt3070, rt2870, rt2770 et rt3572!
comme je dit elle est reconnu sous BT4 fianl , mais avec #iwconfig ca dit: RT2870sta
tout va bien, mais pas de reseau sous airodump-ng
sous ubuntu j'install et c'est la aussi toujour RT2870sta dans RA0 mais ca marche
je suis pas encor tres bon sous commande linux etc, mais deja elle marche en ecoute et injection
alors reste a savoir comment l'installer sous BT
merci

Hors Ligne

#7 04-07-2009 16:00:48

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : installer drivers RT3070 sous BT

sinon la procédure d'instalation que je site plus haut, c'est bien comme ca qu'il faut faire
le pris c'est qu'il y a pas un site qu'il parle du drivers rt3070
ca marche sur ubuntu alors c'est obliger que ca marche sur BT
il y a bien un expert la dessu!

Hors Ligne

#8 04-07-2009 17:28:19

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : installer drivers RT3070 sous BT

JE n'es pas bt4 je suis sur bt3 j'attend la version final et complete de bt4 malgrer la beauter de bt4.
bt3 est complet et stable.Donc pour la procedure des drivers sur bt4 je suis mal placer pour te repondre.
Les drivers rt3070 oui c'est nouveau y a pas grand chose comme infos.

Tu dis =>ca marche sur ubuntu alors c'est obliger que ca marche sur BT
Comme je te le dis plus haut teste ta clé sur un live-cd bt3 et je te conseil bt3-fusion il a un kernel plus recent il m'a fait fonctionner une clé qui ne fonctionnai pas sur bt3 officiel.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 05-07-2009 07:36:54

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : installer drivers RT3070 sous BT

et fini avec
# ifconfig ra0 up  (mais la message opération not premitted)

Manque je croie un sudo

Sinon il est fort possible que ton bonheur se trouve là :
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1106034
et là : http://translate.google.com/translate?h … 6sa%253+DG

Y a aussi le lien du patch et tu verra que d'autre ont aussi utilisé le driver 2870 au lieu du 3070 avec quelques modifs.
Y a des liens n'hésite pas a cliqué dessus,j'espere que tu comprend un minimum l'Anglais.

Plus d'infos google mots clé "ubuntu+patch+rt3070"

Voila Mr si tu y arrive fais nous un tuto dans la rubrique approprier afin que sa serve a d'autre stp. wink

Dernière modification par sardineeMule (05-07-2009 08:44:43)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 06-07-2009 20:21:40

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : installer drivers RT3070 sous BT

apres 3 jours dessu, c'est toujours la meme chose!
sous BT4 pre final tout va mais pas de reseau sous airodump-ng
et pour dire c'est la meme chose pour la Alfa AWUS050NH v2.0
donc c'est surement du a une astuce a faire ou je sait pas!
et M1ck3y! il en pense quoi ?

Hors Ligne

#11 06-07-2009 21:09:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : installer drivers RT3070 sous BT

Et bien si j'avais pu t'aider j'aurais posté scarfays wink

J'ai moi meme plusieurs cartes à tester et je manque un peu de temps, mais si je trouve quoi que ce soit qui puisse t'aider à avancer je te le dirais.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 726 06-10-2016 19:49:01 par X-Ecutioner
3 379 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
17 555 22-06-2016 23:09:52 par k750
12 761 21-06-2016 18:09:30 par xhark
18 907 30-05-2016 06:37:52 par ✞θ!ก∃℧┌

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]