Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-06-2014 12:27:53

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

salut !

j'ai testé reaver sur mon routeur technocolor TD5130 avec ça pin 45908033 mais il n'est pas connecté sur internet

par la suite reaver m'a rien donné

140216634344.jpeg

c'est quoi le problème ?

information:
systéme utiliser : kali 64bit
programme : VMware workstation
routeur : technocolor TD5130

Dernière modification par riyo (07-06-2014 19:39:38)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-06-2014 12:31:36

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Bonjour riyo,

Modifie ton titre en mettant par exemple "Problème avec reaver" car ton titre n'est pas explicite.

Ton wps pin est bien activé sur ton routeur?

Car pour le moment tu as un problème de communication (transaction failed) comme si ton wps pin n'était pas activé.

Mets un screenshot de la config de ton interface.

Dernière modification par Fab955 (06-06-2014 12:34:55)

Hors Ligne

#3 06-06-2014 15:24:14

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

comment ?

Dernière modification par riyo (06-06-2014 15:24:27)

Hors Ligne

#4 06-06-2014 15:38:41

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Comment quoi?

Fait un effort s'il te plaît sinon on fermera le sujet.

Hors Ligne

#5 06-06-2014 15:40:45

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

comment je peux mettre un screenshot de la config de mon interface

Hors Ligne

#6 06-06-2014 15:42:15

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Fais une capture d'écran et poste la ici.

Prends soin de cacher ton adresse mac (au moins une partie) et ton essid.

Ton wps pin est bien activé sur ton routeur?

Et édit ton premier message avec le bouton éditer et modifie et titre de ton sujet.

Dernière modification par Fab955 (06-06-2014 15:48:08)

Hors Ligne

#7 06-06-2014 17:14:15

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Si je puis me permettre fab, je trouve que "problème" est un très mauvais mot à employer dans un titre: 95% des sujets sont là pour "demander de l'aide sur un problème". wink
Donc pas besoin de mettre problème, besoin d'aide, help ou des formules du style dans le titre.
Faire un bon titre ce serait plutôt présenter le problème en 4-5 mot 
Ce n'est pas toujours facile....


@ Ryo

C'est le deuxième sujet que tu ouvres par rapport au comportement de reaver : La vitesse de reaver?

Dans le sujet précédant nous t'avons indiqués plusieurs foi l'information nécessaire et la marche à suivre pour rédiger un thème de demande d'aide sur reaver

- distribution GNU - Linux utilisée

uname -a

- chipset utilisé

airmon-zc

- Modèle du routeur en question + capture d'écran de la page wirelesss/WPS de l'interface de configuration du router

- Retour de wash ou iw dev scan sur objectif

- résultat d'un scan airodump-ng avec filtre sur le canal ( environ deux minutes )

- syntaxe utilisée avec reaver et extraits du retours ( copié collé en utilisant la balise code )


La marche à suivre reste la même, nous ne sommes pas à côté de toi donc nous devons savoir ce qui se passe pour pouvoir t'aider. wink

Hors Ligne

#8 06-06-2014 17:28:27

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Oui c'est évident maintenant que tu me le dit kcdtv. Je ferais attention la prochaine fois, j'ai été un peu vite.

Ceci dit c'est toujours mieux que "J'ai testé reaver sur mon routeur..." big_smile

Hors Ligne

#9 06-06-2014 17:28:42

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

j'ai rien compris

Hors Ligne

#10 06-06-2014 17:30:40

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Bah si tu comprends pas ce que l'on te demande abandonne alors car on est pas sortie de l'auberge là...

On va pas pouvoir t'aider..

Fab955 a écrit :

Bonjour riyo,

Modifie ton titre en mettant par exemple "Problème avec reaver" car ton titre n'est pas explicite.

Ton wps pin est bien activé sur ton routeur?

Car pour le moment tu as un problème de communication (transaction failed) comme si ton wps pin n'était pas activé.

Mets un screenshot de la config de ton interface.

C'est la troisième fois qu'on te pose les même questions mais tu ne fais pas de retour.  Que veux-tu que l'on fasse?

Dernière modification par Fab955 (06-06-2014 17:34:11)

Hors Ligne

#11 06-06-2014 17:46:55

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

@ Fab

C'est qu'avec linux "il n'y a pas de problèmes mais des solutions à trouver"  tongue 
Je mérite bien quelques caloches pour cette phrase pompeuse et facile  pam

j'ai rien compris

Sérieusement?

dans tous les cas, au lieu de dire "j'ai rien compris", demande des explications sur ce que tu ne comprends pas sinon on avance pas.

Tu dois bien comprendre deux trois choses et tu sais mettre une capture d'écran comme l'atteste ton premier message et tu sais ce qu'est un router...

J'ai du mal à comprendre .... tongue

Sois plus expliciter s'il te plait wink

Hors Ligne

#12 06-06-2014 17:47:51

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

je pense que le wps de mon routeur est avtivé car quand j'ai utiliser wash il m'a donne => locked : no

Hors Ligne

#13 06-06-2014 17:50:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Tu confonds activé ( ou non-activé) et bloqué qui sont deux choses différentes. wink

Capture d'écran ou code source de la page de configuration dans l'aparté WPS please...
.... et le reste...  ( distrib / chipset / scan airodump-ng sur objetif / syntaxe reaver employée wink )

Hors Ligne

#14 06-06-2014 17:58:50

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Encore tu aurais installé redstar 3.0 j'veux bien que tu n'y comprenne rien mais là on écrit pas en coréen quand même lol

kcdtv a écrit :

C'est qu'avec linux "il n'y a pas de problèmes mais des solutions à trouver"

Ca c'est clair, une vraie chasse au trésor dans une forêt binaire !! wink

Hors Ligne

#15 06-06-2014 18:03:12

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

la page de configuration est dans le routeur (il faut que j'entre à 192.168.1.1) ou bien dans kali ?
je ne sais pas les mots distrib /chipset
et est-ce que tu veux que je capture l'ecran dans airodump-ng et reaver ?

Hors Ligne

#16 06-06-2014 18:04:38

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

hmm mad yikes

Tu rentre dans ta page du routeur oui 192.168.1.1 tu vas là ou il y à les options wps et tu fais une capture d'écran et tu la poste (pas par la poste mais sur le site) oui.

Ensuite oui fais une capture d'écran avec toutes les commandes qui t'ont été donné

wash, airodump, airmon etc...

Dernière modification par Fab955 (06-06-2014 18:06:45)

Hors Ligne

#17 06-06-2014 19:30:43

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

140216621141.jpeg

140216630115.jpeg

140216634344.jpeg

Dernière modification par riyo (07-06-2014 19:39:14)

Hors Ligne

#18 06-06-2014 19:34:17

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Il serait bien que tu caches les adresses mac. Au moins celle qui ne sont pas les tiennes.

Hors Ligne

#19 06-06-2014 19:48:44

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

et les essids ?

Hors Ligne

#20 06-06-2014 20:42:16

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Idem. Tout ce qui ne t'appartient pas cache le. Et par prudence les tiens aussi. Ton/tes voisin(s) pourrais très bien passer sur le forum.

Hors Ligne

#21 06-06-2014 23:52:32

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

c'est bon

Hors Ligne

#22 07-06-2014 13:43:12

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

On avance...
                ...doucement, mais ça avance tongue

Il nous manque  toujours la page de configuration....
Tu dois rentrer 192.168.1.1 ( la paserelle ) dans ton navigateur là où tu mets les adresses des page web
ensuite cherche un apparté wireless-sécurité ou WPS... ça dépend des routeurs


1402145048.png

C'est très important pour savoir l'état de ton WPS. wink



je ne sais pas les mots distrib /chipset


  - "disrib" c'est l'abrégé -un pur barbarisme... désolé wink - de "distribution GNU Linux"
Autrement dit le nom de ton système d'exploitation ( Kali linux ) 

- "chipset" c'est le nom anglais pour micro-puce, celle qui nous intéresse c'est celle de l'adaptateur wireless.
  Il te suffit de rentrer en console l'ordre que je t'ai mis avant et la copier ici ( en utilisant la balise code )

airmon-zc

Par rapport à l'attaque

Le chispet semble bien fonctionner avec reaver
les conditions sont bonnes
Malgré cela tes M4 sont systématiquement suivis d'un "time out"...
Tu devrais essayer d'ajouter l'argument -n à ton attaque reaver.

Hors Ligne

#23 07-06-2014 15:20:08

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

j'ai cherché bien , je n'ai trouvé plus les mots wps ou wirless-sécurité

Hors Ligne

#24 07-06-2014 15:46:33

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

Le PIN que tu utilises pour lancer reaver est celui de l'étiquette de ton router?
As tu essayé en ajoutant  -n à ta commande reaver?

Par rapport à ton titre, "ton router" ça ne nous avances à rien...
Tu es le seul à savoir quel est ton router, il vaut mieux dans ce cas mettre le modèle.  wink

Hors Ligne

#25 07-06-2014 19:16:44

riyo
Banni(e)
Inscription : 28-05-2014
Messages : 19

Re : Echec transaction WPS avec reaver sur technocolor TD5130

je trouve le pin dans une étiquette sous mon routeur
non je n'ai plus essayer avec -n mais avec -N oui ( je vais l'essayer maintenant )
routeur = router ?
si oui , mon router est technocolor td5130 de maroc telecom

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 109 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 136 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 323 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14711 20-11-2016 12:53:07 par richie
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]