Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-06-2014 22:14:36

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

bon ,j'ai du nouveau pars chez moi , ma nouvelle box en wifi N , et en wep roll
j'espere que je ne suis pas le dindon de la farce big_smile

airmon-ng start wlan0   ( enabled mon0)
airodump-ng --encrypt wep -w zambon mon0
62:00:00:00:00:00   -59   4     0   10  #11 wep wep  zambon 

pas de station.

airbase-ng -c 11 -a 62:00:00:00:00:00 -X 200 mon0 (de memoire )

j'ai un client qui apparait ( 08:00:00:00:00:00)

les iv's qui monte tout doucement ,et le nom de la station qui change entre "zambon" et "defaut"....

je laisse airbase-ng en route ,ouvre une autre fenetre


aireplay-ng -3 -b 62:00:00:00:00:00 mon0

or information, no action required: Using gettimeofday() instead of /dev/rtc
No source MAC (-h) specified. Using the device MAC (00:---------------)
22:30:08  Waiting for beacon frame (BSSID: 62:-------------) on channel 3
Saving ARP requests in replay_arp-0630-223008.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
^Cad 9963 packets (got 0 ARP requests and 0 ACKs), sent 0 packets...(0 pps)

( pas d'injection les ivs ne montent pus  )
je recomance en indiquand la mac du client :

[email protected]:~# aireplay-ng -3 -b 62:------------- -e 08:------------- mon0

For information, no action required: Using gettimeofday() instead of /dev/rtc
No source MAC (-h) specified. Using the device MAC (00::-------------)
22:32:02  Waiting for beacon frame (BSSID: 62:-------------) on channel 8
For the given BSSID "62:-------------", there is an ESSID mismatch!
Found ESSID "default" vs. specified ESSID "08:-------------"
Using the given one, double check it to be sure its correct!
Saving ARP requests in replay_arp-0630-223202.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
^Cad 1204 packets (got 0 ARP requests and 0 ACKs), sent 0 packets...(0 pps)

me mélangent un peu les pinceaux entre essid et station :

[email protected]:~# aireplay-ng -3 -b 62:------------- -e zambon mon0
For information, no action required: Using gettimeofday() instead of /dev/rtc
No source MAC (-h) specified. Using the device MAC (00::-------------)
22:32:23  Waiting for beacon frame (BSSID: 62:-------------) on channel 7
For the given BSSID "62:-------------", there is an ESSID mismatch!
Found ESSID "default" vs. specified ESSID "zambon"

alors que là sous airodump je vois les ivs monté doucement
mais le nom de l'ap change constament entre zambon et defaut.


aurai-je raté une etape ???

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-07-2014 12:45:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

aurai-je raté une étape ???

La mise en page tongue
J'ai modifié ton message antérieur en utilisant la balise code pour mettre en exergue ce qui est code , le retour en console.

Commence par nous donner le modèle exact de ta box wink ...

Ta commande airebase-ng je ne vois pas trop ce que tu veux faire avec elle... un caffe-latte?


Tu injectes sur ton PA en utilisant une mac non associée, celle de ton chipset wireless... comment veux tu y arriver ???Tu devrais relire notre tuto : tutoriel crack wep aircrack-ng

Hors Ligne

#3 01-07-2014 13:01:06

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

kcdtv a écrit :

Ta commande airebase-ng je ne vois pas trop ce que tu veux faire avec elle... un caffe-latte?

flatounet, pirate pas la machine à café hein! tongue

Hors Ligne

#4 04-07-2014 14:23:34

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

personne n'aime le café avec une tranche de zambon ?

Commence par nous donner le modèle exact de ta box wink ... : roll


pourquoi airbase ?

c'est que je n'est pas de client.

je laisse tourné airodump ,j'ai bien la station
aucun client , et j'ai quelque iv's qui monte pars-ci pars-là ( en général 4-10 en 30m )
et si je laisse tourné la nuit ,kali "arrêterai le travail" :
je reviens le bureau est verrouillé ,et le log s’arrête peu "10/30 min" après que je soit partis.

dernière heure indiqué sur les logs.

donc pas de client = pas d'injection.

aireplay -6 ( café latté ) sans succès
vue ivs monté ,mais pas de ACKs

aireplay -2 ( interactive frame ) même résultât sad

il me trouve bien des paquets,
mais les adresses destinations ne correspondent a rien , et si j'accepte aucun résultat dans les ivs...
testé plusieurs paquets avec des adresse destinations différentes...
(avec mon bssid (AP) correspondant hein wink )

le liens du tuto
sont pour la base , replay , ce qui n'est pas mon cas smile

Dernière modification par flatounet (04-07-2014 14:41:22)

Hors Ligne

#5 04-07-2014 15:30:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

Il faut que tu génère du traffic sur la box donc:

Utilise aireplay-ng -1 30 pour l'association, et aireplay-ng en mode classique pour l'injection.De la prend n'importe quel autre device pour te connecter au réseau, rentre une clé bidon et recommence l'opération tant que tes ivs ne décolle pas, arriver a un moment ça va partir en flèche (meme sans station) puisqu'on oblige la box a en générer d'elle meme wink et oublie airbase qui ne t'ai d'aucune utilité dans ce cas précis cool

Hors Ligne

#6 04-07-2014 16:39:30

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

plutôt que de long discours big_smile

mini_223571kali.jpg

donc tentative d’authentification avec une autre carte ( en simultané )
j'ai bien 4 arp , mais la station disparais ,
et ça semble planté sous linux :
l'ap disparais , pu de tentative d’authentification ( ça reste figé )

j’attends , sous airodump l'AP ne réapparais pas.

alors que sous win ,avec ma 2eme carte , ma cible reviens après quelque minutes 2/5

j'ai ré-hitéré l'AP re-disparai et ne reviens pas , hormis une fois coupé kali sad

donc après plusieurs essai :
avec aireplay -3  , il prendrai un paquet ne correspondant pas
car il injecte ,mais pas d'ivs en plus .....
de plus la box "se déconnecterai"  en cas d'injection ,donc a tenté de baissé la vitesse d'injection.

avec le -2 ca serai la même chose , avec le choix de packet ??
ca prend pas mal de temps ,car l'ap disparait et ne ré-apparais que bien plus tard ...

( oui j'ai le probleme du canal négatif / j'ai ajouté --ignore-negative-one  ( au cas ou ca jouerai )
mais je suis sous kali 1.07 ..

Dernière modification par flatounet (04-07-2014 18:42:32)

Hors Ligne

#7 04-07-2014 22:36:08

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

Plusieurs questions me trottent...

-1 est-ce bien ton AP ? (car le réseau semble lointain) comme tu le dis et l'association sur un AP lointain n'est pas fiable a 100% comme on le voit sur le screen a certains moment ce qui expliquerai le reste.
-2 Pour l'injection tu a l'option -x, tu prends quel valeur ? tente de baisser la valeur pour enrayer une éventuel protection contre une injection trop "bruyante"
-3 Essai de faire un petit script en bash ( a la portée de tous smile ) connectant un autre device toute les minutes par exemple histoire de générer du trafique.

Ps: sans station on peut quand meme injecter en forçant la box a générer du trafique.Tester sur numéricable et free a l'aide d'un simple téléphone android en second device.

Dernière modification par koala (04-07-2014 22:38:30)

Hors Ligne

#8 05-07-2014 12:19:17

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

1) oui ,lointain non : 50m ,c'est tjr du free ( ma mère qui a reçu une nouvelle box car sa télécommande était morte .....)
alors qu'elle va déménagé roll... "maison va être en vente ..."
j'ai 2 murs en obstacle et le temps ( pluie )
rien de qui monté au arbres koala,

2) -x 100
3) je patauge sérieusement sur linux ....

mon probleme principale ,
il semblerai que se soit ma carte 036h qui planterai :

"airodump + aireplay dehauth + aireplay replay"

sous airodump tout disparait ,
airepllay dehaut  : figé
aireplay replay : il envoie toujour des paquets ( cumul qui monte , mais jamais d'arp en plus )

alors que ma 2eme carte sous windows ,elle trouve toujours la cible..

Dernière modification par flatounet (05-07-2014 12:25:14)

Hors Ligne

#9 07-07-2014 08:24:12

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : nouvelle stations ivs , mais pas d'injection :(

flatounet a écrit :

rien de qui monté au arbres koala

Meme pas un petit écureuil ?

je patauge sérieusement sur linux

Eh oui quand on débute Kali c'est pas automatique... vaut mieux une version plus classique pour se faire la main.

il semblerai que se soit ma carte 036h qui planterai


Cette carte est compatible est entièrement reconnu depuis un bon moment déja, je ne pense pas que le problème vienne de la.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Épinglée :
22 2394 02-12-2016 22:38:31 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
3 574 12-06-2016 21:01:42 par kcdtv
1 637 19-05-2016 09:59:01 par Sinaï00
1 516 11-03-2016 14:31:43 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]