Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 27-07-2014 18:22:01

FR3D3RIC
Membre
Inscription : 05-01-2014
Messages : 10

problème WPS_PBC sur hostapd

Bonsoir ! smile
Je reviens vous embêter avec mes problèmes big_smile roll
J'ai donc monté un rogue AP en WPA2  avec hostapd (sur mon Wifi Pineapple, j'ai pas de Kali sous la main pour les vacances sad ) et un script qui  réactive le WPS PBC toutes les 110 secondes. Le tout redirigé vers ma connexion 4G. Bon.
Le problème c'est que j'ai configuré et activé UNIQUEMENT le WPS PBC mais ma machine victime (Win8) le reconnait comme étant du WPS PIN. hmm

WIN8

Le téléphone de mes parents (Androïd 4.4.4), quant à lui,  me propose de me connecter en Pushbutton. C'est bizarre non ? Je tiens à préciser que la carte réseau est en mode Master et que j'utilise wpad et hotaps-utils ( et pas wpad-mini lol  big_smile)

Les lignes intéressantes du fichier de config /etc/config/wireless:

config wifi-device 'radio0'
        option type 'mac80211'
        option channel '11'
        option hwmode '11ng'
        option macaddr '00:11:22:33:44:55'
        option htmode 'HT20'
        list ht_capab 'SHORT-GI-20'
        list ht_capab 'SHORT-GI-40'
        list ht_capab 'RX-STBC1'
        list ht_capab 'DSSS_CCK-40'

config wifi-iface
        option device 'radio0'
        option network 'lan'
        option mode 'ap'
        option ssid 'MonSSID'
        option key 'MaKEY'
        option encryption 'psk2+ccmp'
        option wps_pushbutton '1'
        option wps_config 'push_button'

Le script réactivant le WPS:

#!/bin/sh
exec >>/root/WPSlog.txt 2>&1
cd /tmp
while :; do
  sleep 110
  date
hostapd_cli -p /var/run/hostapd-phy0 wps_pbc
done

Merci beaucoup pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-07-2014 09:06:57

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

Salut smile


Il y a t-il d'autres config a part celle que tu poste ici dans le fichier config ?

Vérifie que t'a pas un truc du genre "pbc_in_m1=1" quelque part, car il ne suffit pas d'activer le push button pour que ça marche mais aussi de l'indiquer lors de l'envoi du M1 par l'AP.

Les lignes intéressantes du fichier de config /etc/config/wireless

Le mieux serait que tu nous montre tout les fichiers de conf en entier wink

Dernière modification par koala (29-07-2014 09:07:53)

Hors Ligne

#3 05-08-2014 18:20:26

FR3D3RIC
Membre
Inscription : 05-01-2014
Messages : 10

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

Voilà big_smile :

config wifi-device 'radio0'
        option type 'mac80211'
        option channel '11'
        option hwmode '11ng'
        option macaddr 'MACADDR'
        option htmode 'HT20'
        list ht_capab 'SHORT-GI-20'
        list ht_capab 'SHORT-GI-40'
        list ht_capab 'RX-STBC1'
        list ht_capab 'DSSS_CCK-40'

config wifi-iface
        option device 'radio0'
        option network 'lan'
        option mode 'ap'
        option ssid 'SSID'
        option key 'CLE'
        option encryption 'psk2+ccmp'
        option wps_pushbutton '1'
        option wps_config 'push_button'


config wifi-device 'radio1'
        option type 'mac80211'
        option channel '11'
        option hwmode '11g'
        option macaddr 'MACADDR'

config wifi-iface
        option device 'radio1'
        option network 'lan'
        option mode 'sta'
        option ssid 'SSID'
        option encryption 'none'

C'est quoi le M1 ? Comment on le modifie ? Merci beaucoup de ton aide smile

Hors Ligne

#4 05-08-2014 18:48:19

FR3D3RIC
Membre
Inscription : 05-01-2014
Messages : 10

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

AAAAAh...
Peut -être cela: big_smile

ctrl_interface=/var/run/hostapd-phy0
driver=nl80211
wmm_ac_bk_cwmin=4
wmm_ac_bk_cwmax=10
wmm_ac_bk_aifs=7
wmm_ac_bk_txop_limit=0
wmm_ac_bk_acm=0
wmm_ac_be_aifs=3
wmm_ac_be_cwmin=4
wmm_ac_be_cwmax=10
wmm_ac_be_txop_limit=0
wmm_ac_be_acm=0
wmm_ac_vi_aifs=2
wmm_ac_vi_cwmin=3
wmm_ac_vi_cwmax=4
wmm_ac_vi_txop_limit=94
wmm_ac_vi_acm=0
wmm_ac_vo_aifs=2
wmm_ac_vo_cwmin=2
wmm_ac_vo_cwmax=3
wmm_ac_vo_txop_limit=47
wmm_ac_vo_acm=0
tx_queue_data3_aifs=7
tx_queue_data3_cwmin=15
tx_queue_data3_cwmax=1023
tx_queue_data3_burst=0
tx_queue_data2_aifs=3
tx_queue_data2_cwmin=15
tx_queue_data2_cwmax=63
tx_queue_data2_burst=0
tx_queue_data1_aifs=1
tx_queue_data1_cwmin=7
tx_queue_data1_cwmax=15
tx_queue_data1_burst=3.0
tx_queue_data0_aifs=1
tx_queue_data0_cwmin=3
tx_queue_data0_cwmax=7
tx_queue_data0_burst=1.5
hw_mode=g
channel=11




logger_syslog=127
logger_syslog_level=2
logger_stdout=127
logger_stdout_level=2
ieee80211n=1
ht_capab=[HT20][SHORT-GI-20][SHORT-GI-40][RX-STBC1][DSSS_CCK-40]

interface=wlan0
ctrl_interface=/var/run/hostapd-phy0
disassoc_low_ack=1
preamble=1
wpa_passphrase=MAKEY
auth_algs=1
wpa=2
wpa_pairwise=CCMP
ssid=Pineapple5_2BDC
bridge=br-lan
wmm_enabled=1
bssid=00:13:37:a5:2b:dc
ignore_broadcast_ssid=0

Hors Ligne

#5 05-08-2014 20:07:51

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

Bonsoir smile

Je te conseil de voir le tuto que j'ai fais avec hostapd sur kali linux

--> Tuto rogue AP en WPA2 avec hostapd et le WPS



Le M1 est grossièrement, un des messages envoyé par l'AP au client pour signaler que l'AP dispose bien du push button.

Ce qui m'étonne c'est que je ne vois pas de ligne le concernant ni pour le serveur EAP qui sert "d'échange" entre l'AP et le client hmm

Prends la config du tutos et essai de dégrossir un peu en fonction de ta config wink

Hors Ligne

#6 05-08-2014 21:03:44

FR3D3RIC
Membre
Inscription : 05-01-2014
Messages : 10

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

Merci mais je suis sous Openwrt, c'est poir cela que c'est si compliqué. Est-ce que ça change quelque chose ?

Hors Ligne

#7 10-08-2014 13:39:58

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 316

Re : problème WPS_PBC sur hostapd

Normalement non, on retrouve les options de base concernant la gestion d'un AP.Je pense que le problème vient probablement d'une option dans la config.As-tu trouver quelque chose concernant le serveur EAP ? car si l'EAP et le M1 qui découle de l'EAP n'est présent nulle part ça pourrait expliquer le reste.

Dernière modification par koala (10-08-2014 13:40:09)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 224 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
0 194 02-12-2016 16:57:55 par disquette
Problème reaver par Antho3674
4 314 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 739 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]