Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-09-2014 10:33:20

tchekou
Nouveau membre
Inscription : 22-09-2014
Messages : 7

aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

Bonjour , j'ai tester sur mon réseau local fast track tout marche bien mes l'antivirus détecte mon payload , je souhaite le rendre indétectable et s'il vous plais quel et le meilleur moyen de prendre le Control total du pc , Via commande je ny arrive pas a installé des programe a distance .. ouvrire des lien avec la commande start marche tres bien mes je souhaite faire des installation a distance de contolé tout le pc

Dernière modification par tchekou (22-09-2014 12:03:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-09-2014 11:11:42

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 397
Site Web

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

Bonjour et Bienvenue wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 22-09-2014 11:15:15

tchekou
Nouveau membre
Inscription : 22-09-2014
Messages : 7

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

merci c'est gentille es'que vous pouvez m'aider ?

Hors Ligne

#4 22-09-2014 11:21:14

tchekou
Nouveau membre
Inscription : 22-09-2014
Messages : 7

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

Furyo a écrit :

Bonjour et Bienvenue wink

merci bcp je me suis presenté sur le site

Hors Ligne

#5 22-09-2014 11:53:47

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 365

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

Si tu pouvais modifier ton message au lieu de te répondre à toi même ( faire un up ), ce serait cool  wink

Bonjour j'ai crée un payload avec fast track dans mon réseaux local , je souhaite le rendre undectebale par l'antivrus , y'aurais quelqu'un qui peux m'aider svp

Personne n'est devin ici et il n'y a pas de formule magique universelle.
Pour pouvoir obtenir de l'aide il te faut exposer en détail ce que tu fais et nous donner toute l'information possible.

Hors Ligne

#6 22-09-2014 12:05:00

tchekou
Nouveau membre
Inscription : 22-09-2014
Messages : 7

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

kcdtv a écrit :

Si tu pouvais modifier ton message au lieu de te répondre à toi même ( faire un up ), ce serait cool  wink

Bonjour j'ai crée un payload avec fast track dans mon réseaux local , je souhaite le rendre undectebale par l'antivrus , y'aurais quelqu'un qui peux m'aider svp

Personne n'est devin ici et il n'y a pas de formule magique universelle.
Pour pouvoir obtenir de l'aide il te faut exposer en détail ce que tu fais et nous donner toute l'information possible.

voila j'ai tester sur mon réseau local fast track tout marche bien mes l'antivirus détecte mon payload , je souhaite le rendre indétectable et s'il vous plais quel et le meilleur moyen de prendre le Control total du pc , Via commande je ny arrive pas a installé des programe a distance .. ouvrire des lien avec la commande start marche tres bien mes je souhaite faire des installation a distance de contolé tout le pc

Hors Ligne

#7 22-09-2014 12:25:57

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 365

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

On sait lire smile
Répéter la même chose en boucle ne nous aidera pas à y voir plus clair ni ne nous permettra de t'aider... wink

Hors Ligne

#8 22-09-2014 12:32:31

tchekou
Nouveau membre
Inscription : 22-09-2014
Messages : 7

Re : aide moi dans l'utilisation de fast track sous backtrack 5

ok je travail avec fast track payload metrepreter reverse tcp , j'ai cree le payload tout marche bien je souhaite le rendre indétectable voila ma question ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 256 12-06-2017 01:32:56 par kcdtv
0 447 30-05-2017 23:49:39 par Odim
2 306 30-04-2017 11:26:07 par koala
4 3004 25-02-2017 01:18:41 par Aziza Azouz
31 3643 24-01-2017 11:40:05 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]