Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-09-2014 17:30:27

nubkratos
Nouveau membre
Inscription : 23-08-2013
Messages : 8

Capture handshake impossible si norme wifi differente?

Salut à tous,

est -il possible de capturer un handshake avec une AWUS036H ( 802.11b/g) si le routeur et le client est connecté en 802.11n ? ( comme ma freebox v6 par exemple)

Merci cool

Dernière modification par nubkratos (28-09-2014 17:42:28)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 28-09-2014 18:47:37

koala
Membre d'honneur
Lieu : In the sky
Inscription : 03-09-2010
Messages : 2 314

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

Oui c'est possible.

Si tu as du mal a capturer un handshake, ça vient soit de ta technique pour le récupérer / soit de la box immunisée contre un certains nombre de deauth.

C'est assez fréquent sous les Freebox V6 d'avoir un peu de mal a choper le handshake, mais c'est néanmoins largement faisable wink

Dernière modification par koala (28-09-2014 18:48:09)

Hors Ligne

#3 28-09-2014 19:23:10

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

Pas mieux que Koala qui a deja tout dis.


Quand tu te rapproches logiquement tu l'as plus facilement..


M'enfin, je dis ca mais je ne dis rien


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#4 30-09-2014 11:07:03

nubkratos
Nouveau membre
Inscription : 23-08-2013
Messages : 8

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

Salut et merci pour les réponses.

Alors pour la question de la portée je suis proche, tres tres proche du routeur, ainsi que de mon smartphone qui sert de client.

Hier soir j'ai capturé un handshake du premier coup ( au premier deauth). Mais en verifiant avec pyrit  ca me donne 3 handshake dont un seul de "good" et les 2 autres bad . Mais j'imagine que c'est pas suffisant pour effectuer quoi que ce soit avec non?

Hors Ligne

#5 30-09-2014 11:17:53

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

Rien à ajouter au conseils donnés par les compères koala et furyo.
b-g-n se passent sur le même spectre de fréquence (2.4 Ghz )
Le handshake est un petit paquet, même pas 1kb.
Il se négocie avant la connexion, sur un seul canal ( celui que tu vois dans airodump-ng )
Donc pas de problème; tu dois capter 1kb sur un seul canal, ton chipset est parfaitement capable de réaliser cette opération.
Tout comme un client b-g peut se connecter ( donc négocier un handshake ) à un réseau b-g-n, il est aussi capable, par la force des choses, de le récupérer...

Pour être bien situé pour capter un handshake il te faut bien capter le point d'accès et le client.
J'insiste sur le client car ce sont souvent des chipsets wireless plus faibles que celui du routeur donc plus difficiles à bien capter.
Des fois il vaut mieux baisser sa qualité de signal sur le routeur pour privilégier la qualité sur le client.

Hors Ligne

#6 01-10-2014 19:46:45

talatizi
N00b
Inscription : 25-09-2014
Messages : 2

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

slt j'a instale bt5 sur virtule box mais l'interface WLAN CA MARCHE PAS comment regles ce pb svp merci

Hors Ligne

#7 01-10-2014 23:59:28

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Capture handshake impossible si norme wifi differente?

talatzi prends connaissance avec le règlement s'il te plait.
Les doubles posts ( demander deux fois la même chose dans deux fils de discussions différents ) et la "pollution de topics" ( poser des questions qui n'ont pas de relation avec le thème abordé dans le fil de discussion ) sont strictement interdits 

Règles

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 283 23-11-2016 18:46:08 par koala
8 275 17-11-2016 12:02:17 par koala
8 867 22-10-2016 19:11:07 par Nawus
0 258 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4720 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]