Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-10-2014 11:03:46

mauha261
Membre Actif
Inscription : 18-09-2014
Messages : 33

question sur airmon-ng

Salut a tous je suis sous Kali linux 64b

Voila pour info j'ai suivi le tuto suivant : tuto Kali Linux

Quand je lance l'écoute des reseaux à porter la recherche  n'aboutit pas ( avec la commande airodump-ng mon0 ) ... j'ai vue qu'il y avait un topic sur ce problème mais je n'ai toujours pas de solution .

Voila les commandes que j'ai effectuer :

_airmon-ng
_airmon-ng start wlan0
_airmon-ng check kill
_airmon-ng
_airodump-ng mon0   
  apres avoir rentré ses commande ces la que la recherche de reseaux a porter n'aboutit pas comme sur le screeshot suivant :
Capture-du-201445654.png

le screen suivant provient du tuto voila lui il a reussi a trouver les reseaux proche .
Sans-titre02.png





Ma carte wifi est une Atheros AR9287 (driver) ath9k - [phy0]




Voila j'ai deux autres petite question
_ comment arreter le processus ( proprement ) ?
_ comment desactiver le mode monitor car je n'ai plus acces a internet depuis mon ordi portable ?



Merci a tous a+

Dernière modification par mauha261 (03-10-2014 13:40:38)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-10-2014 11:13:16

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : question sur airmon-ng

qu’ecce qui n'aboutis pas ?

donc :
1 tu est dans la section wep ,
et il y à 0 wep dans ton screenshoot roll
2 tu na pas mis la commande de airodump-ng ,si c'est airodump-ng mon0 ou wlan0 lol
tu a un probleme smile

merci d'indiqué ton matériel , carte wifi smile marque , modelè smile

relis bien le tuto
et détail plus

Dernière modification par flatounet (03-10-2014 11:14:37)

Hors Ligne

#3 03-10-2014 13:45:28

mauha261
Membre Actif
Inscription : 18-09-2014
Messages : 33

Re : question sur airmon-ng

Salut flatounet enfaite ce qui naboutit pas ses la recherche de reseaux et oui il n'y a pas de wep dans le screen mais enfaite ses en mouvement et sa continue jusqua 6000beacons...  j'ai essayer le tuto wpa sa me fait la meme chose sa cherche sans cesse sans rien trouver , j'ai du louper un truc aller au revoir .

j'ai rajouter quelque info sur mon poste en haut

Dernière modification par mauha261 (03-10-2014 15:29:57)

Hors Ligne

#4 03-10-2014 14:22:50

flatounet
Membre V.I.P.
Inscription : 05-03-2010
Messages : 209

Re : question sur airmon-ng

ton probleme c'est qu'il n'y a personne de connecté

les beacons c'est juste un signe de vie de la box...

lis aussi les tuto du site crack-wifi
certes un peu moin simpliste mais te permet de comprendre plus l’ensemble du probleme
et de savoir quel sont tes options suivant ta configuration

(clients/box/signal)

Dernière modification par flatounet (03-10-2014 14:33:31)

Hors Ligne

#5 03-10-2014 17:07:26

petros
Membre Hyperactif
Inscription : 16-08-2013
Messages : 48

Re : question sur airmon-ng

mauha261 a écrit :

  apres avoir rentré ses commande ces la que la recherche de reseaux a porter n'aboutit pas comme sur le screeshot suivant :

salut, on attaque quoi?

Hors Ligne

#6 03-10-2014 17:49:47

mauha261
Membre Actif
Inscription : 18-09-2014
Messages : 33

Re : question sur airmon-ng

euh on attaque le wep

Dernière modification par mauha261 (03-10-2014 17:51:19)

Hors Ligne

#7 03-10-2014 23:54:33

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : question sur airmon-ng

Je n'aime pas être mal pensant mais j'ai un peu l'impression que tu t'apprêtes à essayer le crack WEP sur un routeur qui ne t'appartiens pas.
  Si c'est le cas relis attentivement nos règles, c'est interdit, les tests se font sur son matériel, tu configures ton réseau en WEP pour faire des tests. ( ou tu ressorts une vieille box du grenier )
  Si ce n'est pas le cas mea culpa wink

  airodump-ng possède plusieurs filtres.
  Si tu veux balayer l'ensemble des canaux à la recherche de ton PA chiffré avec une clef WEP utilise le filtre WEP

(sudo) airodum-ng --encrypt WEP <interface>

Hors Ligne

#8 04-10-2014 00:11:14

mauha261
Membre Actif
Inscription : 18-09-2014
Messages : 33

Re : question sur airmon-ng

non en fin de compte Je me suis trompé ma livebox est en wpa desoler mais enfaite je rencontre le meme phenomene cest au niveau de airodump-ng . nan ses mon routeur que je tente de cracker ..

ok je vais essayer la commande

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 310 26-09-2016 15:52:41 par ElliotV
3 217 01-08-2016 15:53:54 par Olympe
probleme avec airmon-ng par leplaneur
3 508 14-03-2016 02:32:35 par kcdtv
11 709 05-03-2016 12:51:24 par Jéjé El Dipso
6 964 08-01-2016 19:58:40 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]