Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-07-2009 20:38:50

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

il me manque quoi ? pour trouver les stations?

bonsoir à tous et toutes...

Vieux Surfeur des années 90.... (45 ans il y a qq jours...) j'ai évolué avec mon Pc ...( mon premier fut un 386 DX40 pour ceux qui savent).....
en contrôlant dernièrement mon interface de ma SFR box... j'ai vu ( enfin je crois) quelqu'un qui surfait ...chez moi .... j'ai déconnecte le Wifi ..mais j'ai voulu savoir ...de lien en lien je suis arrivé jusqu'ici  et super curieux j'ai voulu comprendre..
j'ai donc fait l'acquisition du clef usb wifi avec une puce realink..  pour éviter de plomber mon Pc j'ai utilisé mon Mini Pc dell et je l'ai fait démarré avec un clé USB (live) avec Backtrack 4 et ça marche  ;-)
enfin presque ...j'ai donc essayer de démarrer comme indiqué ds le tuto:
http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … ktrack.php
et pas de soucis jusqu'au moment ou j'ai pas trouvé les information concernant les stations.... c'est a dire ca ( pardon de reprendre la photo du tuto)
090711093923600948.jpg
ai je mal compris, du à mon grand age, une fonction ??....
merci de votre aide dans ma quête de curiosité !

Dernière modification par doni06 (11-07-2009 20:39:39)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-07-2009 20:49:17

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

ben je suis en train de lire un tuto qui aborde ce probleme....;-)
http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crac … tation.php
c'est l'age !!

Hors Ligne

#3 11-07-2009 20:54:17

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Déjà : Bienvenue a toi sur le forum wink

Le problème est tout simplement qu'il n'y a aucune station connecte au réseaux environnant.

Ps: Je doute quand au but de ton projet a tu lu le règlement du forum ? plus particulièrement la Partie 3 ?


Sharkoff

Hors Ligne

#4 11-07-2009 21:13:32

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Squaks a écrit :

Déjà : Bienvenue a toi sur le forum wink

Le problème est tout simplement qu'il n'y a aucune station connecte au réseaux environnant.

Ps: Je doute quand au but de ton projet a tu lu le règlement du forum ? plus particulièrement la Partie 3 ?

merci de ta reponse  )
je te rassure tout de suite...j'ai passé l'age de surfer chez mes voisins...d'une , de deux j'ai une connexion ( aol-cegetel-neuf- sfr) qui me permet de surfer partout ou je trouve une Neuf (sfr) Box.....
je suis curieux ! et juste  trop vieux pour trouver tout du premier coup !!...
de plus tu conviendra avec moi que pour qq de plus jeune.... il n'aura pas besoin de poser des question car google est son ami.....( pour quoi d'aileurs qoogle est plus ami avec les jeunes ?? ;-))
voila a quoi je passe mon samedi soir  entre qui veut gagner des millions avec jean pierre et ce forum qui est pas mal fait d'ailleurs...
( enfin j'ai bien lu le chapitre3 de votre reglement !)
denis

Dernière modification par doni06 (11-07-2009 21:15:32)

Hors Ligne

#5 11-07-2009 21:19:14

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Merci pour ces précision qui ont permis d'éclairer la situation smile

De plus si tu d'autre problème n'hésite pas wink


Sharkoff

Hors Ligne

#6 11-07-2009 21:40:22

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

je vient de me rendre compte que j'ai pas branché ma Wifi  !! !!
voila qui est fait ..mais forcement j'ai du mal a générer du trafic sur ma connexion Wifi..vu que je suis en CPl...!!
une idee pour cela ?

Hors Ligne

#7 11-07-2009 21:57:44

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Tous tes ordis sont en CPl ?

Il te faut au moins deux ordi pour cracker la clée "classiquement" dont un en WIFI

Sinon tu est obligé de passer avec les attaques chopchop et défragmentation


Ps : Juste pour info tu peut me donner la marque de ta carte WIFI ? wink

Dernière modification par Squaks (11-07-2009 21:58:13)


Sharkoff

Hors Ligne

#8 12-07-2009 09:55:57

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

c'est une carte que j'ai acheté  il ya qq mois a téhéran :
theta  power est indiqué sur la carte( usb) 5dbi.... processeur realink 8187
bon pour générer du trafic je vais donc demander à mon fils de se connecter en wifi c'est ca ?....
bon la il fait trop beau  ;-)
je vais aller faire du velo.....et ce soir je vais essayer le chop chop (drole d'experssion )

Dernière modification par doni06 (12-07-2009 10:00:03)

Hors Ligne

#9 12-07-2009 10:44:03

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Si ton fils se connecte en wifi alors tu peu faire l'attaque classique wink

Sinon Chopchop wink


Sharkoff

Hors Ligne

#10 13-07-2009 12:17:33

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

doni06 tu es un majeur adulte et vacciné c'est bien , ont sai donc que de ton coté il n'y aura pas de prob sur les testes permis ou perso , car y a des personnes qui ne comprennent pas la gravité d'utilisé un system sans la permission de son proprio,surtout si il telecharge sur le dos de cette personne.(La pauvre avec les nouvelles lois avenir).
PS : Si crack-wpa insiste sur le respect des personnes et des lois c'est aussi pour sa survie car héberger des discutions (des postes) incitant ou encourageant de tels actions peux nuire et gravement au forum voir sa fin.

On attend ta suite doni06 on verra comment t'aidé wink

Dernière modification par sardineeMule (13-07-2009 12:18:41)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#11 15-07-2009 10:43:23

doni06
Nouveau membre
Inscription : 11-07-2009
Messages : 6

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

sardineeMule a écrit :

doni06 tu es un majeur adulte et vacciné c'est bien , ont sai donc que de ton coté il n'y aura pas de prob sur les testes permis ou perso , car y a des personnes qui ne comprennent pas la gravité d'utilisé un system sans la permission de son proprio,surtout si il telecharge sur le dos de cette personne.(La pauvre avec les nouvelles lois avenir).
PS : Si crack-wpa insiste sur le respect des personnes et des lois c'est aussi pour sa survie car héberger des discutions (des postes) incitant ou encourageant de tels actions peux nuire et gravement au forum voir sa fin.

On attend ta suite doni06 on verra comment t'aidé wink

090715114506743237.jpg

bon ben voila ..il m'a fallu juste 15 minutes pour touver !!!
puiff je suis baba !!..
il est vrai que c'est d'un simplicité enfantine... !
je vient donc de passe au Wpa....
mais je sens que je vais tester ca aussi ...
juste une question .....
Le CPL c'est plus sur ? comme moyen de se connecter au routeur ?

Hors Ligne

#12 15-07-2009 10:47:46

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

alros qu'elle etait le probleme?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 15-07-2009 11:53:39

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : il me manque quoi ? pour trouver les stations?

Content pour toi doni06 mais comme dit craug t'as fait comment ?? explique sa servira a d'autre.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]