Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-10-2014 12:34:34

sukawa2007
Membre
Inscription : 01-06-2013
Messages : 21

Besoin d'aide sous Pyrit

Bonjour a tous,
Voici mes problèmes:
Je suis actuellement en train de tester la sécurité de ma freebox. Dans un premier pour le crack du handshake je me suis orienté vers un pipe Crunch | Aircrack avec tout les caratères Majuscule et minuscule de l'alphabet ainsi que les caractères numériques  pour une clé de 10 caractères.
Réalisant que meme avec un core I7 j'allais mettre un temps inimaginable, je me suis tourné vers une autre solution qui serait d'utiliser ma carte graphique une 560Ti via Pyrit... Le problème est que j'ai beau chercher sur le net, je ne trouve aucune explication claire me permettant une telle manipulation.
L'un d'entre vous pourrait t'il m'aider?

Merci d'avance smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-10-2014 19:43:52

sukawa2007
Membre
Inscription : 01-06-2013
Messages : 21

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Bon j'ai réussi a avancer un peu grace au infos tiré ci et la du forum et j'ai fini par trouver queqlques reponse notament pour l'utilisation de pyrit.
Donc si j'ai bien tout suivi, je lance la création d'un dico avec Crunch puis je renvoye les donnés vers Pyrit. ce qui me donne une ligne de commande : crunch 10 10 0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz | pyrit -r fichier-01.cap -b F4:CA:E5:A0:3D:D8 -i - attack_passthrough.

La ligne a l'air d'etre prise en compte mais voici le resulta que sa m'affiche:

crunch 10 10 0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz | pyrit -r fichier-01.cap -b F4:CA:E5:A0:3D:D8 -i - attack_passthrough
Crunch will now generate the following amount of data: 9232293024551742464 bytes
8804600739051 MB
8598242909 GB
8396721 TB
8199 PB
Crunch will now generate the following number of lines: 839299365868340224
Pyrit 0.4.0 (C) 2008-2011 Lukas Lueg http://pyrit.googlecode.com
This code is distributed under the GNU General Public License v3+

Parsing file 'Microtek-01.cap' (1/1)...
Parsed 372 packets (372 802.11-packets), got 1 AP(s)

Tried 680034 PMKs so far; 2627PMKs per second.


Et plus rien ensuite.... est ce normal et je dois attendre ou bien j'ai loupé une etape quelque par?

Dernière modification par sukawa2007 (07-10-2014 19:45:29)

Hors Ligne

#3 07-10-2014 19:46:01

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Tu plaisantes ?

Je pense que tu n'as pas compris que l'espace qui est disponible pour generer ton dictionnaire est impossible a créer pour crunch smile


Il te faut le faire "à la volée" smile

Un peu de lecture ne te ferait pas de mal pour comprendre et t'aider : Generer un dico à la volée

Dernière modification par Furyo (07-10-2014 19:54:32)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#4 07-10-2014 21:07:17

sukawa2007
Membre
Inscription : 01-06-2013
Messages : 21

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Et bien je pensais que c’était justement la l’Intérêt d'un pipe que de crée un dico a la volé et de renvoyer ce dico vers un logiciel comme aircrack ou pyrit... mais je peux me tromper...
car non je n'ai pas 8199PB de stockage smile mais merci pour ton liens je vais lire sa avec grand interet smile

Hors Ligne

#5 08-10-2014 16:16:05

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Et bien je pensais que c’était justement la l’Intérêt d'un pipe que de crée un dico a la volé et de renvoyer ce dico vers un logiciel comme aircrack ou pyrit... mais je peux me tromper..

L'ami Furyo n'a pas vu le pipe wink

Et plus rien ensuite.... est ce normal et je dois attendre ou bien j'ai loupé une etape quelque par?

  Surement un petit bug en sotrie de pyrit, ça arrive selon ton installation ... il nous faudrait plus d'info sur ton SE et sur la version de CUDA pyrit etc...
 
  Attendre est uine option mais tu devrais penser un peu à ce que représentent 3000 clefs analysées à la seconde par rapport à un ensemble de 62^10  clefs wink

Hors Ligne

#6 08-10-2014 19:01:15

sukawa2007
Membre
Inscription : 01-06-2013
Messages : 21

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Et bien depuis hier soir j'ai pas mal chercher , chercher et cher encore jusqu'a se que je comprenne...
Pyrit et crunch font bien leur boulots a priori, l'un crée le dico et l'autre fait mumuse... par contre la ou je me suis interrogé c'est quand j'ai vue le nombre de clefs qui etaient generer a la seconde ( entre 2200 et 2500). j'obtenais le meme resultat avec aircrack pour la simple raison que Pyrit tourne sur mon CPU et nom sur mon GPU.

J'ai donc verifier mes drivers, je suis bien sur des driver Nvidia Propriétaire mais curieusement Cuda n'est pas installé et lorsque je veux l'installer j'obtien une erreure:
GDBus.Error:org.gtk.GDBus.UnmappedGError.Quark._pk_5ftransaction_5ferror.Code4: SimulateInstallFiles not supported by backend

Et sa ce n'est qu'un exemple... car a chaque fois que je tente l'installation que se soit en ligne de commande ou en direct via l'installation de logiciel, il y a toujours un message d'ereur disant que X ou X fichier n'a pu etre trouver ou ne peut etre modifié.... breff un vrai casse tete.

Ah et avant qu'on me demande, toute mes mise a jour sont faites smile

Hors Ligne

#7 09-10-2014 01:51:37

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

si tu veux que l'on puisse te dire quelque choe il nous faudrait des explication plus précise avec que des copiés-collés des messages d'erreur ( en utilisant la balise code )
example:


[email protected]:~$ sudo apt-get install libnpcap24315
[sudo] password for kcdtv:
Lo sentimos, vuelva a intentarlo.
[sudo] password for kcdtv:
Leyendo lista de paquetes... Hecho
Creando árbol de dependencias       
Leyendo la información de estado... Hecho
E: No se ha podido localizar el paquete libnpcap24315
[email protected]:~$

Hors Ligne

#8 09-10-2014 11:38:39

sukawa2007
Membre
Inscription : 01-06-2013
Messages : 21

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

Bon alors voici les nouvelles,
J'ai entierement remis en question mes divers installation de Nvidia, cuda et pyrit ainsi que l'ensemble de mes mise a jours.
J'ai  donc controlé toutes mes MAJ en faisant bien attention qu'il n'y ai aucune erreur nul part.
J'ai ensuite suivi ces tutoriels scrupuleusement:
-1 http://www.blackmoreops.com/2014/03/13/ … ali-linux/
-2 http://www.blackmoreops.com/2014/03/13/ … ali-linux/

meme si ceux ci sont en anglais je les ai traduit avec google traduction ( ce qui m'a permis d'avoir une traduction plus ou moins approximative) et je me suis rendu compte que les lignes de commandes etait déformé par google donc attention!!

Depuis j'ai relancé Pyrit et la comme par magie, je passe de 2400 PMKs a 23000PMKs par seconde.
Je peux donc conclure que cette fois, tout a fonctionné sans problème. voila 2h que le pc tourne plein pots donc maintenant j'attend de voir comment se déroulera le cassage de ma clé wifi.

Une seule petite remarque, je trouve dommage de ne pas voir Pyrit dans sa progression un peu a la facon de Aircrack mais bon vue le prix je ne vois pas trop comment me plaindre big_smile

Hors Ligne

#9 09-10-2014 16:06:33

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Besoin d'aide sous Pyrit

meme si ceux ci sont en anglais je les ai traduit avec google traduction ( ce qui m'a permis d'avoir une traduction plus ou moins approximative) et je me suis rendu compte que les lignes de commandes etait déformé par google donc attention!!

lol

Une seule petite remarque, je trouve dommage de ne pas voir Pyrit dans sa progression un peu a la facon de Aircrack mais bon vue le prix je ne vois pas trop comment me plaindre big_smile

Je trouve aussi... mais bon, en effet, quand on voit le prix des clopes, on ne va pas se plaindre. wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2215 28-11-2016 19:42:10 par koala
0 287 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 516 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 313 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
4 958 21-08-2016 19:50:06 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]