Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-07-2009 02:35:16

chicu
N00b
Inscription : 12-07-2009
Messages : 3

Connexion Internet sous Backtrack 4

Bonjour smile
Mon problème est le suivant, je viens d'installer BT4 sur une partition et je voudrais pouvoir me connecter à Internet en utilisant la carte Wifi de mon ordinateur portable : wireless wifi link 5100. J'ai parcouru le forum et suis tombé sur ce topic http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=830 expliquant parfaitement la manipulation. Le problème est que quand je rentre la commande

/etc/init.d/NetworkManager start

il me dit qu'il ne trouve pas de tel fichier. De plus lorsque je rentre la première commande

/etc/init.d/networking start

il est bien plus bavare que sur l'exemple donné, il me test eth0, ath0, wlan0 et d'autres interfaces encore. J'ai essayé de passer par le GUI mais lorsque je clique sur le Network Manager rien ne se lance.
Merci d'avance pour vos réponses smile

Dernière modification par chicu (12-07-2009 02:46:12)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-07-2009 10:55:01

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Je sais pas si sa vas t'aider mais moi aussi j'ai galerer pour me connecter a internet avec BT4 alors j'ai pas cherché plus loin je fais tout mes test sur BT3 fusion, l'interface de connexion sa vas tout seul smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 12-07-2009 11:18:48

chicu
N00b
Inscription : 12-07-2009
Messages : 3

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Merci de ta réponse, si vraiment je n'y arrive pas je prendrais BT3 Fusion mais sur le principe je devrais pouvoir avoir accès à Internet sur BT4 ^^ Si quelqu'un a une idée je suis preneur smile

Lorsque que je lance networking il me fait des DHCPDISCOVER sur différents interfaces et je suis allé voir dans le dossier /etc/init.d/ et je n'ai aucun fichier s'appelant NetworkManager que ça soit à partir de mon LiveDVD ou de mon disque dur.

Dernière modification par chicu (12-07-2009 11:22:14)

Hors Ligne

#4 17-07-2009 11:23:40

abysss
Nouveau membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 6

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

j'ai également le même problème que toi, j'utilise le pré final ? si une personne serait nous aider ce serait sympa

Hors Ligne

#5 17-07-2009 12:06:52

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Essaie de lancer ses deux commande avant le startx du boot , pendant le chargement de bt4.
Normalement juste cette commande devrais suffire:
/etc/init.d/networking start

Dernière modification par sardineeMule (17-07-2009 12:09:43)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 17-07-2009 14:01:08

abysss
Nouveau membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 6

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

sardineeMule merci d'avoir répondu, j'ai essayer ce que tu as dis mais c'est pareil il fait des test dhcp comme stipuler plus haut sans lancer le networkmanager .

Hors Ligne

#7 17-07-2009 15:07:48

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

abysss le networkmanager apparait en bas a droite dans la barre des taches et fais tes reglages dedant. Abysss si tu connaissai deja excuse moi ,mais parfois y a des tetes en l'aire.  wink

Dernière modification par sardineeMule (17-07-2009 15:08:18)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 17-07-2009 15:18:40

abysss
Nouveau membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 6

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

je ne le vois nulle part en bas à droite ? il n'y a que l'horloge, le niveau de batterie et le language ? y'as-t-il un moyen de savoir si networkmanager est bien installé ?

Hors Ligne

#9 17-07-2009 16:53:35

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Je croie que si tu tape networkmanager dans une consol sa vale faire.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#10 18-12-2009 23:52:40

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

non sa donne rien je vais tester:

-update-rc.d wicd defaults
-/ect/init.d/wicd start

je revien dans 5 minutes la dessus vous donner une reponse...


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#11 19-12-2009 00:21:20

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

bon voila sque sa m'a donner vous avez une idée sur quoi est le probleme??

[email protected]:~# update-rc.d wicd defaults
Adding system startup for /etc/init.d/wicd .../etc/rc0.d/K20wicd -> ../init.d/wicd
   
[email protected]:~# /ect/init.d/wicd start
bash: /ect/init.d/wicd:
No such file or directory

faut un patche sa l'aire enfin je crois mais faut un patch pour se conecter a internet >< méchant probleme xD

Dernière modification par CruorVinco (19-12-2009 00:40:49)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#12 19-12-2009 01:04:28

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Si tu cherche a ouvrir le Wireless Assistant en GUI la commande a inscirire dans un terminal est la suivante :

wlassistant

Et oui c'était simple. ^^

Hors Ligne

#13 19-12-2009 01:24:53

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

encore la cette commandene marche pas j'ai eu cela cD...



[email protected]:~# wlassistant
bash: wlassistant: command not found

Dernière modification par CruorVinco (19-12-2009 01:25:17)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#14 19-12-2009 11:02:06

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Vu tous les problèmes que tu rencontres, je me demande si ta as pas loupé ta copie de Backtrack. Essaye de la refaire à tout hasard. Je voit pas pourquoi wicd ne fonctionnerais pas chez toi, vu qu'il marche très bien chez moi. :X

Hors Ligne

#15 19-12-2009 23:38:17

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

commnt sa se pourrai louper ma copie???


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#16 20-12-2009 09:49:09

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

sa arrive c'est la vie smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 20-12-2009 11:14:50

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

bha j'ai remplacer bt4 pour bt3 fusion sa a tout regler mes probleme lol merci=)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#18 28-12-2009 01:48:36

borgorn28
Membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 17

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

J'ai aussi ce problème sous BT4 et l'assistant sans fil ne s'ouvre pas. Pour me connecté , j'ai essayé avec les commandes iwconfig ifconfig et dhclient mais sans succé.

je me demande si y'a pas un problème de pilote sous BT4 car quand je lance dhclient, il me parle de hardware comme si ma carte wifi était mal reconnue! Pourtant l'injection de paquets marche très bien smile

Hors Ligne

#19 28-12-2009 07:36:10

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

C'est tout simple:

/etc/init.d/networking start
/etc/init.d/NetworkManager start

Pour activer le Network Manager:

bt4-network-manager-start.png
Image taille réelle ici.

Ensuite, tu as l'icone du Network Manager en bas à droite:

network-manager-working.png
Image taille réelle ici.

Tu cliques dessus, et tu peux paramètrer ta connexion wifi:

reseaux-wifi.png
Image taille réelle ici.


As-tu essayé comme ça ?


footer.jpg

Hors Ligne

#20 20-01-2010 04:34:56

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Bon en repassant en BT-4 final toujour ce meme probleme de merde  jva sauter une coche min jva aller défonce rmon pain sandwich...

Putin sa fait du bien big_smile

Bon j'ai retester cette commande ''/etc/init.d/networking start'' Sa me dis encore no such file directory  et la deuxieme commande avec network manager et meme chose que pour la premiere
jai reformater ma usb encore et voila meme chose...
et ceci dis plus haud dans le post j'ai eu le meme probleme meme avec un autre telechargement de bt-4 mais cetai le pre-final celui la et toujour en live usb quelqun peu m'éclairer sur cela svp??

Dernière modification par CruorVinco (20-01-2010 04:36:30)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#21 03-02-2010 21:52:09

mini56
N00b
Inscription : 03-02-2010
Messages : 3

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Bonjour,
Donc après quelque heure de recherche et bien moi j'ai trouvé la soluce et y a rien de plus simple et aucune ligne de code (donc il faut lancer l'interface graphique en tapant startx) et donc une fois démarrer un clique sur K Menu (l'équivalent de démarrer sur Windows) puis service-->NETWORK et start NETWORK.
Pour moi sa marche niquel alors j'attend ta réponse.

Hors Ligne

#22 04-02-2010 23:09:50

mini56
N00b
Inscription : 03-02-2010
Messages : 3

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Re,
Alors ayant remarquer qie ma méthode est très volatile ^^ je t'en propose une autre alors tout d'abors K Menu --> Run Command --> tu tape    sh -c "start-network"     puis tu valide
alors a ce moment la tu regarde si tu as internet si oui il te reste encore a automatiser cette commande a chaque boot pour cela tu ouvre une kommand (K Menu --> System --> konsole - terminal program
donc la tu tape :
cd /root                 puis entrée
nano .bashrc          puis entrée
La il t'ouvre une fenètre nano dans ta konsole
tu vas tout en bas de la page et tu écrit :
sh -c "start-network"
puis ctrl+x  --> Y (comme yes) --> entrée et tu peu fermer la konsole et redémarer pour vérifier que n'a pas fait de faute.

Coordialement MINI

Hors Ligne

#23 05-02-2010 12:24:29

gbiafora
Membre Actif
Inscription : 05-02-2010
Messages : 41

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

même problème avec du bt4, je n'arrive pas aller sur internet avec  mozilla avec connexion cable (rj45) avec  bt3  tout ok solution?merci

Hors Ligne

#24 12-02-2010 20:15:57

jacques.es
Membre
Inscription : 01-02-2010
Messages : 12

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Bonsoir à tous,

Je vais peut-être dire des bêtises, car je suis trés novice, mais j'ai réglé mon problème de connexion, avec wicd,  en suivant les consiels de mini56 mais en inscrivant dans le fichier .bashrc : sh -c wicd
J'ai rebooté et miracle il me suffit de cliquer sur l'icone wicd et de sélectionner le réseau sur lequel je veux me connecter. (je suis en wifi et j'utilise Backtrack 4 final installé en dur)

Voilà si celà peut aider.

Cordialement
Jacques

Hors Ligne

#25 12-02-2010 20:20:03

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Connexion Internet sous Backtrack 4

Mr. M, quel soft utilises-tu pour afficher des informations sur ton système, sur le bureau à droite. On peut voir cela sur les captures d'écran que tu as faites.  ???
Merci,

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
connexion entre deux maisons par anto 2 corse
2 208 14-10-2016 09:11:49 par anto 2 corse
1 240 06-08-2016 09:38:50 par Seska
3 383 05-08-2016 12:01:05 par Olympe
17 558 22-06-2016 23:09:52 par k750
12 762 21-06-2016 18:09:30 par xhark

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]