Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-01-2015 20:21:27

zou95
N00b
Inscription : 03-01-2015
Messages : 4

Perte de débit R36 AWUS036H

Bonjour à tous,

   Petit nouveau sur le forum, je vous remercie car j'y ai trouvé bcp d'informations.
Je vous sollicite aujourd'hui parce que je ne trouve pas de solution à mon problème.

Je viens de changer d'ordinateur et celui-ci ne supporte pas la connexion à ma carte AWUS036H. J'ai lu ici que cela viendrait du fait que mes ports USB ne suffiraient pas à alimenter ma carte alpha.

Qu'à cela ne tienne, je me creuse un peu la tête et me dis que, cela pourrait être l'occasion de commander le fameux R36 qui alimentrait très bien ma carte alpha puisqu'il est prévu pour !

Je passe alors commande et le reçois quelques jours plus tard (j'en profite pour prendre une antenne +9db)

L'installation se passe bien, j'arrive à me connecter aux hotspots qu j'utilise habituellement.
Seulement la connexion n'est pas stable, le débit est très bof et je ne vois pas d'où cela peut provenir.


Voici un exemple pour une connexion au hotspot Bouygues telecom:

- test de connexion avec AWUS036H connecté à mon ancien ordinateur :
http://www.speedtest.net/my-result/4030985800

- test de connexion avec le R36 relié à l'AWUS036H connecté à mon ancien ordinateur par wifi:
http://www.speedtest.net/my-result/4031005378

Dans le premier cas, je télécharge à 300ko/sec de manière stable, dans le deuxième cas cela varie entre 70 et 160 ko/s et ça ne se stabilise pas.


Je vous remercie par avance de toute l'aide que vous pourrez m'apporter. J'ai déjà mis à jour le firmware du R36 , j'utilise la version V1.2.1.3b6(Mar 27 2014)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-01-2015 13:00:36

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

Bonjour et bienvenue para ici
 
A priori c'est normal d'avoir un rendement légèrement moindre vu que tu passes par deux dispositifs au lieu d'un seul...
...Désactives bien l'option pour créer un réseau wireless du R36 si ce que tu veux c'est le meilleur rendement possible.

Hors Ligne

#3 04-01-2015 18:52:02

zou95
N00b
Inscription : 03-01-2015
Messages : 4

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

Merci pour ta réponse et pour la bienvenue.
Je trouve la perte bcp trop significative, la connexion sur les hotspots devient vraiment catastrophique, les pages se chargent très mal, il y a des déconnexions fréquentes et j'ai essayé par le cable ethernet en coupant le réseau wifi mais l'amélioration est très limitée.

Je pensais changer la 36H par une NHR mais le problème vient bien du R36 puisque en connexion directe la 36H fonctionne parfaitement.

J'ai l'espoir que cela puisse être amélioré ... Si quelqu'un a déjà eu ce problème ...

Hors Ligne

#4 04-01-2015 21:18:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

La diminution de débit est normale, c'est mécanique. Tu as cherché sur le forum si un problème dans ce genre n'avait pas déja été évoqué?

Hors Ligne

#5 05-01-2015 10:43:14

zou95
N00b
Inscription : 03-01-2015
Messages : 4

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

J'ai cherché sur le forum, j'ai trouvé des topics évoquant une diminution du débit mais sans solution apportées...
Peut-être n'y en a-t'il pas ?

Mon problème de départ était de ne pas pouvoir brancher ma AWUS036H 1000mW sur mon nouveau HP Zbook 17.
Même en doublant le cable d'alimentation, celle-ci fonctionne 5 minutes puis se connecte et se déconnecte sans cesse. Si vous avez d'autres idées, je suis preneur.

Hors Ligne

#6 09-01-2015 21:31:51

zou95
N00b
Inscription : 03-01-2015
Messages : 4

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

personne ?

Hors Ligne

#7 13-01-2015 20:52:52

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

zou95 a écrit :

Mon problème de départ était de ne pas pouvoir brancher ma AWUS036H 1000mW sur mon nouveau HP Zbook 17.
Même en doublant le cable d'alimentation, celle-ci fonctionne 5 minutes puis se connecte et se déconnecte sans cesse. Si vous avez d'autres idées, je suis preneur.

C'est que moi qui ai rien capté là ou bien?? Rassurez-moi !

zou95, ne fait pas de up s'il te plaît c'est interdit.

Ensuite, exprime toi car là, sincèrement, j'ai rien compris. Qu'entends-tu par " ne pas pouvoir brancher ma awus..." et par "Même en doublant le cable d'alimentation" ???

yikes

Dernière modification par Fab955 (13-01-2015 20:56:04)

Hors Ligne

#8 05-03-2015 17:06:24

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

Salut,
Moi j'ai installé le routeur R36 il y a quelque semaines avec une AWUS036HN que j'utilisais depuis 2 ans sans problèmes,le but était d'utiliser une tablette achetée dernièrement,j'ai des problèmes similaires avec des coupures à répétitions,le voyant BLeu en face de "USB" s'éteint et je n'ai plus de connection,il faut soit attendre une min ou debrancher le routeur.
Au niveau de la vitesse je n'ai pas de ralentissements mais les coupures c'est vraiment chiant,y-a-t-il un autre routeur du meme style si personne n'a de solutions ?
A+

Hors Ligne

#9 03-05-2015 16:40:58

gogo2009
Membre Actif
Inscription : 25-03-2009
Messages : 37

Re : Perte de débit R36 AWUS036H

Salut,
Je relance ce sujet car après contact au service technique chez le revendeur de mon routeur R-36,j'ai reçu le 2ème routeur et ça a peine pris 2 jours pour me retrouver avec le meme problème de coupures.
J'ai essayer de remettre le firmware d'origine sur le premier pour utiliser mon ALFA 036H mais je n'ai pas reussi,le 2ème que j'ai recu avait le firmware  dèjà à jour pour utiliser la 036HN(celle que j'ai utilisé avec les 2 routeurs),je patoge un peu là.
Quelqu'un peut m'orienter sur une solution SVP.
Merçi

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 317 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
3 351 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz
11 719 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 257 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
0 313 09-08-2016 19:37:15 par paskalfari

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]