Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-07-2009 20:23:00

anticroco
Membre
Inscription : 10-07-2009
Messages : 10

une question qui peut parraitre bête pour certain !!

bonsoir, c'est bien beau de trouver une clée wpa mais j'aimerais savoir si on pouvais quand même se connecté à la livebox sans utiliser ce fameux bouton de synchronisation de celle-ci!!??

et encore une petite question :

peut on utiliser un disque dur (interne) de notre pc avec des données déjà stockées dessus pour crées des dicos ?!

ou encore un disque externe avec des données ( photos) sans risque de perte ?!


merci de votre éclaircissement dans l'ombre de mes pensées roll

cordialement max

Dernière modification par anticroco (18-07-2009 20:23:45)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-07-2009 21:00:10

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : une question qui peut parraitre bête pour certain !!

Oui, en spoofant l'adresse mac
Oui, ça va pas te supprimer des fichiers sans ton intervention

Hors Ligne

#3 18-07-2009 21:03:12

anticroco
Membre
Inscription : 10-07-2009
Messages : 10

Re : une question qui peut parraitre bête pour certain !!

ok merci et comment utiliser ce disque dur <?

Hors Ligne

#4 18-07-2009 21:11:40

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : une question qui peut parraitre bête pour certain !!

ll faut soit que tu utilises un générateur qui te demande à quel emplacement le dico va être créé soit modifier par exemple le script que tu trouveras ici : http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=230

Hors Ligne

#5 18-07-2009 22:15:37

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : une question qui peut parraitre bête pour certain !!

pour le bouton dont tu parles pour la livebox, cela s'appel le spoof d'adresse mac. On en parle sur plusieurs post mais si tu veux plus d'explication n'hesite surtout pas on est la pour sa smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 19-07-2009 13:53:30

anticroco
Membre
Inscription : 10-07-2009
Messages : 10

Re : une question qui peut parraitre bête pour certain !!

ok merci les gas, je n'avais pas bien saisie l'utilitée du spoofing

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]