Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-03-2015 09:47:21

abwifislax
Banni(e)
Inscription : 26-02-2015
Messages : 15

est ce que possible de flashé alfa

bjrs !!
je veux flashé un adapteur alfa ; est ce que vous pouvez m'aidé

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-03-2015 15:34:16

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : est ce que possible de flashé alfa

Tu ne peux pas flasher un adptateur USB wireless parcequ'il n'a pas de mémoire flash. A la place tu as un mciroprocesseur et le firmware est stocké sur ton rodinateur.
Pourquoi veux-tu "flasher" ton adapateur? Quel est le problème?

Hors Ligne

#3 12-03-2015 16:23:36

abwifislax
Banni(e)
Inscription : 26-02-2015
Messages : 15

Re : est ce que possible de flashé alfa

mon alfa ne detecté pas les wifi , et un ami me di que il faut flashé , mais je sais pas comment
alors il resété ou flash , mais je ne sais as comment

Hors Ligne

#4 12-03-2015 16:47:10

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : est ce que possible de flashé alfa

Ton ami t'as dit n'importe quoi. wink

Hors Ligne

#5 12-03-2015 16:56:55

abwifislax
Banni(e)
Inscription : 26-02-2015
Messages : 15

Re : est ce que possible de flashé alfa

et c'est quoi alors le solution de mon Alfa ?

Hors Ligne

#6 12-03-2015 19:34:41

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : est ce que possible de flashé alfa

Déjà; pour commencer; c'est quoi "ton alfa"?
C'est le tiens, certes, mais on s'en tamponne un peu les coucougnettes (si tu veux bien me passer l'expression).
Que ce soit celui de ta grand-mère ou de ton boucher-charcutier ça ne nous dit rien sur :
  1) le modèle  exact
  2) ton système d'exploitation
  3) les drivers que tu utilises
  4) description des étapes que tu suis avant d'arriver à l'erreur

Conclusion : Commence déjà par poser ton problème si tu veux obtenir des solutions wink

   A la réponse de ton thème " Est il possible de "fasher" un adaptateur USB alfa network "  la réponse et un NON catégorique quoi que dise ton ami.
  Tu peux "flasher" un router alfa netwrok, tu peux flasher un PoE pour extérieur mais tu ne peux pas flasher une carte USB (ou PCI, ou pcmia, ou min-pci, ou PCI-E...)

Hors Ligne

#7 13-03-2015 12:18:14

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : est ce que possible de flashé alfa

On peut la flasher...

Suffit d'avoir le bon matos pour le faire, donc investissement conséquent :

Flash



Sinon faut la mettre sur l'arrière de la voiture et passer assez vite pour qu'elle soit flashé par l'état et là c'est gratuit en dehors du carburant utilisé et du PV :

Flash routier


Surtout si c'est une ALFA ROMEO !!!




Oh putain!! ce que je vais prendre! non, pas la tête, pas la tête!!

Je sors, evidemment cool


lol lol lol

Dernière modification par Furyo (13-03-2015 12:22:57)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#8 13-03-2015 14:33:09

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : est ce que possible de flashé alfa

lol lol lol lol:
nice one cool.
Ça fait plaisr d'avoir du grand Furyo dans ses oeuvres. big_smile

@ abiwifislax
PS: Je ne sais pas si tu as vu mais M1ck3y ta répondu et il est en attente de ta réponse dans ton autre thème pour pouvoir t'aider:
aidé moi pour choisir le bon Alfa

Hors Ligne

#9 13-03-2015 17:39:27

abwifislax
Banni(e)
Inscription : 26-02-2015
Messages : 15

Re : est ce que possible de flashé alfa

ok merci a vous sad sad sad

Hors Ligne

#10 14-03-2015 01:58:19

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : est ce que possible de flashé alfa

kcdtv a écrit :

lol lol lol lol:
nice one cool.
Ça fait plaisr d'avoir du grand Furyo dans ses oeuvres. big_smile

C'est franchement un post totalement improductif de Furyo. Mais j'admet que j'ai bien ri. wink

@ abwifislax

On a besoin de plus d'informations pour pouvoir te répondre.

Il est très possible que nous ayons la solution de ton problème.

Mais pour ça on a besoin de comprendre ton problème.

Et nous n'avons que deux infos : alfa et flashé

Alors aide-nous à t'aider. smile


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

#11 14-03-2015 08:06:13

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : est ce que possible de flashé alfa

Su le site official, quand je fais une recherche je tombe la dessus R36     Firmware     1.2.1.2B6     For AWUS036H/Tube-U(G)/UBDo-g Series     2013/09/16

Mais quand je regarde le guide ça me parait spécial car le R36 est un point d'accès.


1310812721.gif

Hors Ligne

#12 14-03-2015 12:36:18

abwifislax
Banni(e)
Inscription : 26-02-2015
Messages : 15

Re : est ce que possible de flashé alfa

bon , le probleme est que mon Alfa ne detect pas les wifi ; je sais pas pourkoi . au départ Il obtient un signal fort , mais mintn nn plus

Hors Ligne

#13 14-03-2015 14:35:12

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : est ce que possible de flashé alfa

coyotus a écrit :

Su le site official, quand je fais une recherche je tombe la dessus R36     Firmware     1.2.1.2B6     For AWUS036H/Tube-U(G)/UBDo-g Series     2013/09/16

Mais quand je regarde le guide ça me parait spécial car le R36 est un point d'accès.

  Et oui coyotus, ça n'a rien à voir :  Là tu es dans le forum USB PCMIA donc c'est déjà offtopic par principe de parler de flasher quoi que ce soit wink

kcdtv a écrit :

A la réponse de ton thème " Est il possible de "fasher" un adaptateur USB alfa network "  la réponse et un NON catégorique quoi que dise ton ami.
  Tu peux "flasher" un router alfa netwrok, tu peux flasher un PoE pour extérieur mais tu ne peux pas flasher une carte USB (ou PCI, ou pcmia, ou min-pci, ou PCI-E...)

abwifislax fait référence à un adaptateur USB,

  Bien évidement ce serait plus simple si il avait commencé par donner le modèle et l'info de base nécessaire popur ouvrir un thème, on est bien d'accord. tongue big_smile


bon , le probleme est que mon Alfa ne detect pas les wifi ; je sais pas pourkoi . au départ Il obtient un signal fort , mais mintn nn plus

 
     Comme je te l'ai dis avant; que ce soit TON alfa ou là de ta petite soeur ou celle de ton boulanegr patiossier on, si tu veux bien me passer l'expression,  s'en tape. 
Ce n'est pas la peine de revenir poster ici pour ne rien dire si tu ne donnes pas au minimum  cette info :
 

1) le modèle  exact
  2) ton système d'exploitation
  3) les drivers que tu utilises
  4) description des étapes que tu suis avant d'arriver à l'erreur
Conclusion : Commence déjà par poser ton problème si tu veux obtenir des solutions wink

 
Ensuite tu as un ouvert un thème , posé des questions, M1ck3y t'as répondu; il est en attente de ta réponse; répond aux questions qu'il te fait, c'est la moindre des politesse: wink
   http://www.crack-wifi.com/forum/topic-1 … -alfa.html

Hors Ligne

#14 15-03-2015 14:35:33

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : est ce que possible de flashé alfa

Furyo a écrit :

Surtout si c'est une ALFA ROMEO !!!

Tu es en grande forme! lol

Tu as eu une réponse assez précise de kcdtv, ton ami est à coté de la plaque car il est impossible de flasher un adaptateur USB.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]