Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-07-2009 15:08:25

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

connexion internet avec alpha 500

Bonjour , j'ai récemment fais l'acquisition d'un boitier wifi alpha 500 (awus036h) avec une antenne 9.5 dbi .
J'ai quelques problèmes qui nécessite votre aide :

1)
Je l'ai tout d'abord testé sous Bactrack 2 (version modifié) avec l'antenne d'origine (2 dbi je crois).
Il détecte l'alpha 500 sans aucun problème en wlan0 et j'arrive à capter quelques AP avec une assez bonne reception (mieux qu'avec la clé wifi d'origine). Donc écoute du réseau niquel .
Mais lorsque je tante de cibler l'écoute sur un seul ap , aucune station ne se connecte (attente de plusieurs dizaines de minutes) . Que faire ? (j'ai suivi votre tuto crack wpa)

2)
Ensuite sur XP , après avoir installé les drivers fournis sur le cd je lance le logiciel "REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility" , il détecte bien ma livebox à 80% et plus (contre 35% pour ma clé wifi d'origine) mais je n'arrive pas à me connecter . J'ai pourtant bien rentré la clé wpa-psk . Autre détail : je n'ai pas d'adresse ip attribué avec ce logiciel realtek .

3)
Et pour finir , j'ai tester le tout avec l'antenne de 9.5 dbi : je ne détecte plus rien .

J'espère que vous pourrez m'aider , merci d'avance .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-07-2009 17:18:39

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : connexion internet avec alpha 500

Salut palgb, bienvenue à toi parmi nous. Il faut que tu saches quelque chose, sur les antennes omnidirectionnelles, plus tu vas monter en puissance ( dBi ) plus tu vas la rendre directive. Et non pas le contraire en croyant que tu capteras plus de points d'accès. C'est surement pour cela que tu "captes moins" avec la 9,5 dBi. Je te suggère de consulter ce topic : Trouver le bon compromis gain/directivité. smile

Ensuite pour ton problème sous XP, ce n'est pas normal, pour ma part j'ai installé le mini-cd livré avec l'Alpha 500 et aucun soucis, tout a fonctionné à merveille direct... neutral


footer.jpg

Hors Ligne

#3 19-07-2009 17:48:36

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Merci de m'avoir répondu si vite smile
J'avais lu l'article sur le bon compromis gain/directivité , maintenant la question est de savoir qu'elles antennes proposent ce fameux bon compromis.. ??
L'idéal serait donc une sorte de parabole qui capte sur 360° , est-ce possible ?
Sinon je me demandé si il était possible de brancher plusieurs antennes sur l'alpha 500 ?

Je vais tenter de réinstaller le driver alors .
Je l'ai pourtant testé sur un autre ordinateur et j'ai eu le même problème..

Hors Ligne

#4 20-07-2009 17:17:45

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

J'ai mis à jour le pilote , c'est le RTL8187.sys datant du 13 juin 2008 version 5.1313.0613.2008 build by : WinDDK .
Et ça ne marche toujours pas , quand je suis dans Realtek wireless utility (la version 500.1510.1203.2007) , dans l'onglet réseau disponible il me met bien la livebox que j'adhère au profil en rentrant la clé wpa .
Mais il ne se passe rien , dans l'ongle général :
Etat : pas associé
Vitesse : N/A
Type : Infrastructure
Cryptage : N/A
... Et le reste rien... plus de signal même pas d'adresse ip (0.0.0.0)
Juste l'adresse MAC .
Avant j'arrivait quand même à obtenir un signal même si je n'arrivais pas à accéder à Internet .

J'ai coché "Afficher la Barre des icônes"
Et décoché le reste (radio éteinte , desasembleur et config zéro windows)

Hors Ligne

#5 20-07-2009 19:27:59

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Rien à faire j'ai beau installé désinstallé réinstaller...
Je capte très bien ma livebox mais la connexion ne s'établit pas .
Autre détail , dans l'onglet stat mon "Rx ok" est de 0
Je pense que cela a de l'importance..
Quelqu'un a t-il une solution s'il vous plait ??

C'est quand même bizarre que j'arrive à me connecter avec ma vieille clé usb wifi ralink (alors qu'elle capte beaucoup moins que l'alpha 500) .

Hors Ligne

#6 20-07-2009 20:09:18

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

J'ai carrément essayer à quelques centimètres de ma livebox , idem...
J'ai comme un doute sur la qualité des drivers en fait , peut-être le problème viendrait-il de là ??...

Hors Ligne

#7 21-07-2009 13:32:02

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : connexion internet avec alpha 500

palgb a écrit :

J'ai mis à jour le pilote , c'est le RTL8187.sys datant du 13 juin 2008 version 5.1313.0613.2008 build by : WinDDK .
Et ça ne marche toujours pas , quand je suis dans Realtek wireless utility (la version 500.1510.1203.2007) , dans l'onglet réseau disponible il me met bien la livebox que j'adhère au profil en rentrant la clé wpa .
Mais il ne se passe rien , dans l'ongle général :
Etat : pas associé
Vitesse : N/A
Type : Infrastructure
Cryptage : N/A
... Et le reste rien... plus de signal même pas d'adresse ip (0.0.0.0)
Juste l'adresse MAC .
Avant j'arrivait quand même à obtenir un signal même si je n'arrivais pas à accéder à Internet .

J'ai coché "Afficher la Barre des icônes"
Et décoché le reste (radio éteinte , desasembleur et config zéro windows)

Etat pas associé , tu n'auras aucun résultat temp que tu ne sera pas associé
Elle a pas un bouton pour l'association ta live box ???

Dernière modification par sardineeMule (21-07-2009 13:34:23)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 21-07-2009 17:22:44

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Je viens d'appuyer sur le bouton d'association de la livebox : je commence à avoir une association avec un bon signal mais qui ne dur que quelques secondes puis cela s'arrête pour se ré associer quelques secondes plus tard et etc... en stat j'ai : tx ok = 1700 et rx ok et rx retry = 75 et tout le reste à 0 .
Il a bien des envois et des réceptions de paquets (beaucoup plus d'envois que de réceptions) .
En fait l'apha 500 reste bloqué sur la lecture de l'adresse réseau .
Que faire ?

Hors Ligne

#9 21-07-2009 17:34:28

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

bizarre quand moi j'ai le probleme lecture de l'adresse reseau avec une nouvelle carte c'est que le filtrage mac ne passe pas ... mais si tu dis que tu as fait l'association hmm
mais sinon aurais tu changer la mac de ta 500?? parce que une station double sur un filtrage mac peut empecher une de se connecter


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 21-07-2009 17:42:48

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Et bien non pourtant , j'ai la MAC d'origine .
Je ne comprends pas ??

Hors Ligne

#11 22-07-2009 17:31:01

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Personne n'a une solution ??

Hors Ligne

#12 22-07-2009 20:33:08

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : connexion internet avec alpha 500

hello!!
cherche pas, ta clé a pas de probleme c'est simplement toi qui a du mal!
ecoute bien ce que je te dit est ca va marché direct
deja quand tu tape la clé wep il faut savoir que c'est de 0 a 9 et de A a F
apres, chez livebox c'est de majuscule, alice par example c'est de minuscule!
ensuite il ne faut pas mettre les ":"
et aussi penser a a autoriser l'accociation avec la livebox, c'est a dire appuier sur les 2 bouton sur le coter
et normalement le temps par defaut que tu a pour te connecter c'est 10mn!
voila si apret tout ca tu y arrive pas, c'est vraiment bizzare!
tu a pas un voisin qui peut testé la clé sur son FAI, juste pour etre sur
de plus le awus036H son des carte de valeur sur, pas comme d'autre carte

Hors Ligne

#13 23-07-2009 18:03:15

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Bonjour , c'est une clé wpa psk .
Je les rentré comme il faut avec les caractères en maj (j'ai tjs procédé comme ça) et j'ai bien appuyer sur le bouton d'association de ma livebox (sur la mienne c'est le bouton 1)
Je vais attendre 10 mins comme tu me la conseillé , à l'heure ou j'écris ce msg l'alpha est en phase de lecture de l'adresse réseau et reviens en phase de déconnexion quelques secondes plus tard .
Et ça ne marche pas , sa c'est arrêté de chercher et sa reste en phase de déconnexion .
Là je viens de lancer ma clé usb wifi ralink , en même pas 15 secondes je suis connecté à internet .
Où est l'erreur ? Que faire ?

Hors Ligne

#14 24-07-2009 09:15:35

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

j'ai recu aujourdhui ma alfa 500 et j'ai une livebox avec filtrage mac (une sagem)
j'ai associer ma livebox et j'ai rentré la clé et j'ai eté connécté en 20seconde donc c'est vraiment aps la alfa le probleme :p


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 24-07-2009 12:04:12

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : connexion internet avec alpha 500

de toute façon c'est sur que ce n'est pas un problème de l'Alfa, chez moi aussi ça a marché du 1er coup ( étonnant d'ailleurs sur un windows...) en 20 secondes...


footer.jpg

Hors Ligne

#16 24-07-2009 16:30:50

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

bon je sais d'ou viens ton probleme: c'est une sorte de conflit entre l'utilitaire de connexion automatique windows et celui de l'alfa.
tout d'abord telecharge CCLEANER facile a trouver un fois telecharger tu le lance
outils<demarrage et la tu desactive la ligne realtek rtl 8187 tu valide ok et tu ferme ccleaner
la tu ouvre ta connexion windows (etat de connexion de l'alfa 500)< afficher les reseau sans fils préféré
la tu coche utiliser windows pour configurer mon reseau sans fils tu valide (ok) et tu reboot ton pc smile
a l'allumage la connexion se fera automatiquement par l'utilitaire windows et tu sera co en 20sec

tien moi au courant si sa marche


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 24-07-2009 16:32:09

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

ps: j'ai eu quasiment ton probleme a ma deuxieme connexion (parce que j'avais reboot le pc alr forcement sa c'est mis a bug) et j'ai fais ce que je t'ai mis plus haut et j'ai pu de probleme smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#18 25-07-2009 19:10:10

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Bonsoir , j'ai tester ta manip Craug mais ça ne marche , j'ai juste la lecture de l'adresse réseau en plus pendant un bon petit moment mais rien ne se passe..

Hors Ligne

#19 25-07-2009 19:12:56

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

bon et bien alors je n'ais pu aucune solution a proposer :-/ je vois pas d'ou sa peut venir dsl


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 25-07-2009 21:18:31

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : connexion internet avec alpha 500

palgb !
apporte la en SAV, normalement il t'en donne un autre tout de suite!
ou fait un test chez un pote pour voir

Hors Ligne

#21 25-07-2009 21:35:07

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : connexion internet avec alpha 500

Il est vrai que CCleaner peut résoudre pas mal de problèmes de ce genre là... Bien vu Craug. wink


footer.jpg

Hors Ligne

#22 25-07-2009 22:00:57

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : connexion internet avec alpha 500

comme je dit pour etre sur que ca vien pas d'un confli avec ton PC test sur un autre PC pour voir

Hors Ligne

#23 26-07-2009 19:29:33

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

J'ai tester avec tout les ordis de la maison (2 fixes et 2 portables)
Sa ne marche pas..
Et j'ai maintenant un autre problème : je n'arrive plus à me connecter avec ma clé usb wifi Ralink (exactement le même problème avec l'Alpha 500) C'est vraiment bizzare .
Là je suis connecté directement à la livebox avec le cable ethernet .
Demain j'irai voir un pro pour qu'il teste tout ça !

Hors Ligne

#24 26-07-2009 19:31:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connexion internet avec alpha 500

oki tu nous diras de quoi il en retourne cela m'intrigue^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 26-07-2009 19:33:43

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : connexion internet avec alpha 500

Oui je vous tiens au courant wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]