Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-07-2009 18:43:30

Wolfgang
Nouveau membre
Inscription : 19-07-2009
Messages : 7

Je vois pas les stations !

Bonjour,

J'ai vu plusieurs topics avec ce problème mais sans solution ...

Donc j'ai le CD live BT3

j'ai bien suivi le tuto du site pour cracker mon wpa, et j'ai connecté un PC en guise de "station"

Je lance airodump sans probléme, il me détecte tout les routeur Wifi dans le secteur ...

MAIS, il détecte aucune station ... et en particulier la mienne qui est bien connecté sur mon routeur Wifi (Sagem).

Bref je vous donne pas beaucoup de détails au niveau de la config, car je ne vois pas quoi vous fournir ! Puisque tout marche bien a priori.

La seule info que je peux vous donner et qui semble ne pas suivre le tuto est "Airmon". En effet lorsque je lance le monitor avec "airmon-ng start wlan0" il ne m'indique pas "monitoring enable" ...

MAIS, lorsque je lance airodump, et que dans un 2éme shell je lance "airmon-ng check wlan0" il me reponds que le wlan0 est occupé avec airodump ...

Donc j'en ai conclu que ça n'avait pas d"incidence ...

Bref j'attends vos avis, et suis prés a vous donner les détails sur ma config qui vous manque pour analyser ma situation.

Dernière modification par Wolfgang (19-07-2009 18:44:55)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-07-2009 19:59:10

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Je vois pas les stations !

bienvenue a toi, tout d'abord a quel distance est tu de la station et de la box?ensuite quel dongle utilise tu? chipset etc?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 20-07-2009 11:01:36

Wolfgang
Nouveau membre
Inscription : 19-07-2009
Messages : 7

Re : Je vois pas les stations !

Merci,

La box et la station sont à 1 mètres de moi.

j'utilise un HP 530 avec Chipset Wifi Intel PRO/Wireless 3945 ABG Net.

Hors Ligne

#4 20-07-2009 11:07:42

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Je vois pas les stations !

je ne sais pas si cette carte est compatible, si quelqu'un a testé cette carte il nous faudrait son avis^^
Sinon fais nous un copy&paste de se que te renvoi cette commande sa nous eclairera un peu

airmon-ng


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 20-07-2009 17:21:17

Wolfgang
Nouveau membre
Inscription : 19-07-2009
Messages : 7

Re : Je vois pas les stations !

RESOLU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

En me demandant mon chipset ... craug m'a mis sur la voie ! ^^

J'ai téléchargé le BT 3 fusion !

Et là tout va bien tout marche !

Donc il s'agissait bien d'un problème de prise en charge de driver !

Merci à craug pour ces réponses ultra rapide !!!!

Hors Ligne

#6 20-07-2009 17:26:21

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Je vois pas les stations !

Toujours heureux d'aidé son prochain smile amuse toi bien et si tu te pose d'autre question n'hesite surtout pas smile

[edit] tu arrives a injecter avec ta carte?

Dernière modification par craug (20-07-2009 17:27:32)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 20-07-2009 17:40:01

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Je vois pas les stations !

PS : Une petite recherche sur le Forum t'aurais permis de trouver la solution, car on a déjà traité plusieurs fois le cas des Intel pro 3945... wink


footer.jpg

Hors Ligne

#8 20-07-2009 17:43:37

Wolfgang
Nouveau membre
Inscription : 19-07-2009
Messages : 7

Re : Je vois pas les stations !

arf ...

En fait j'ai cherché tout les topics qui traitaient d'un problème de recherche de station ...

J'ai pas cherché dans ceux qui traitaient de mon chipset ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]