Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-04-2015 21:30:59

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

alfa r36

bonsoir
j'ai un soucis pour connecter mon routeur alfa r36 sur des box sfr et free
je possede bien sur les codes.
j'ai essayer avec l'antenne et le boitier alfanetwork 36h pas de problème mais on relie avec un cable usb a l'ordi
mais je voudrais me connecter avec ma tablette d'ou l’utilité du routeur et la cela ne marche plus le pass le le fait en copier coller car impossible a reproduire manuellement. donc clef sa passe mais pas routeur ??? merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-04-2015 21:44:30

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alfa r36

Tu pourrais expliquer ton problème plus clairement s'il te plait? Parce que là ta question est carrément incompréhensible.

Hors Ligne

#3 20-04-2015 22:31:05

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

oui je connecte sans problème l'antenne alfa 1000 aux box sfr et free avec un port usb sur l'ordi  mais impossible de connecter le routeur r36 de alfanatwork  aux box via la connection de l'alfa 1000
le routeur me permet de connecter ma tablette;
et le r36 marche sans probleme sur les hotspot sfr mais pas sur les box

Hors Ligne

#4 20-04-2015 23:28:17

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

Bonsoir juste une petite précision je valide bien ma box free sur le routeur, je rentre le pass, et connections ok a l'adresse du routeur, puis mon navigateur me dit pas de connections. En fait sur les hotspots da marches nickel mais pas sur les box.

Hors Ligne

#5 21-04-2015 11:11:26

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : alfa r36

Recherche sur le forum = Bien souvent, Solution Immediate

maccof a écrit :

C'est bon j'ai trouvé.
Je confirme donc qu'il est possible de relayer un hotspot sfr wifi public avec Awus 036H et R36.
Le soucis de départ provient du faite que le R36 posséde la même adresse IP que la passerelle par défaut des hotspot sfr wifi public (192.168.2.1).
Il faut donc suivre la procédure officielle de configuration du R36 et ensuite il faut modifier l'adresse LAN du r36 par (192.168.0.1).
Et il faut également modifier la plage d'adresse IP attribué aux clients : depuis 192.168.0.10 jusqu'à ce que vous voulez... 192.168.0.20 par exemple.
La modification des réglages présentés ci dessus s'effectue dans le menu "Advanced" du R36.
Une fois le réglage trouvé le hotspot peut être relayé soit par Wifi ou par le port RJ45, pour ma part j'ai désactivé le relayage wifi et je passe par le port rj45 que je renvoie sur un CPL.
Je précise que seul le premier pc a se connecter devra rentrer le couple nom d'utilisateur mot de passe par session de 2h00.
Voici un solution peut couteuse pour relayer des hotspot sfrwifi public qui sont un peu loin et qui ont besoin d'une puissance de 1w.
A++++++++++
(internet c'est comme le sexe: c'est meilleure quand c'est gratuit!)

CF : Lien du Post



A essayer

wink


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#6 21-04-2015 18:42:38

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

et oui saufs que j'ai déjà rechercher sur le forum et déjà changer l'adresse ip .
car comme tu le dit . mais en faite le problème n'est pas au départ de la config du r36 toute l'opération se fait sans problème et c'est après la validation du routeur que la connections ne se fait pas.
je pense au dmz sur les box (parefeux)
tkt j'utilise les moteurs de recherches a fond
Francis

Hors Ligne

#7 21-04-2015 18:47:56

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

re je précise comme dit dans mon premier message je me connecte sans problème aux hots pots  le problème n'est que la connections sur les box sfr et free j'ai pas teste les autres merci

Hors Ligne

#8 21-04-2015 20:18:18

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : alfa r36

Evite le double post (mieux vaut editer le message et ajouter ce que tu as à dire ) smile


Pour tes connexions sur les box, ce sont des connexions à leur(s) fonction(s) Hotspot (sfr wifi publique/Freewifi/etc..) ou une connexion securisé du type WEP/WPA/WPA2 ?



Dans la logique, ca fonctionne tres bien sur les box.. Essaye en reinitialisant le routeur (box) sur laquelle tu souhaites te connecter pour voir si ca vient pas d'un soucis de configuration.

Dernière modification par Furyo (21-04-2015 20:24:35)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#9 21-04-2015 21:12:16

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

bonsoir
oui se sont des connections avec des clef wep pas du wifi hots pot avec la box merci

Hors Ligne

#10 21-04-2015 22:30:54

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : alfa r36

Quels sont les modeles de Box sur lequel tu rencontres ces soucis?

As tu changer le systeme de cryptage de wep en wpa par exemple ou en reinitialisant les box tests?

En connectant physiquement le r36 avec un cable rj45 sur la box, ca fonctionne ?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#11 22-04-2015 18:21:26

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

bonsoir
c'est du wpa et la box c'est une free box .
je suis dans ca cour avec le camping-car et il ma donne sa clef d'accès wpa
si je commence a toucher sa box ca va pas le faire.
je vais essayer le reset du routeur et repartir a la config du début remettre la bonne adresse ip tans pis pour sfr on Véra plus tard.
je réessaye cela toute a l'heure et te tiens au courant

Hors Ligne

#12 23-04-2015 20:57:28

francis39
Membre
Inscription : 05-04-2015
Messages : 13

Re : alfa r36

bonsoir problèmes résolu reset avec la config d'origine du routeur adresse ip origine et sa remarche je me connecte a la box free avec une clef wpa sans soucis.
le faite de changer de place souvent et de rechercher a chaque fois des hotspots diffèrent doit charger la mémoire du routeur donc un bon reset a sa repart merci pour vos réponses.
Francis

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]