Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-08-2015 15:17:49

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Erreur airodump-ng wlan0 Help

Bonjour , voilà je viens d' installer le boitier Alfa AWUS036H 802.11 sur mon ordinateur smile

Je cherche à donc cracker la clef WEP d' une box ...

Je déconnecte mon boitier d' internet pour qu' il ne soit plus "pris par ma box"

JE tape iwconfig :

[email protected]:~# iwconfig
eth0      no wireless extensions.

wlan0mon  IEEE 802.11bg  ESSID:off/any  
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=off   
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
          
lo        no wireless extensions.


LE materiel est bien associé à rien du tout . :) 

Je passe wlan0 en monitoring :

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0 
Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  664 NetworkManager
  763 wpa_supplicant
  908 avahi-daemon
  910 avahi-daemon
 1793 dhclient

PHY	Interface	Driver		Chipset

phy0	wlan0mon	rtl8187		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187

wlan0 est bien en monitoring donc je tape la commande pour le scan : smile

[email protected]:~# airodump-ng mon0
Interface mon0: 
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device

Et là erreur .... JE n'arrive pas à lancer le scan ..

JE suis novice mais si quelqu' un à la solution merci d' avance

Bonne journée !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-08-2015 15:44:29

MlleParker
Membre
Inscription : 14-08-2015
Messages : 19

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Tu as commis un erreur dans ta commande airodump. Tu indiques l'interface "mon0" alors que la tienne se nomme "wlan0mon".

Meow smile

Hors Ligne

#3 22-08-2015 15:50:28

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

MErci de la réponse mais je me suis rendu compte d' une autre erreur notamment quand je tape :

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0
Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  663 NetworkManager
  868 avahi-daemon
  869 avahi-daemon
  892 wpa_supplicant

PHY	Interface	Driver		Chipset

phy0	wlan0		rtl8187		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187
Failed to set wlan0mon up using ip

		(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)
		(mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)

Il y a bien une erreur comment remédier à ca ?

Dois-je taper check kill aussi ?

je suis novice désolé je comprend pas trop les étapes ^^

Hors Ligne

#4 22-08-2015 16:04:00

MlleParker
Membre
Inscription : 14-08-2015
Messages : 19

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Avant de passer ton interface en monitoring, essaye de la désactiver.

# ifconfig wlan0 down

Meow smile

Hors Ligne

#5 22-08-2015 16:46:44

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Alors j' ai fais tout ca mais l' erreur persiste hmm



[email protected]:~# airmon-ng
PHY	Interface	Driver		Chipset

phy0	wlan0		rtl8187		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187

[email protected]:~# ifconfig wlan0 down
[email protected]:~# airmon-ng start wlan0
Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  666 NetworkManager
  882 avahi-daemon
  883 avahi-daemon
  892 wpa_supplicant

PHY	Interface	Driver		Chipset

phy0	wlan0		rtl8187		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187
Failed to set wlan0mon up using ip

		(mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)
		(mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)

Poison

Hors Ligne

#6 22-08-2015 17:33:39

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

J' ai installer les driver du boitié sur windows je suis en dual boot et sur KAli elle a été directement détecté , c'est pas parceque j' ai pas installé les drivers sur kali linux que j' ai ces erreurs ?

Parce que je ne sais pas comment faire si je dois les installers ( drivers) hmm

Hors Ligne

#7 22-08-2015 17:57:27

MlleParker
Membre
Inscription : 14-08-2015
Messages : 19

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Kali 1.x.x et 2.x.x ont les drivers de base, donc, aucun besoin de les installer. Pour ton erreur, je ne vois pas. sad

Meow smile

Hors Ligne

#8 22-08-2015 19:51:14

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

salut poison111 smile

Comme te l'as dit mlle parker, l'interface en mode moniteur c'est wlan0mon et c'est celle que tu dois indiquer dans ta commande airodump-ng
Essaye de lancer un

airmon-ng check kill

pour bien dés-habiliter network-manager sur ton interface.
Pas de problèmes de drivers avec Kali linux : tout est bien patché et bien configuré pour que tu puisse utiliser le mode moniteur et l'injection
Tu n'as pas par hazard un bouton pour allumer et éteindre le WiFI? Fais attention à que celui-ci soit bien en position "on".
à plus et bienvenue sur crack-wifi.com.

Hors Ligne

#9 22-08-2015 22:39:53

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Merci pour la réponse , je vais donc faire un recapitulatif total de mes erreurs pour bien vous aider à m' aider pour pas qu' on parte dans tout les sens ^^ ..Je suis novice , un pationné de tout les bidouillages , merci pour le 'Bienvenu'.

Mon but étant donc de crack un clef wep avec mon Awus036H ...

Au moment ou je vous parle mon wifi est activé , je le desactive sa ce met en mode avion ...

J' ouvre un terminal je fais iwconfig :

# iwconfig
eth0      no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=off   
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
         
lo        no wireless extensions.

Rien sur le wlan0 je vais donc le passer en mode monitoring :
# airmon-ng start wlan0
Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  660 NetworkManager
  764 wpa_supplicant
  904 avahi-daemon
  906 avahi-daemon

PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan0        rtl8187        Realtek Semiconductor Corp. RTL8187
Failed to set wlan0mon up using ip

        (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)
        (mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)

Première erreur je ne comprend pas je fais iwconfig :

# iwconfig
eth0      no wireless extensions.

wlan0mon  IEEE 802.11bg  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=off   
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:on
         
lo        no wireless extensions.

Malgrés l'erreur wlan0 est bien en monitoring (wlan0mon)
je tape la commande kill :

# airmon-ng check kill
Killing these processes:

  PID Name
  764 wpa_supplicant

Et je finis par lancer mon scan :

# airodump-ng wlan0mon
ioctl(SIOCSIFFLAGS) failed: Operation not possible due to RF-kill

2ieme erreure ....


Merci de m' aider smile

HELP

Bonne soirée

Poison111

Hors Ligne

#10 22-08-2015 22:54:13

MlleParker
Membre
Inscription : 14-08-2015
Messages : 19

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Ta carte WiFi  semble bloquée.

Que retourne la commande suivante :

# rfkill list

Hors Ligne

#11 23-08-2015 03:38:33

Est666
Banni(e)
Inscription : 23-08-2015
Messages : 3

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Bonjour/bonsoir, je suis nouveau ici  y se trouve que jai à peux prés le méme problème
je vous copie cole tous ça
Pourquoi moi y me trouve wlan1 & pas wlano, J'ai lu c'est pas grave -vrais ou faux-
Aider moi svp 4jours je cherche jours & nuits...
J'ai carte wifi D-link Wireless Nnano USB adapter DWA-131 a 12/13euro
Je suis sur virtual box

[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

wlan1mon  IEEE 802.11bgn  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=20 dBm   
          Retry short limit:7   RTS thr=2347 B   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
         
eth0      no wireless extensions.

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0
Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  413 NetworkManager
  494 wpa_supplicant
  496 dhclient
  641 avahi-daemon
  642 avahi-daemon

PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan1mon    rtl8192cu    D-Link Corp.

[email protected]:~# airmon-ng check kill
Killing these processes:

  PID Name
  494 wpa_supplicant
  496 dhclient
2003 avahi-daemon
2007 avahi-daemon

[email protected]:~# airodump-ng wlan0mon
Interface wlan0mon:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[email protected]:~# rfkill list
0: phy0: Wireless LAN
    Soft blocked: no
    Hard blocked: no

Dernière modification par Est666 (23-08-2015 11:35:38)

Hors Ligne

#12 23-08-2015 10:31:44

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

[email protected]:~# # rfkill list
[email protected]:~# airmon-ng start wlan0
Found 4 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

  PID Name
  660 NetworkManager
  764 wpa_supplicant
  882 avahi-daemon
  886 avahi-daemon

PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan0        rtl8187        Realtek Semiconductor Corp. RTL8187
Failed to set wlan0mon up using ip

        (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)
        (mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)

J' ai bien mis rgkill list il ne me retourne rien toujours le failed to set wlan0mon ...

JE ne comprend pas ...

Hors Ligne

#13 23-08-2015 10:46:35

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

@poison111
je n'ai pas trop le temps juste maintenant, mais je crois que tu utilises une Machine virtuelle
Le problème doit se situer à ce niveau, essaye en mode live
C'est de toute façon bien mieux en mode live, la machine virtuelle ça sert à se faire une idée sur la gueule d'une distribution et voir si il y n'y a pas de problèmes majeurs,
Pour travailler avec une distribution GNU-Linx utilise le mode live ou bien installe là.
Windows + MV = caca + caca

Hors Ligne

#14 23-08-2015 11:19:36

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Merci le problème est résolue regardez sur la commande Tx-Power=off donc mon boitié est désactivé !

Cela vient du Mode avion je croyais qu'il fallait tout simplement 'éteindre' mais non il faut laisser le wifi activer et oublier le réseau sur lequel je suis connecté et voila tout fonctionne TX-POWER=20...



Cordialement


poison111

Hors Ligne

#15 23-08-2015 15:47:46

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

ok poisson111, cool que tu y sois arrivé.
@Est666
ton interface en mode moniteur c'est wlan1mon et pas wlan0mon, il te faut utiliser wlan1mon car wlan0mon n'existe pas wink
si ta carte interne n'est pas reconnue c'est très certainement du au fait que tu utilise une machine virtuelle, documente toi là dessus (ou bien passe en mode live)

Hors Ligne

#16 23-08-2015 21:34:54

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Salut ! pour info je suis en dual boot windows/Kali et je n' est aucune carte interne en slot pci juste mon boitier usb awus alpha.

PEace

Hors Ligne

#17 23-08-2015 22:11:12

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Cela vient du Mode avion je croyais qu'il fallait tout simplement 'éteindre' mais non il faut laisser le wifi activer et oublier le réseau sur lequel je suis connecté et voila tout fonctionne TX-POWER=20...

Mode avion dans kali?  ça doit être nouveau ( je n'ai pas encore fais l'update à 2.0 )

Hors Ligne

#18 23-08-2015 22:15:23

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

oui mode avion écoute j' ai pas mal de soucis tu n' as pas un moyen pour qu' on parle par privé ?
(si jamais tu peux m' aider)

Hors Ligne

#19 23-08-2015 23:50:31

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

désolé, rien de perosnnel, mais je ne fais jamais  d'assitance personalisée...
le forum c'est bien ; comme ça si d'autres personnes ont le même problème que toi eles trouveront réponses à leur question wink
"Mode avion" c'est donc une nouveauté kali linux 2.0 ?

Hors Ligne

#20 24-08-2015 10:30:12

Poison111
Membre
Inscription : 22-08-2015
Messages : 14

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

oui on peut éteindre le réseau en gros

Hors Ligne

#21 25-08-2015 18:31:11

coyotus
Membre Irremplaçable
Lieu : fort fort lointain
Inscription : 05-08-2010
Messages : 884

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

kcdtv a écrit :

Mode avion dans kali?  ça doit être nouveau ( je n'ai pas encore fais l'update à 2.0 )

Le mode "avion" existe sur toute les distro c'est juste le bouton ou le switch qui éteint tout les périphérique sans fils
à ne pas confondre avec l'option qui fais pareil au niveau du soft (clic droit sur network-manager et décocher "activer le réseau wifi")


1310812721.gif

Hors Ligne

#22 26-08-2015 15:16:56

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Okay.yyyyyyy.. si je comprends bien c'est ce dont je parlais dans... ma première réponse. big_smile

kcdtv a écrit :

salut poison111 smile

Comme te l'as dit mlle parker, l'interface en mode moniteur c'est wlan0mon et c'est celle que tu dois indiquer dans ta commande airodump-ng
Essaye de lancer un

airmon-ng check kill

pour bien dés-habiliter network-manager sur ton interface.
Pas de problèmes de drivers avec Kali linux : tout est bien patché et bien configuré pour que tu puisse utiliser le mode moniteur et l'injection
Tu n'as pas par hazard un bouton pour allumer et éteindre le WiFI? Fais attention à que celui-ci soit bien en position "on".
à plus et bienvenue sur crack-wifi.com.

Ou alors je n'ai toujours pas compris.
mais un " switch" ... c'est bien ça, i guess
merci pour les explications coyotus

Hors Ligne

#23 29-08-2015 19:19:15

Est666
Banni(e)
Inscription : 23-08-2015
Messages : 3

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

hello me re-voilà
Oui l'autre jour je me suis trompé dans les commandes
Écouter je cherche un code de box pour pouvoir jouer tranquillement sur ma PS3 ONLINE
C'est possible avec wlan1?? Quelqu'un peut m'aider

Voici mes commande
[email protected]:~# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wlan1     IEEE 802.11bgn  Mode:Monitor  Frequency:2.412 GHz  Tx-Power=20 dBm   
          Retry short limit:7   RTS thr=2347 B   Fragment thr:off
          Power Management:off
         
[email protected]:~# airmon-ng start wlan1
No interfering processes found
PHY    Interface    Driver        Chipset

phy0    wlan1        rtl8192cu    D-Link Corp.
        (mac80211 monitor mode already enabled for [phy0]wlan1 on [phy0]wlan1)
[email protected]:~# airmon-ng check kill

[email protected]:~# airmon-ng chek kill
usage: airmon-ng <start|stop|check> <interface> [channel or frequency]

[email protected]:~# airodump-ng wlan1

CH 11 ][ Elapsed: 54 s ][ 2015-08-29 19:51                                   
                                                                               
BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID
                                                                               




[email protected]:~# airodump-ng -w test --bssid 18:**:**:**:**:** wlan1 -c 1
CH  1 ][ Elapsed: 1 hour 38 mins ][ 2015-08-29 22:14 ][ fixed channel wlan1: 5
                                                                               
BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH E
                                                                               
18***************  -49  78    25628      524    0   1  54e. WPA2 CCMP   PSK  L
                                                                               
BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost    Frames  Probe     
                                                                               
18************** -61    0e- 1e     0      293     

[email protected]:~# aireplay-ng --deauth 1 -a 18:**:**:**:**:** wlan1
20:43:42  Waiting for beacon frame (BSSID: 18:**:**:**:**:**) on channel 8
20:43:42  wlan1 is on channel 8, but the AP uses channel 1
[email protected]:~#

que faut t-il après des dictionnaires? Ou trouver custom-WPA & testListe.txt ou les télécharger?

Dernière modification par Est666 (29-08-2015 21:57:07)

Hors Ligne

#24 10-09-2015 07:06:07

Clocepin
Banni(e)
Inscription : 10-09-2015
Messages : 2

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Uh oh. Why did this have to happen now?

Hors Ligne

#25 10-09-2015 09:45:24

le dirdir
Membre d'Or
Inscription : 09-03-2013
Messages : 368

Re : Erreur airodump-ng wlan0 Help

Clocepin a écrit :

Uh oh. Why did this have to happen now?


Hi.

As you can notice, this is a french forum. Please speak french if you want us to help you to solve a problem, or even if you want to share your knowlege wih us.

If you can't, let your try to go in an english forum.

Maybe this one ?

smile


Tant vaut l'antenne, tant vaut le poste

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 220 26-11-2016 00:02:49 par koala
1 417 16-09-2016 14:06:28 par kcdtv
10 426 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y
Problème airodump-ng par Skriix94
5 676 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv
airodump-ng par david_01
5 384 11-07-2016 17:56:29 par david_01

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]