Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-11-2015 12:39:03

Parse_Error
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-10-2010
Messages : 105

Connecter un batiment au wifi

Bonjour,
Pour un ami, je dois résoudre ce petit problème : il a sa box dans sa maison, et souhaite que son atelier distant de 150m soit couvert par le Wifi.
Sans obstacles, il n'y aurait aucun problème avec un pont Wifi.
Par contre, il ya des arbres et un bâtiment entre les deux.
Quelle serait selon vous la meilleure solution ?
Je pensais à un point d'accès wifi extérieur sur la facade de sa maison, relié  en éthernet à sa box.
Ensuite au niveau du batiment intérmédiaire, une sorte de répéteur (quoi choisir ?) et pour finir au niveau de l'atelier il faudrait une sorte de routeur wifi avec l'antenne à l'extérieur pour capter le signal, et un autre à l'intérieur pour redistribuer le wifi, les deux reliés en éthernet.
Ca vous semble correct ?
Il ya peut être plus simple, mais j'ai pensé à ça.
Merci par avance, déja d'avoir lu ce pavé, et ensuite pour vos réponses éclairées !


Mon site : Wifi, développement, sécurité, électronique...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-11-2015 22:16:56

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connecter un batiment au wifi

reseau electrique commun?


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#3 21-11-2015 22:23:32

Parse_Error
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-10-2010
Messages : 105

Re : Connecter un batiment au wifi

Oui, mais non, il a déja testé avec le CPL et en est mécontent.


Mon site : Wifi, développement, sécurité, électronique...

Hors Ligne

#4 21-11-2015 22:24:49

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connecter un batiment au wifi

Le CPL oui , mais lequel du vrai matos ou des CPL Classiques ?


Moi je te parle pas des boitiers CPL sur prise mais directement sur le tableau electrique !

Dernière modification par Furyo (21-11-2015 22:25:41)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#5 21-11-2015 22:32:37

Parse_Error
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-10-2010
Messages : 105

Re : Connecter un batiment au wifi

Ah OK, tu as un lien que je voie à quoi ca ressemble ?


Mon site : Wifi, développement, sécurité, électronique...

Hors Ligne

#6 21-11-2015 22:37:45

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connecter un batiment au wifi

http://www.devolo.com/fr/Business-Solut … ro-DINrail


C'est que mon frere à monter chez lui.. Il en est ravi.. Et c'est vrai que lorsque tu as un tableau qui alimente plusieurs autres sous tableau ca marche tres bien..


Et juste une petite precision.. Le produit est donné pour 300 metres de portée et mon frere dispose de son domicile à l'un de ses sous tableau, à plus de 450 m et ca fonctionne avec tres peu de perte..

Dernière modification par Furyo (21-11-2015 22:43:57)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

#7 21-11-2015 23:23:37

Parse_Error
Membre Indéboulonnable
Inscription : 04-10-2010
Messages : 105

Re : Connecter un batiment au wifi

Ok super, et ca marche sur un tableau en triphasé aussi ?
Merci ^^


Mon site : Wifi, développement, sécurité, électronique...

Hors Ligne

#8 21-11-2015 23:31:28

Furyo
Membre Irremplaçable
Inscription : 25-11-2010
Messages : 1 393
Site Web

Re : Connecter un batiment au wifi

Je dois voir mon frere demain je lui demande si c'est son cas... Auquel cas j'ai pas regardé sur la doc.. C'est con, il etait là tout à l'heure.. T'as regardé sur la doc produit?

Apparemment selon la doc, OUI!!

Branchement réseau monophasé / triphasé, couplage de phase interne.

Dernière modification par Furyo (21-11-2015 23:32:55)


Je prendrai le temps de répondre aux gens qui auront pris le temps de se présenter..
Les membres suspectés d'intentions douteuses ne trouveront que mon silence en réponse.
Morpheus à Néo : On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait..
387003.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 285 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 265 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4740 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 899 28-09-2016 11:33:08 par damsss
2 828 24-09-2016 19:43:09 par d4rkn0

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]