Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-11-2015 09:00:49

kamoba
N00b
Inscription : 26-11-2013
Messages : 4

Reaver WPS avec Mac changer

Salut!

j'ai essayé de faire un test sur mon reseau avec WPS ouvert sur kali linux.
Après être coincé avec reaver sur  [!] WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking
j'ai essayé d'utiliser d'intégrer à l'attaque mac-changer en utilisant cette version modifié:
https://github.com/gabrielrcouto/reaver-wps
mais je bloque sur: "E: Unable to locate package libpcap" quand j'essaye apt-get install libpcap-dev.

Des idées de comment utiliser reaver en changant d'adresse mac automatiquement?
Merci!

Dernière modification par kamoba (01-12-2015 01:22:36)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-11-2015 14:17:06

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Bonjour,
je crois que l'AP bloque toutes les tentatives WPS quelques soit l'adresse MAC une fois verrouillé. J'avais eu l'idée il y a 3ans.

Dernière modification par Seska (30-11-2015 14:18:22)

Hors Ligne

#3 30-11-2015 16:40:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Reaver WPS avec Mac changer

bonjour l'ami smile
Évite les titres en majuscules : Ça ne se fait pas sur un forum wink

mais je bloque sur: "E: Unable to locate package libpcap" quand j'essaye apt-get install libpcap-dev.

Mouais... De toute façon tu as toutes les dépendances "résolues" donc le message se doit à ce que la version de reaver que tu essayes d'installer est déphasée (deux ans ont passés depuis la dernière révision)
De toute façon tu as plusieurs scripts disponibles pour changer de mac sans avoir besoin de changer de version de reaver.
Une méthode que nous n'avons pas creusé car c'est une voie de garage (une tentative avec un PIN non légitime s’ajoute au décompte quelque soit la mac)

Hors Ligne

#4 01-12-2015 01:21:17

kamoba
N00b
Inscription : 26-11-2013
Messages : 4

Re : Reaver WPS avec Mac changer

merci pour les réponses rapides!
alors avec mon AP pour le WPS c'est cramé ?
j'ai eu le handshake.cap sur le wpa2 mais j'ai encore rien tenté avec car je crois le pourcentage de chance avec les dico est un un peu faible et le brute force trop lent pour 12 caractères alphanumériques.
Et sinon une solution qui marche dans le wpa2?
merci

ps: Désolé pour le majuscule, la magie du copie collé! Au faite je croyais que çà ne concernait que le corps du texte dans les forums. roll

Dernière modification par kamoba (01-12-2015 01:27:42)

Hors Ligne

#5 01-12-2015 17:05:47

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Reste à voir si il n'est pas vulnérable à une attaque de type "pixiedust" ou bien que son PIN soit généré avec un algorithme connu.
IL faut voir aussi de combien est le blocage...
Par exemple : Il y a en Espagne une fournée de routers utilisés par Vodafone qui se bloquent dix minutes après dix PIN.
Ce qui te fait en moyenne un PIN essayé par minute (+ deux-trois secondes.)
Un brute force complet prend dans ces conditions grosso modo 8 jours...
C'est long... Mais faisable.
De toute façon ne te pose pas de question : désactive immédiatement le WPS une fois tes tests faits,
Qu'ils soient couronnés de succès ou pas.

Hors Ligne

#6 01-12-2015 18:37:55

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Pour rebondir sur kcdtv, chez mes parents une livebox qui se bloquait une heure au bout de dix tentatives est tombée par pixidust en quarante secondes.


Ps: Oui c'est bien pour rebondir le kcdtv lol

Dernière modification par Seska (01-12-2015 18:40:03)

Hors Ligne

#7 01-12-2015 19:20:50

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Je suis content de servir de trampoline... Mais essuyez vos chaussures avant usage s'il vous plait. big_smile
J'en profite pour un petit commentaire au débotté :

12 caractères alphanumériques.

On est d'accord : tu ne devrais rien avoir à craindre avec un brute force fait avec un microprocesseur lambda.   
Par contre ce n'est pas une clef suffisamment forte si ton "attaquant" dispose de moyens "extraordinaires" (qui sortent de l'ordinaires)
Tu pourrais ajouter quelques caractères de plus et puis surtout augmenter le panel de caractères possibles en utilisant tout l'alphabet minuscule et majuscule et les "caractères spéciaux" (ponctuation et autres symboles ascii)

Dernière modification par kcdtv (01-12-2015 19:31:30)

Hors Ligne

#8 01-12-2015 21:46:06

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Reaver WPS avec Mac changer

*s'essuie le pieds et saute sur le trampoline*
Mummm c'est tout doux big_smile

Hors Ligne

#9 01-12-2015 23:38:09

petros
Membre Hyperactif
Inscription : 16-08-2013
Messages : 48

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Seska a écrit :

... chez mes parents une livebox qui se bloquait une heure au bout de dix tentatives est tombée par pixidust en quarante secondes.

Livebox Orange (France)? yikes Et quel chipset?

Hors Ligne

#10 01-12-2015 23:46:31

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Reaver WPS avec Mac changer

Realtek si je me souviens bien.

Hors Ligne

#11 02-12-2015 15:47:33

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Reaver WPS avec Mac changer

si le crack a prit 40 secondes c'était sûrement un realteck : c'est le seul cas d'attaque pixiedust ou on n'obtient pas le PIN directement après avoir eu les hashs
Parceque la graine utilisée dans l'échange diffie Hellman c'est la date en seconde du dernier reset (ou si il n'y a pas eu de reset ce sera celle de l'installation du firmware)
Il y a donc un brute force en plus à faire avec les chipset realteck (pour ralink on conait la graine... c'est 0 tongue big_smile , pas de brute force à faire)
40 seconde ça veut dire que la box n'est pas en service depuis très logtemps et que Seska doit avoir un ordinateur décent
J'avais essayé avec mon ordi un peu faiblard sur un routeur dont le dernier reset remonté à 2012 et l'attaque avait prit aux alentours d'un quart d'heure
Pixie dust fait un brute force depuis le moment de l'echange de messages "WPS" jusqu'à 1970 (apparament il y a eu un cas de routeur ou la graine était très bizarrement le premier janier 1970)

Hors Ligne

#12 02-12-2015 17:26:29

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Reaver WPS avec Mac changer

La box devait être en service à peine deux/trois semaines avant le crack. Je me souviens de reaver qui recevait les infos et paf code pin !

kcdtv n'est pas qu'un trampoline quand on regarde bien ... lol *rebondit, rebondit avec des chaussures sales en plus*

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 109 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 136 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 323 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14711 20-11-2016 12:53:07 par richie
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]