Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-12-2015 13:51:04

gat
N00b
Inscription : 06-12-2015
Messages : 2

ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

salut  j aimerais savoir ou son stoquer les fichiers cree  par aircgrack et wifite
le bute est de   dir au logiciel de les stoquer dans une clee usb afin de garder  la partiton de mon systeme la plus legere
je suis sur un raspberry avec une sd merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-12-2015 14:31:16

Taz
Membre Actif
Inscription : 19-09-2015
Messages : 32

Re : ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

Bonjour,

Tu parles du handshake que tu captures ou des fichiers propres au software ? Je ne comprends pas bien ta question.

Hors Ligne

#3 06-12-2015 18:36:24

Seska
Membre d'Or
Inscription : 06-11-2014
Messages : 347

Re : ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

Pour wifite : dans le dossier de ton profile Linux /home/<ta session>

Hors Ligne

#4 09-12-2015 17:02:51

gat
N00b
Inscription : 06-12-2015
Messages : 2

Re : ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

merci de ta rep ( oui je m exprime mal )
es possible de  lui dir de de sauvegarder ca  dans  ma clee usb par ex?

Hors Ligne

#5 09-12-2015 21:25:31

Seska
Membre d'Or
Inscription : 06-11-2014
Messages : 347

Re : ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

Surement en modifiant les fichiers python.

Hors Ligne

#6 10-12-2015 01:24:56

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 492

Re : ou sont stoquer les fichier cree par wifite?

Tu pourrais essayer de le lancer ainsi:

 wifite && cp  /home/<ta session>/* route/USB

pas sûr que ça marche... ou alors juste après avoir utilisé wifite tu exécute

cp  /home/<ta session>/* route/USB

Ce qui fait que tu copies tu les fihceirs contenues dans  /home/<ta session>/ vers le USB

Sinon -come le dit taz - il s'agit de modifier le code source.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème wifite par Zigzagfault
2 179 28-09-2017 19:46:34 par coyotus
7 456 07-09-2017 15:04:58 par kcdtv
wifite (SOS ?) par Wolfyy6
16 522 27-07-2017 09:51:21 par Wolfyy6
3 701 29-06-2017 07:01:10 par Magico
4 1012 23-01-2017 21:07:33 par jetli-killer

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.02 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]