Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-12-2015 19:26:45

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Bonjour,
J'ai utilisé Reaver V1.5.2 associé à Pixiewps Version 1.1 et 1.2.

J'ai employé la commande suivante de Reaver : reaver -i wlan0mon  -c <Channel> - b <AP> -vvv -K 1 -f  sur une livebox récente (reçue en octobre 2015) afin d'obtenir le code PIN WPS.
Malheureusement à chaque fois le programme me retourne que le code PIN n'est pas trouvé.

1) Peut-on obtenir le code PIN WPS en exploitant les résultats de Reaver V1.5.2 suite à une attaque de la livebox avec Pixiewps V1.2 ?
2) Dans l'affirmative pouvez vous me proposer les commandes à employer sur Pixiewps V1.2 (autres que les commandes données en exemple) comme l'utilisation des options temporelles, ... avec une exemple explicite commenté ?
3) Le modèle de Livebox et son broadcom peut-il être un facteur de réussite ? si oui avec quel braodcom de Livebox (ou version de Livebox) peut-on y parvenir ?

Je vous remercie pour les réponses clairvoyantes que vous apporterez aux questions précises posées.

Cordialement.

Dernière modification par Locutus (30-12-2015 13:27:08)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-12-2015 10:32:59

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Bonjour,
La réponse est très simple : cela veut dire que l’algorithme n'est pas connu de Pixie. La commande -K fait que Reaver utilise Pixie-dust donc ....

Dernière modification par Seska (30-12-2015 13:20:22)

Hors Ligne

#3 30-12-2015 13:28:00

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

J'ai reformulé mon propos avec des questions très précises. Peux tu mes donner des réponses tout aussi précises. Merci.

Hors Ligne

#4 30-12-2015 14:08:08

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

C'est quoi ces personnes que l'ont croisent de plus en plus souvent qui sont inlassablement insatisfaites des réponses?...

Locutus, déjà Seska a pris le temps de te répondre. SI tu n'est pas satisfait libre a toi d'aller poser tes questions ailleurs. Le sujet des livebox est déja largement présent sur le forum. Merci de prendre le temps de lire et de faire quelques recherches avant d'ouvrir un énième sujet pour la même question...

Locutus a écrit :

J'ai reformulé mon propos avec des questions très précises

Ah oui? Quel est le modèle de Livebox exact? L'année de fabrication? Quel firmware? A-t'il été mis a jour? Ton wps est-il activer?? La génération de pin est-elle activée???

J'ai moi-meme une livebox et tes questions sont loin d’être précises tout en sachant que la réponse que tu as eu est pour le moment la seule.

Merci de faire des efforts avant de publier...

Hors Ligne

#5 30-12-2015 14:22:24

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Mon propos n'était pas du tout désobligeant à votre encontre ou sur le contenu de votre forum.
Avant de poster j'ai recherché avec le moteur de recherche de votre forum et je n'ai pas trouvé de réponse répondant à mes interrogations.
Peut-être a défaut d'apporter des réponses par des nouvelles questions wink, peut-être pourriez vous me proposer un lien ou il y a déjà des sujets similaires sur votre forum. Je les lirais avec attention.
Cordialement.

Dernière modification par Locutus (30-12-2015 14:22:40)

Hors Ligne

#6 30-12-2015 17:04:41

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Merci Fab955,
Oui Locutus ton propos est clairement condescendant et rabaissant. Je vais quand même te répondre:

-1 Oui, Reaver fait même l'action d'envoyer le PIN pour recevoir le Passphrase,
-2 A première vue non : http://www.matthewhknight.com/how-to-se … g-pixiewps ,
-3 Pour être précis sur la question : si le chipset réseau est connu par les chercheurs qui font pixie et qu'algorithme est connu : oui cela est un facteur de réussite. A première vue les chipsets Realtek semblent plus fragiles que d'autres.

Dernière modification par Seska (30-12-2015 17:15:28)

Hors Ligne

#7 30-12-2015 17:40:23

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Merci Seska pour les réponses apportées et d'avoir pris un peu de temps pour répondre à mes questions.
Bonne continuation.

Hors Ligne

#8 30-12-2015 20:00:29

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Les chipset Ralink et Realteck sont en effet les plus vulnérables
ralink parcequ'ils utilisent 0 au lieu d'une graine solide , realteck parcequ'ils utilisent la date en secondes du moment de l’échange diffie helmann ou bien la date du dernier "setup".
Dans le premier cas (ralink) le crack est immédiat car il n'y a qu'à faire un brute force sur les moitiés de PIN (11000 posssiblités)
  Dans le second cas c'est immédiat si la graine est la date en seconde de l'echange WPS en question
Sinon le crack est plus long car il faut cracker la graine, avec un duo-core basique je mets 6 minutes pour cracker mon routeur après un reset à niveau d'usine (il utilise ainsi une datte de février 2014)
pixiedust doit essayer 1100 combinaisons différentes pour chaque  seconde écoulée depuis le moment présent  jusqu'à la datte de mise en route.

Quelques chipsets broadcom sont vulnérables
Il s'agit de vieux chipset.
Pas ceux d'une livebox dernière génération

Les chipsets atheros ne sont pas vulnérables

Dernière modification par kcdtv (30-12-2015 20:01:42)

Hors Ligne

#9 31-12-2015 08:38:21

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Merci kcdtv pour cette réponse très claire et très détaillée techniquement.
Je te remercie. Tu lèves des questions que je me posais.

J'aurais une dernière question. Dans le cas d'un routeur Livebox (avec le logiciel actuellement en production) si le WPS est activé mais le générateur de code PIN a été activé puis désactivé, la Livebox conserve-t-elle le code PIN généré (je n'arrive pas à vérifier ce fonctionnel) ou bien elle choisit un autre code PIN aléatoire ? Je donne un exemple illustrant mon propos :
Condition pendant tout l'essai : WPS actif,
Condition initiale : Générer un code PIN WPS de la Livebox (actif). Code affiché '7319 577 1',
Condition finale : Générer un code PIN WPS de la Livebox (inactif).
La livebox conserve-t-elle comme code PIN WPS : '7319 577 1' ou bien un code PIN WPS complètement différent ?

Dernière modification par Locutus (31-12-2015 08:46:17)

Hors Ligne

#10 31-12-2015 14:13:39

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 245

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Je ne connais pas le firmware de la livebox3.
Pour que le WPS il faut qu'il soit activé avec un PIN attribué/activé
Selon ce que je comprends c'est le dernier PIN généré qui devait être celui qui est valide.
pourrais tu nous mettre une capture d'écran de la page WPS de ton interface pour en être sûr?

Hors Ligne

#11 31-12-2015 14:42:00

Locutus
Membre
Inscription : 17-12-2015
Messages : 10

Re : Pixiewps Version 1.1 et 1.2 et Livebox....

Voici un extrait de la page WPS de ma livebox avec la fonction : Générer un code PIN WPS actif
Capture.jpg
Puis ensuite la fonction Générer un code WPS inactif
Capture1.jpg

Je pense comme toi (mais ce n'est pas une certitude) que le dernier code PIN généré doit être celui qui est pris en compte par la Livebox.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 1696 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10380 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 190 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 317 20-11-2016 09:18:26 par regard48
livebox et clé psk par s1lv3rf0x
4 534 29-06-2016 23:26:36 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]