Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-02-2016 23:24:58

Teeknofil
Membre Indéboulonnable
Inscription : 16-09-2013
Messages : 109
Site Web

Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Suit à une demande de tutoriel et pour vous faire découvrir le wiki je publie le lien d' un tutoriel que j'ai écrit il y a déjà long temps.

https://github.com/teeknofil/Crisis-Wor … -Generator

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-03-2016 19:03:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Merci smile

Hors Ligne

#3 03-03-2016 10:50:37

TheNexter
Nouveau membre
Inscription : 03-03-2016
Messages : 5

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Bonjour,

J'ai un problème quand je doit obtenir la ligne de la livebox en station elle n’apparaît pas mais au dessus oui
et oui c'est une Sagem la box j'ai déjà vérifier
(je suis un débutant dans le domaine)

Merci par avance de votre réponse.

Julien

Hors Ligne

#4 03-03-2016 14:42:48

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Commence par te documenter sur la "capture du handshake",
Tu as un sous-forum entièrement dédié à ce premier pas nécessaire et fondamental dans le processus du crack WPA.

Hors Ligne

#5 03-03-2016 14:57:47

TheNexter
Nouveau membre
Inscription : 03-03-2016
Messages : 5

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Merci de ta réponse je vais faire un tour sur cette section du forum

Hors Ligne

#6 04-03-2016 10:46:26

TheNexter
Nouveau membre
Inscription : 03-03-2016
Messages : 5

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Bonjour,

Je vient de passez plus de 5 heure dessus et j'en conclue qu'il faudrait déconnecter un appareil connecter a la box pour qu'il se reconnecte automatiquement en espérant obtenir cette précieuse "handshake"

Mais il me reste un point que je ne serait point faire déconnecter un appareil donc je demande si quelle qu’un pourrait me l'expliquer

MERCI par avance
JULIEN

Hors Ligne

#7 04-03-2016 14:01:28

TheNexter
Nouveau membre
Inscription : 03-03-2016
Messages : 5

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

RE

J'ai trouvez comment faire avec wifite un client est afficher quelque seconde après mais au final a la fin du compte à rebours ça a échoué. Une idée ?

Julien merci

Hors Ligne

#8 04-03-2016 15:36:40

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Juju....
Evite le "repost" (modifie ton message pour inclure les noveaux éléments)
Wifte n'a pas de pouvoir magiques et si il s'agit de comprendre et apprendre utilise la ligne de commande en suivant le tuto en accueil
Je te rappelle que tu es censé faire les tets sur ton réseau.
Il te suffit de connecter un client : mobile, portable, cafetière wifi (ça existe) pour pouvoir choper un handshake et lancer une attaque de dictionnaire ou un brute force. 
Il te faut être dans de bonnes conditions de réception et émission tantôt au niveau du client qu'au niveau de la source.
Et ne surotut pas être à un mètre du router : saturation = mauvaise réception des paquets en provenance du client = handshake inutilisable (il te faut au moins un jeu de question-réponse sur les deux négociés)

Hors Ligne

#9 04-03-2016 17:56:10

TheNexter
Nouveau membre
Inscription : 03-03-2016
Messages : 5

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Merci de l'avertisement


Mon téléphone est a 2 mettre de la box et moi 5 m donc pas de sursaturation. Je teste sur mon réseau (livebox sagem). et ces bizarre mais je vais encore trifouillez dans le forum.

Merci encore

Julien

Hors Ligne

#10 04-03-2016 20:32:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 246

Re : Cracker une Livebox Sagem sans dico avec Crisis Wordlist Generator

Mon téléphone est a 2 mettre de la box et moi 5 m donc pas de sursaturation

Tout au contraire...  éloigne le téĺéphone de la box et situe toi entre le routeur et le téléphone, ce sera le mieux.
Il vaut mieux suivre cette conversion dans un autre thème si tu n'y arrives pas : la capture du handshake est une phase, le crack en est une autre.
salut!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]