Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 20-05-2016 19:56:45

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Remplacer mon Awus036H

Bonjour,

J'ai actuellement une carte externe Alpha Network,  Awus036H  qui est conseillé partout sur ce forum.


Seule probleme, j'ai mes deux PC portables on migré sur windows 10 et malgré avoir essayé toute les astuces pour faire la carte fonctionner avec les drivers Windows 7, etc, je n'y arrive pas.
Donc j'ai laissé tombé. j'ai déjà passé assez de journée pour rien.


Je cherche donc une carte de remplacement.

Sachant que mon utilisation, est celle d'un camping dans lequel je suis assez loin du routeur, avec des espaces exterieurs/mobilhomes etc sur le chemin.
Je ne cherche pas à hacker avec.  Juste a avoir une bonne connection de la meilleure qualité possible.

J'ai également une antenne Yagi Directionnelle avec un cable à visser (originellement sur ma Awus036H à la place de l'antenne native), et j'aimerai conserver cette antenne.


Quelle carte externe, compatible Windows 10,  pouvez vous me conseiller pour cet usage ?
J'imagine qu'il faut une très bonne sensibilité, et une puissance raisonnable.


Merci !

Dernière modification par Duagt (20-05-2016 22:56:29)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 20-05-2016 20:30:13

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Bonjour,
Chez moi cette carte fonctionne bien
Je suis sous Win 10 Pro
Essai de télécharger ces drivers : http://www.alfanetworkforum.com/upload/ … G_Win7.rar
Ou vas voir ici : http://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=34&ps=92
Claude

Hors Ligne

#3 20-05-2016 22:51:31

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Bonjour,

Déjà essayé. ceux là , 10 autres. et 10autres méthodes.
Rien ne marche.

J'aimerai donc tourner la page, et chercher la meilleure carte possible vis à vis de mes contraintes (connexion de bonne qualité malgré in signal wifi tres faible et lointain,  pour du jeux & activité diverse, mais pas vraiment de hacking).


Quelqu'un peut il m'aider ?

Dernière modification par Duagt (20-05-2016 22:55:51)

Hors Ligne

#4 20-05-2016 23:19:57

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Je possède aussi la carte Awus036ACH

http://www.wifi-highpower.com/182-awus0 … 11-ac.html
Fonctionne très bien avec Win 10 mais bon le prix n'est plus le même

Hors Ligne

#5 21-05-2016 00:05:54

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Le prix n'est pas un probleme du tout.

Je veux le must du must pour l'usage que j'ai.

Que me conseillerais tu ?

awus036ach ?
LP-9287C(1000mW) High Power 802.11 B/G ?
LP-7767 (500mW) 802.11 a/b/g/n  ?
LP-9097 IEEE 802.11 B/G/N/AC Dual Band ?
LP-9667(600mW) 802.11 B/G/N (2T2R) ?


ne devrais je pas privilegier la sensibilité ?
le wifi N ou AC est il utile dans un camping ou au moins un des client sera en G ? (ce qui forcerait le routeur à emettre en G si je dis pas de betise)

Hors Ligne

#6 21-05-2016 01:04:55

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Pour le choix de ma carte j'ai privilégier ledébt donc la norme WiFi (AC) plutôt que la sensibilité
Cette carte WiFi est donc une carte USB3
Si tu a un point d'accès WiFi AC il pourra naturellement communiquer en a/b/g/n/ac
Si le point d'accès WiFi est en N va communiquer en a/b/g/n
La plupart des point d'accès WiFi sont en N
Les nouvelles box émettent en AC
Pour la sensibilité cela dépend du camping et de se que toi tu souhaite faire
Les carte USB WiFi AC ont encore une sensibilité très limité
Tu appel quoi par "le must du must", tu fait quoi avec ta carte ?
Tu recherche le débit ou la sensibilité ?

Hors Ligne

#7 21-05-2016 01:18:42

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

je cherche pas trop à avoir une connection AC à tout prix
Je suis a lautre bout du camping et je doute de capter de l'AC de là bas.

Ce que je souhaite c'est pouvoir jouer en reseau en ligne, sans être deconnecté.
Et accrocher mon reseau sans peine, avec un débit raisonnable.


Ce que je crois savoir aussi cest que le point d'acces wifi s'adapte, au niveau de la norme à son plus petit denominateur commun.
Si sur les 4 personnes connecté une seule d'elle est en G,  alors la borne s'adaptera à lui, et on sera tous en G.


Et en ce qui concerne l'USB 3 je suis pas sur que ce soit de l'USB3 sur mon PC portable.

Dernière modification par Duagt (21-05-2016 01:23:47)

Hors Ligne

#8 21-05-2016 07:37:57

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

je cherche pas trop à avoir une connection AC à tout prix

Pourtant pour jouer en réseau il te faut du débit autrement ca va ramer

Duagt a écrit :

Je suis a lautre bout du camping et je doute de capter de l'AC de là bas.

On peu très bien capter de l'AC sur longue distance
A quelle distance se trouve le point d'accès ?, il y a des obstacles (arbres, bâtiments, montagnes, mobile-homes ?

Duagt a écrit :

Ce que je souhaite c'est pouvoir jouer en reseau en ligne, sans être deconnecté.

En G tu risque de ramer, il te faut au moins du N
Tu joue a quel type de jeux ?

Duagt a écrit :

Et accrocher mon reseau sans peine, avec un débit raisonnable.

Ok mais c'est quoi un débit raisonnable pour toi ?


Duagt a écrit :

Si sur les 4 personnes connecté une seule d'elle est en G, alors la borne s'adaptera à lui, et on sera tous en G.

Oui sans problème

Duagt a écrit :

Et en ce qui concerne l'USB 3 je suis pas sur que ce soit de l'USB3 sur mon PC portable.

Regarde ta prise, elle doit être bleu

Pour la carte Awus036H tu doit installer les drivers sans brancher la carte
Tu installe les drivers, tu redémarre l'ordi et tu branche la carte

Dernière modification par k750 (21-05-2016 07:56:30)

Hors Ligne

#9 21-05-2016 08:14:36

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

2 carte intéressante

Awus036NH 802.11 b/g/n 150 Mbps Ralink RT3070  -92 dBm 2000 mW Oui (en flashant le firmware)
http://www.wifi-highpower.com/cartes-wi … 5-dbi.html

Awus036NHR 802.11 b/g/n 150 Mbps Realtek RTL8188RU -92 dBm 2000 mW Oui (en flashant le firmware)
http://www.wifi-highpower.com/cartes-wi … 5-dbi.html

Mais la faut-il encore savoir si ces carte vont s'installer sur ta machine

Hors Ligne

#10 21-05-2016 12:22:33

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Je n'ai pas de port USB3.

Pour le reste, j'ai expliqué dans mon premier message , je suis très loin de la borne

Je suis moi même dans un mobil home, a 100mètres environ de la borne, avec 2/ 3 mobile homme en interference sur le chemin.

Je cherche à jouer à des FPS.


92dBm cest pas un peu faible ?



Si sur les 4 personnes connecté une seule d'elle est en G, alors la borne s'adaptera à lui, et on sera tous en G.

Sur cet exemple je précisait que même si la borne pouvais aller à N,  il me semble qu'en pratique elle montera jamais à plus de G. car au moins une des personnes connectée dans le camping ne supportera pas le N

Hors il ne m semble pas qu'un emeteur wifi supporte la diffusion sur deux protocole en meme temps, et qu'il sadapte au plus faible.

Donc, une carte N ou AC me sera t'elle utile ?

Hors Ligne

#11 21-05-2016 15:54:42

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

Pour le reste, j'ai expliqué dans mon premier message , je suis très loin de la borne
Je suis moi même dans un mobil home, a 100mètres environ de la borne, avec 2/ 3 mobile homme en interférence sur le chemin.

Donc prend une carte sensible
Les 2 cartes que je te recommande sont très bien pour toi

Duagt a écrit :

Je cherche à jouer à des FPS.

Je connais pas

Duagt a écrit :

Si sur les 4 personnes connecté une seule d'elle est en G, alors la borne s'adaptera à lui, et on sera tous en G.

Non

Duagt a écrit :

Sur cet exemple je précisait que même si la borne pouvais aller à N,  il me semble qu'en pratique elle montera jamais à plus de G. car au moins une des personnes connectée dans le camping ne supportera pas le N

Bien sur que si, un point d'accès WiFi N va communiquer en a/b/g/n en même temps
Un point d'accès WiFi AC pourra naturellement communiquer en a/b/g/n/ac en même temps

Exemple, le point d'accès WiFi N : toi tu a une carte WiFi G donc tu émet en G
Si ton voisin a une carte WiFi N il émettra en N sur le même point d'accès et en même temps
Le point d'accès s'adapte aux 2 protocol, seul le débit est différent

Duagt a écrit :

Hors il ne m semble pas qu'un emeteur wifi supporte la diffusion sur deux protocole en meme temps, et qu'il sadapte au plus faible.

Non

Duagt a écrit :

Donc, une carte N ou AC me sera t'elle utile ?

Si car tu gagne en débit
Ne prend pas de carte AC si le point d'accès est en N

Dernière modification par k750 (21-05-2016 15:55:40)

Hors Ligne

#12 21-05-2016 16:38:45

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Donc je prend laquelle ?  a part le "R" je vois aucune difference entre les deux sur les deux carte NH ET NHR que tu me propose.


peux tu aussi, pour ma propre culture,  m'expliquer en quoi la carte que tu me propose est mieux que celle que l'on voit ici par exemple :
http://oem.loopcomm.com/product-en/prod … c0c0bdecde

ou meme ici :
http://www.wifi-highpower.com/173-awus0 … 00-mw.html

Dernière modification par Duagt (21-05-2016 16:51:24)

Hors Ligne

#13 21-05-2016 17:46:31

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

Donc je prend laquelle ?  a part le "R" je vois aucune difference entre les deux sur les deux carte NH ET NHR que tu me propose.

ou meme ici :
http://www.wifi-highpower.com/173-awus0 … 00-mw.html

Celle-ci me parais correcte big_smile

Hors Ligne

#14 21-05-2016 18:49:11

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

N'ayant pas de réponse J'ai pris la NHR au final.
elle avait d'avantage de commentaires..

Quelle difference avec la AWUS036NHR ?


même si je comprend pas pourquoi la 52NH qui est plus cher et apparemment le haut de gamme, on en entend moin parler.

Hors Ligne

#15 21-05-2016 19:20:20

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Remplacer mon Awus036H

Salut,

Chaque carte à ses spécificitées. Certaines vont etre plus performante sur la sensibilité (Awus036h que tu as) d'autres vont etre plus performante en émission.

Il y à beaucoup de sujet sur le forum concernant le choix des cartes en fonction de leures utilisations. De manière Générale, dès qu'une nouvelle carte wifi sort, on retrouve ses détails sur le forum.

Je ne sais pas si tu as prit la peine de chercher dans le forum car ce sujet à été abordé des dizaines de fois.

La 036H est reconnue normalement nativement sous win10 (en tout cas c'est le cas pour moi aussi).

De mémoire (si je ne dit pas de betises) la 052 est moins sensible. La 036NHR plus puissante en émission (inutile pour ton utilisation). Normalement avec ta 036 et la Yagi devrait probablement couvrir sans probleme les 100m si bien réglé.

La encore sur le forum tu trouveras tout les détails concernant les antennes et leur données de portés.

Le forum est la pour aider mais aussi pour etre consulter pour éviter la répétition de sujet. Si tu n'as pas eu de réponse c'est parce qu'elles ont déja été données à maintes reprises.

@+

Dernière modification par Fab955 (21-05-2016 19:22:18)

Hors Ligne

#16 21-05-2016 19:43:42

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Oui mais il est parfois laborieux et tres complexe de lire l'intégralité des centaines de post d'un forum pour avoir l'information.

La 036H que j'ai ne marche pas sur mes deux pc windows10.
Elle marchais bien avant.

Mais j'ai écumé le net plusieurs jours, suivi des vidéo youtube, testé des drivers et des modes de compatibilité différents, rien à faire.

La carte, au mieux,  a la diode qui clignotte   et fait du "detecté" / "non detecté" en boucle.

J'ai donc laché l'affaire et je vais voir pour une autre carte, supporté.


De toute façon j'ai acheté la NHR v2 mais j'ai un peu peur car sur le net les coms sont pas top.
Apparemment j'aurai du prendre la NHV.

Dernière modification par Duagt (21-05-2016 19:44:28)

Hors Ligne

#17 21-05-2016 20:30:23

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

N'ayant pas de réponse J'ai pris la NHR au final.
elle avait d'avantage de commentaires..

Tu aurais pu attendre un peu

Duagt a écrit :

Quelle différence avec la AWUS036NHR ?

La Awus036NHR (jusqu'à 150 Mbps en 802.11n) mais est plus sensible (2000 mW)
La Awus052NH (Jusqu'à 300Mbps en 802.11 n) a un débit plus important mais moins sensible (1000 mW)
Dans ton cas je pense que la Awus052NH aurait très bien été pour se que tu souhaite faire

Hors Ligne

#18 21-05-2016 20:32:26

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

J'ai donc laché l'affaire et je vais voir pour une autre carte, supporté.

N'oublie pas de virer les drivers de l'autre carte avant d'installer la nouvelle

Hors Ligne

#19 21-05-2016 21:25:03

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Remplacer mon Awus036H

k750 a écrit :

La Awus036NHR (jusqu'à 150 Mbps en 802.11n) mais est plus sensible (2000 mW)
La Awus052NH (Jusqu'à 300Mbps en 802.11 n) a un débit plus important mais moins sensible (1000 mW)
Dans ton cas je pense que la Awus052NH aurait très bien été pour se que tu souhaite faire

Peux-tu éviter de dire des choses comme cela s'il te plait. Le forum est assé complet sur le sujet pour lire ca !

Les mW n'ont rien à voir avec la sensibilité qui elle se mesure en Dbm. Le W de Watt (si tu as été à l'école tu saurais que cela indique une puissance) et n'indique en rien la sensibilité.

Merci de chercher les bonnes infos avant de répondre surtout quand tout y ai déja expliquer dans les détails.

Dernière modification par Fab955 (21-05-2016 21:25:37)

Hors Ligne

#20 21-05-2016 21:34:27

k750
Membre Hyperactif
Inscription : 15-12-2015
Messages : 54

Re : Remplacer mon Awus036H

Fab955 a écrit :

Merci de chercher les bonnes infos avant de répondre surtout quand tout y ai déja expliquer dans les détails.

Pour des gars qui ne connaissent rien tu veux chercher quoi et ou ?
Pourquoi ne lui as-tu pas expliquer plus tôt avant que je sorte des erreurs ?

Hors Ligne

#21 21-05-2016 23:55:47

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Remplacer mon Awus036H

k750 a écrit :

Pour des gars qui ne connaissent rien tu veux chercher quoi et ou ?

Quand je suis arrivé sur ce forum je ne connaissait rien au wifi, à linux et encore moins au pentest et matériel. J'ai tout appris sur ce forum dans les sujets qui sont toujours présent. Le forum est très bien rangé et possède un moteur de recherche.

k750 a écrit :

Pourquoi ne lui as-tu pas expliquer plus tôt avant que je sorte des erreurs ?

Parce que encore une fois, les memes questions reviennent sans cesse alors nous n'avons pas envie de perdre de temps pour des choses qui sont déja plus que détaillées.

C'est en cherchant que l'on apprend. Les réponses sont déja sur le forum donc à chacun d'y mettre de la bonne volonté.

Hors Ligne

#22 22-05-2016 08:02:26

Seska
Membre V.I.P.
Inscription : 06-11-2014
Messages : 281

Re : Remplacer mon Awus036H

Duagt a écrit :

Le prix n'est pas un probleme du tout.

Bonjour il me faudrait une GTX1080 puisque le prix n'est pas un problème .... lol

Hors Ligne

#23 22-05-2016 16:10:34

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Fab955 a écrit :
k750 a écrit :

Pour des gars qui ne connaissent rien tu veux chercher quoi et ou ?

Quand je suis arrivé sur ce forum je ne connaissait rien au wifi, à linux et encore moins au pentest et matériel. J'ai tout appris sur ce forum dans les sujets qui sont toujours présent. Le forum est très bien rangé et possède un moteur de recherche.

k750 a écrit :

Pourquoi ne lui as-tu pas expliquer plus tôt avant que je sorte des erreurs ?

Parce que encore une fois, les memes questions reviennent sans cesse alors nous n'avons pas envie de perdre de temps pour des choses qui sont déja plus que détaillées.

C'est en cherchant que l'on apprend. Les réponses sont déja sur le forum donc à chacun d'y mettre de la bonne volonté.




Le probleme cest que la plupart des question, les seules réponse qu'on trouve cest "bah cherche ca existe ailleurs sur le forum".

ouai super on va se taper 1400 topic pour trouver une réponse rapide.
C'est vraiment une mentalité de merde d'avoir une réponse et ne pas la donner.

Tout le monde ne cherche pas à être un vendeur de carte Wifi hein, on a pas besoin de TOUT savoir.
Sinon je m'inscrit dans une école privé et j'apprend

Le forum s'apelle "conseille d'achat", je poste donc un message par rapport à ma situation particuliere je vois pas en quoi j'utilise mal le forum.

Sans compter que des topic de 2011 non merci, les choses evoluent. et les reponses de l'époque sont peut être plus valable aujourdhui...
Par exemple pour windows10 il y a des nouveaux drivers, qui semblent que des cartes qui marchaient bien avant deviennent totalement pourri à l'usage, et encore, quand elles marchent.


Bref, cest exactement les membres comme toi qui m'exasperent, qui servent à rien, qui savent juste dire "cherche".
au lieu de rendre service.
Et qui quand on leur dit leur 4 verité vont nous répondre "ah ouai bah si cest ça je répond pas"

Si je suis sur ce forum, cest que j'ai déjà cherché via google, ou prendre des conseils.


J'étais déjà venu il y a quelques année et on m'avait fait exactement le même speech.

Alors que des réponses, à part en page 36 d'un topic perdu, avec 99% d'information parasite, il y a rien.

Dernière modification par Duagt (22-05-2016 16:12:01)

Hors Ligne

#24 22-05-2016 16:29:15

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 706

Re : Remplacer mon Awus036H

Petit rappel:

J'ai actuellement une carte externe Alpha Network,  Awus036H  qui est conseillé partout sur ce forum.

Si déja d'entrer tu postes ca on va pas se bousculer pour t'aider car si ta nouvelle carte ne va pas non plus ca va encore chouiné.

Ensuite, le forum traite principalement Linux et le pentest donc les problèmes de windows sont de loin notre priorité.

C'est vraiment une mentalité de merde d'avoir une réponse et ne pas la donner.


Eh bien libre à toi d'aller voir ailleurs. Et rends-toi sur les forums traitant windaube dans ce cas.

Bref, cest exactement les membres comme toi qui m'exasperent, qui servent à rien, qui savent juste dire "cherche".
au lieu de rendre service.

Les membres comme moi cherche un minimum avant de posé des questions et les membres comme toi nous bassinent avec leur souci de compatibilité windows. De plus la réponse n'était pas assez rapide à ton gout donc...

J'étais déjà venu il y a quelques année et on m'avait fait exactement le même speech.

Donc la preuve que tu n'avais pas compris...

Alors que des réponses, à part en page 36 d'un topic perdu, avec 99% d'information parasite, il y a rien.

Si il y à bien un forum ou ce n'est pas le cas c'est ici.

Allé, je te souhaite bon vent.

Dernière modification par Fab955 (22-05-2016 16:34:19)

Hors Ligne

#25 22-05-2016 16:51:58

Duagt
Membre Actif
Inscription : 29-05-2013
Messages : 33

Re : Remplacer mon Awus036H

Demande toi pourquoi le forum est desert..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 319 20-11-2016 14:31:08 par richie
0 319 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
3 352 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz
11 719 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
3 607 12-06-2016 19:15:48 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]