Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 21-09-2017 17:25:02

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 530

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

As tu installé la branche 4.3.21 au lieu de la master. Il semblerait que non.
sur la valeur de 12 dBm et l'histoire de la puissance je t'invite à lire cette issue:  txpower blocked at 12dBm #3
Pour ceux qui utilisent le kernel 4.12 (ce qui devrait être le cas si votre kali est bien à jour), Attention!
il faut utiliser le fork d'aircrack-ng: aircrack-ng/rtl8812au forked from astsam/rtl8812au
  Ce sont les mêmes drivers que ceux d'astsam avec quelques modifications "cosmétique" mais nécessaires pour pouvoir compiler avec le kernel 4.12
kimcoder a aussi inclut les nouveaux drivers 5.29 dans le dépôt mais il n'y a pour le moment malheureusement pas de support mode moniteur et injection avec ces drivers.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 10-10-2017 19:39:50

wizzhard
Membre
Inscription : 12-04-2011
Messages : 20

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

merci KCDTV,

Je prends le temps de repondre que maintenant car je suis bien que trop occupé avec la plongée en ce moment mais je reponds aussi pour te dire merci comme pour sans doute aidé les autres qui auraient le meme probleme....

Effectivement c'etait bien le soucis. j'ai le droit de le dire, je me fatigue dans ces cas la car j'avais la bonne branche dans un de mes dossiers mais j'ai creer un autre et j'ai installer les anciens et mauvais... encore une fois je me fatigue...

Question, a chaques fois que j'ai debrancher la carte, je dois retourner dans le dossier avec la 4.3.21 et lancer un : insmod 8812au.ko

Pourquoi ? car a chaques redem ou debranchement je suis bon pour le faire alors que le module est soit disant compiler.

Je manque d'idée la, car je n'ai pas changer de noyaux entre temps.

Encore merci

Hors Ligne

#53 10-10-2017 20:08:56

Makoto242
Membre
Inscription : 16-09-2017
Messages : 15

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Merci pour cette super review (comment ça je suis en retard ?) !!!

Hors Ligne

#54 12-10-2017 14:33:06

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 530

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Pourquoi ? car a chaques redem ou debranchement je suis bon pour le faire alors que le module est soit disant compiler.

Je ne saurais que te dire.. Je viens juste d'essayer et elle a été détectée automatiquement par network manager au moment de la brancher 
J'imagine que tu l'as bien installé avec

sudo make install

Sinon tu n'es pas obligé de te situer dans le dossier pour lancer le module, tu peux le faire avec

 (sudo) modprobe 8812au

Tu peux essayer de voir si tu n'as pas de l'info dans

dmesg

Merci à vous deux pour vos commentaires aimables smile

Hors Ligne

#55 13-10-2017 13:25:52

wizzhard
Membre
Inscription : 12-04-2011
Messages : 20

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

salut KCDTV,

Je reviens vers toi, oui effectivement la commande modprobe fonctionne correctement mais j'avais pas totalement nettoyé l'ancienne branche ( chose faite ) voila pourquoi je me situais dans le repertoire pour lancer le module.

Bizarrement, je viens de debrancher la carte et direct WICD ne la retrouve pas, je lance modprobe et la c'est parti de suite.

Mais je suis quand meme obligé de forcer a relancer le module sinon rien. j'ai bien en effet fait un make install, sinon le modprobe ne fonctionnerai pas dans tous les cas.

Je reste avec cette petite issue qui est de relancer le module a chaques fois. rien de grave malgres tout car mon probleme principal etait de ne pas pouvoir lui donner le jus qu'elle merite.

Encore une fois merci.

Hors Ligne

#56 15-10-2017 08:27:46

freebase
N00b
Inscription : 15-10-2017
Messages : 1

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Salut,

Je possède également la awus036ach et j'ai aussi des problèmes pour régler le tx-power à 30.

Après mes recherches, et avoir suivi les interventions de kcdtv , que je remercie au passage pour les informations partagées, sur ce forum et sur git hub, j'ai donc pour récapituler:

mis à jour mon système (kali donc), avec:

apt-get update
apt-get upgrade
apt-get dist-upgrade

Puis installé le driver à l'aide de:

apt install realtek-rtl88xxau-dkms

Si j'ai bien compris ce driver englobe le travail d'astsam et comprend le réglage tx-power.

Cependant, dois-je tout de même installer le fork d'aircrack-ng: https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au dont tu parles plus haut ?

Si oui, est-ce que j'installe la version sur laquelle on tombe sur le lien (5.1.15) ou bien cette fameuse v4.3.21 ?

Est-ce que j'ai bon jusque là ?

Pour l'instant ma carte fonctionne sous Kali mais le tx-power toujours bloqué à 12 dBm ...

Hors Ligne

#57 18-10-2017 09:25:59

Setec
Nouveau membre
Inscription : 18-10-2017
Messages : 6

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Bonjour,

J'ai le même questionnement que @freebase. J'ai un adaptateur Alfa AWUS036ACH, et j'utilise 4.13.0-kali1-amd64 dans une VM VirtualBox.
J'ai passé pas mal de temps à installer (ou essayer) les différentes variantes de drivers disponibles sur github ou le driver fourni sur le dépot officiel Kali. J'arrive à utiliser l'adaptateur en mode monitoring, mais je n'ai pas réussi à trouver de configuration 100% convaincante :
- quand j'utilise le driver DKMS dispo sur le dépot Kali, le comportement est stable, le mode monitoring est actif, mais le TxPower affiché par iwconfig est systématiquement 12dB. Par ailleurs j'ai l'impression que le monitoring fonctionnait effectivement, mais j'ai un doute concernant l'injection : par exemple les modes deauthentication et WPA downgrade de mdk3 n'ont jamais semblé fonctionner.

- quand j'utilise la branche v4.3.21 de https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au , le comportement est instable. Juste après l'installation ça fonctionne, mais après un redémarrage l'adaptateur n'apparaît que transitoirement quand je fais un lsusb, Juste après l'installation, j'arrive à modifier la valeur de TxPower, mais je ne suis pas certain que ça a un effet très concret : d'une part je m'attendrais à ce que la puissance de signal affichée dans airodump-ng (par exemple) soit meilleure, ce qui n'est pas le cas, d'autre part je trouve bizarre de pouvoir faire un iwconfig wlan0 txpower 40 et que ça affiche en effet 40dB dans les retours de iwconfig wlan0

Est-ce-qu'il y aurait quelque-part une procédure en béton pour arriver :
- à une config optimale pour l'AWUS036ACH ?
- à tester concrètement le bon fonctionnement de l'injection ?
- à tester concrètement si le TxPower affiché est bien effectif ?

J'ai vu des mentions à un tuto rédigé par Kcdtv qui serait sensé être génial, mais je ne l'ai pas trouvé, si quelqu'un a la référence...

Merci !

Hors Ligne

#58 18-10-2017 10:16:57

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 530

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

le mode monitoring est actif, mais le TxPower affiché par iwconfig est systématiquement 12dB.

Cette valeur est "hardcoded" et sans relation avec la réalité. Tu peux la voir là dans le code:

cfg80211_rtw_get_txpower next line *dbm = (12);

Si tu change cette valeur avant de compiler tu auras en permanence la valeur en question.

à ce que la puissance de signal affichée dans airodump-ng (par exemple) soit meilleure

La puissance (capacité à émettre) est une chose, la sensibilité (capacité à recevoir) en est une autre.
Augmenter la puissance n'augmente pas la sensibilité et vise et versa,

Pour ce qui est de l'installation d'une branche ou une autre il vous faut "checkouter" (do you speak github?) 
Par défaut vous êtes dans la branche "master"
Si vous voulez installer la branche 4.3.21 par exemple, vous situez votre terminal dans le dossier rtl8812au et vous faites:

git checkout -b  v4.3.21 

Et vous verrez en console ceci:

Switched to a new branch 'v4.3.21'

N'oubliez pas de faire un

make clean

pour effacer la compilation précédente.
Vous pouvez lancer l'installation (make && sudo make install)
J'aurais bien du mal à vous dire si il vaut mieux la 4.3.21 ou bien la 5.1.5  tongue

Hors Ligne

#59 18-10-2017 10:59:25

Setec
Nouveau membre
Inscription : 18-10-2017
Messages : 6

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Concernant les manips sur Git, en général je bourrine : je supprime le répertoire de travail, et j'en crée un nouveau. Quand j'essaie une autre variante de driver, voici ma routine habituelle :
- rmmod 8812au
- rm -rf ./rtl8812au
- git clone -b v4.3.21 (par exemple https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au)
- cd rtl8812au
- make
- make install
- insmod 8812au.ko
- branchement de l'adaptateur USB
- airmon-ng check kill
- ip link set wlan0 down
- iwconfig wlan0 mode monitor
- iwconfig wlan0 txpower 30
- ip link set wlan0 up
- iwconfig wlan0
- airodump-ng -> pour voir si le monitoring fonctionne
- mdk3 wlan0 g -t <BSSID récupéré dans airodump-ng> -> pour voir si j'arrive à injecter en forçant une disco de mon téléphone de mon AP

@kcdtv : ok, je ne me prends pas la tête avec le TxPower affiché alors ! A ce stade quelle source/version de driver utilises-tu ? Celle du repo officiel de Kali ? Celle d'Astsam (en quelle version ?) ?

Merci, @+

Dernière modification par Setec (18-10-2017 10:59:44)

Hors Ligne

#60 01-11-2017 11:07:32

Jules13
Membre
Inscription : 16-10-2017
Messages : 18

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Bonjour,
Etant novice dans le domaine, je me rapproche de vous pour avoir quelques conseils.
J'espere que vous prendrez le temps de me lire et que j'arriverai enfin à faire fonctionner cette carte.
Je vous donne l'ensemble des commandes que j'ai tapé pour que vous puissiez éclairer mes lanternes.
sudo apt-get update
sudo apt-get -y upgrade

Ensuite j'ai installé rpi_date:

sudo apt-get install ca-certificates git-core
sudo wget https://raw.github.com/Hexxeh/rpi-updat … rpi-update -O /usr/bin/rpi-update
sudo chmod +x /usr/bin/rpi-update
sudo rpi-update

Et là, premier message d'erreur:
/usr/bin/rpi-update: line 57: curl: command not found
*** Raspberry Pi firmware updater by Hexxeh, enhanced by AndrewS and Dom
*** Performing self-update
/usr/bin/rpi-update: line 68: curl: command not found
!!! Failed to download update for rpi-update!
!!! Make sure you have ca-certificates installed and that the time is set correctly

J'ai reessayé la manip mais cela n'a pas voulu fonctionner.

J'ai voulu connaitre la version de mon kernel:
cat /proc/version
Linux version 4.4.50-v7+ ([email protected]) (gcc version 4.9.4 (Linaro GCC 4.9-2017.01) ) #1 SMP Wed Aug 30 11:08:41 CDT 2017

J'ai lancé le dkms:
apt install realtek-rtl88xxau-dkms

Et j'ai obtenu:
Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
The following packages were automatically installed and are no longer required:
  dconf-editor dconf-tools libblas-common libgfortran3 libjim0.76 libllvm3.9
  libpcre16-3 libpoppler64 libqgsttools-p1 libqt5multimedia5-plugins
  libqt5multimediaquick-p5 libqt5multimediawidgets5 libqt5opengl5 libqt5qml5
  libqt5quick5 libwireshark8 libwiretap6 libwsutil7 rename sgml-base xml-core
Use 'apt autoremove' to remove them.
The following additional packages will be installed:
  dkms
Suggested packages:
  python3-apport menu
Recommended packages:
  linux-headers-686-pae | linux-headers-amd64 | linux-headers-generic
  | linux-headers
The following NEW packages will be installed:
  dkms realtek-rtl88xxau-dkms
0 upgraded, 2 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 1828 kB of archives.
After this operation, 18.5 MB of additional disk space will be used.
Do you want to continue? [Y/n] y
Get:1 http://archive-4.kali.org/kali kali-rolling/main armhf dkms all 2.3-3 [74.9 kB]
Get:2 http://archive-4.kali.org/kali kali-rolling/contrib armhf realtek-rtl88xxau-dkms all 5.1.5~20170828-0kali1 [1753 kB]
Fetched 1828 kB in 1s (1209 kB/s)                 
Selecting previously unselected package dkms.
(Reading database ... 123090 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../archives/dkms_2.3-3_all.deb ...
Unpacking dkms (2.3-3) ...
Selecting previously unselected package realtek-rtl88xxau-dkms.
Preparing to unpack .../realtek-rtl88xxau-dkms_5.1.5~20170828-0kali1_all.deb ...
Unpacking realtek-rtl88xxau-dkms (5.1.5~20170828-0kali1) ...
Setting up dkms (2.3-3) ...
Processing triggers for man-db (2.7.6.1-2) ...
Setting up realtek-rtl88xxau-dkms (5.1.5~20170828-0kali1) ...
Loading new realtek-rtl88xxau-5.1.5~20170828 DKMS files...
It is likely that 4.4.50-v7+ belongs to a chroot's host
Building for 4.4.50-v7+
Building initial module for 4.4.50-v7+
Error! Bad return status for module build on kernel: 4.4.50-v7+ (armv7l)
Consult /var/lib/dkms/realtek-rtl88xxau/5.1.5~20170828/build/make.log for more information.

Apparemment, cela ne fonctionne pas.

J'ai vérifié au préalable, avant de me lancer, que la carte était bien présente:
Bus 001 Device 005: ID 046d:c52f Logitech, Inc. Unifying Receiver
Bus 001 Device 007: ID 0bda:8812 Realtek Semiconductor Corp. RTL8812AU 802.11a/b/g/n/ac WLAN Adapter
Bus 001 Device 004: ID 046d:c315 Logitech, Inc. Classic Keyboard 200
Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp. SMSC9512/9514 Fast Ethernet Adapter
Bus 001 Device 002: ID 0424:9514 Standard Microsystems Corp. SMC9514 Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub


Pouvez vous m'aiguiller svp! Je galère pas mal et pourtant je cherche dans plein de forum avant de venir vous questionner mais là je suis perdu.

Dernière modification par Jules13 (01-11-2017 11:13:44)

Hors Ligne

#61 01-11-2017 11:57:40

Jules13
Membre
Inscription : 16-10-2017
Messages : 18

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

J'ai finalement résolu le premier probleme en installant curl:
sudo apt-get curl

le kernel est à jour:
cat /proc/version
Linux version 4.9.59-v7+ ([email protected]) (gcc version 4.9.3 (crosstool-NG crosstool-ng-1.22.0-88-g8460611) ) #1047 SMP Sun Oct 29 12:19:23 GMT 2017

Par contre la suite pose encore probleme:
apt install realtek-rtl88xxau-dkms
Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
realtek-rtl88xxau-dkms is already the newest version (5.1.5~20170828-0kali1).
The following packages were automatically installed and are no longer required:
  dconf-editor dconf-tools libblas-common libgfortran3 libjim0.76 libllvm3.9
  libpcre16-3 libpoppler64 libqgsttools-p1 libqt5multimedia5-plugins
  libqt5multimediaquick-p5 libqt5multimediawidgets5 libqt5opengl5 libqt5qml5
  libqt5quick5 libwireshark8 libwiretap6 libwsutil7 rename sgml-base xml-core
Use 'apt autoremove' to remove them.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.

Pouvez vous m'aiguiller svp? ca m'aiderait beaucoup
Merci par avance de votre aide précieuse

Hors Ligne

#62 01-11-2017 13:26:01

kcdtv
Membre d'honneur
Lieu : Internacionaluña
Inscription : 31-03-2010
Messages : 4 530

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Utilises la balise code s'il te plaît sinon ça donne vraiment pas envie de te lire... Je n'ai pas de pi donc je ne peux t'aider. 
Il faudrait que tu regardes ton log comme il t'es suggéré

Error! Bad return status for module build on kernel: 4.4.50-v7+ (armv7l)
Consult /var/lib/dkms/realtek-rtl88xxau/5.1.5~20170828/build/make.log for more information.

Hors Ligne

#63 01-11-2017 14:08:37

Jules13
Membre
Inscription : 16-10-2017
Messages : 18

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

En fait, j'ai réussi à mettre à jour le kernel (il s'agissait juste de curl qui n'était pas installer).
Une fois fait, je suis donc sous Linux version 4.9.59-v7+ .

J'avais préalablement fait un apt get update et apt get upgrade.

J'ai donc réessayé de lancer ma commande:

apt install realtek-rtl88xxau-dkms

Et j'obtiens cette fois-ci:

Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
realtek-rtl88xxau-dkms is already the newest version (5.1.5~20170828-0kali1).
The following packages were automatically installed and are no longer required:
  dconf-editor dconf-tools libblas-common libgfortran3 libjim0.76 libllvm3.9
  libpcre16-3 libpoppler64 libqgsttools-p1 libqt5multimedia5-plugins
  libqt5multimediaquick-p5 libqt5multimediawidgets5 libqt5opengl5 libqt5qml5
  libqt5quick5 libwireshark8 libwiretap6 libwsutil7 rename sgml-base xml-core
Use 'apt autoremove' to remove them.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.

Par contre, elle n'apparait toujours pas lorsque je fais un iwconfig.

Si je liste l'ensemble de mes péripherique usb, je vois bien ma carte:

lsusb
Bus 001 Device 005: ID 046d:c52f Logitech, Inc. Unifying Receiver
Bus 001 Device 007: ID 0bda:8812 Realtek Semiconductor Corp. RTL8812AU 802.11a/b/g/n/ac WLAN Adapter
Bus 001 Device 004: ID 046d:c315 Logitech, Inc. Classic Keyboard 200
Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp. SMSC9512/9514 Fast Ethernet Adapter
Bus 001 Device 002: ID 0424:9514 Standard Microsystems Corp. SMC9514 Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

Etant novice, et ne comprenant pas tout, dites moi si je me trompe...Ayant installé le dkms, je n'ai pas besoin de taper cette commande:

Pouvez vous me dire si pour vous le dkms a fonctionné et m'aiguiller sur la suite des opérations car pour le moment à part la voir dans ma liste de périphérique usb, je ne l'apercois pas dans iwconfig.

Merci par avance de votre aide.

Hors Ligne

#64 01-11-2017 15:11:53

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 980

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Mais c'est que tu es vraiment têtu toi ! La Awus ach ne fonctionnera pas sur raspberry. Il lui faut un port usb 3! La carte elle même est en usb 3.

Tu pollue un peu partout avec les mêmes questions alors qu'on te dit que ça ne fonctionne pas.

Hors Ligne

#65 01-11-2017 15:34:17

Jules13
Membre
Inscription : 16-10-2017
Messages : 18

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

Bonjour Fab955,
Excuses moi de polluer un peu partout comme tu le dis...
J'ai bien lu et entendu ce qu'on me disait toutefois nmrs1 a posté sur ce forum:

Messieurs dames bonjour smile ,
Tout d'abord, je voulais remercier  tous les bénévoles qui donne un coup de main aux personnes en panne d'idée pour aider à solutionner des problèmes quand on pense avoir déjà fais le maximum de recherche sur internet.
Je vous explique mon soucis :
J'ai fais l’acquisition de l'Alfa AWUS036ACH. J'aime bien la "bidouille" et je suis en trial boot sur mon PC portable. Je n'ai eu aucun soucis à faire reconnaître ma carte sous Windows 10 ou Ubuntu 16.04. J'ai également un raspberry pi 3, et l'AWUS036ACH fonctionne parfaitement dessus (tous ça pour vous dire que je ne débarque pas dans le monde de linux et que j'arrive a suivre des tutos sans problème).

Alors j'ai eu l'espoir que cela fonctionnait étant donné qu'il y était arrivé.
J'ai donc cherché des personnes qui, comme lui, avait réalisé la chose.
Je lui ai même envoyé un message qui est resté sans réponse pour le moment.
J'ai cherché à trouver un moyen de l'installer par moi même en me basant sur votre expérience.
Donc tu m'excuseras d'y avoir cru un instant...
J'ai essayé comme les autres possesseurs de raspberry d'installer cette carte en vain...parce que je cherche une solution sur raspberry.
Je ne polluerais plus cette discussion. Désolé.
Si par contre, tu connais ou quelqu'un d'autre connait une carte qui pourrait faire de l'injection en 802.11ac sur Raspberry, franchement, ca m'aiderait fortement...
Parce que là, j'en ai réellement besoin et je me retrouve coincé...

Hors Ligne

#66 02-11-2017 15:25:47

Fab955
Membre Irremplaçable
Inscription : 14-11-2013
Messages : 980

Re : AWUS036ACH (ac1200) MIMO 2T2R: La nouvelle référence

C'est avant tout une histoire de logique. Une voiture qui fonctionne à l'essence ne fonctionnera pas ni au gasoil ni fioul ni kerozene.

La carte est fabriqué pour de l'usb 3, c'est pour une raison.

Quand à la pollution, tu fais beaucoup de double post (qui  n'est pas très toléré suivant les règles du forum) et que l'on ne te répondra pas plus vite.

Quand à une carte il te suffit d'en prendre une qui ne requiert pas d'usb 3. Le choix est large et les sujets ne manque pas ici.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 459 14-12-2017 00:58:49 par snoop1710
31 4439 27-11-2017 01:20:25 par calimero34
1 568 27-09-2017 17:07:27 par Fab955
7 438 19-08-2017 23:54:14 par Fab955
0 603 11-08-2017 15:06:53 par iziwifi

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.072 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]